Кто-нибудь пользовался средствами для проблемной кожи? Какой у них примерно ценник?
Через месяц пойду на чистку с пилингом в Salve к Юлианне, читала, что она эту косметику использует, хотелось бы услышать отзывы конкретно о серии для проблемной кожи (умывалка, пилинг и т.д.)
Через месяц пойду на чистку с пилингом в Salve к Юлианне, читала, что она эту косметику использует, хотелось бы услышать отзывы конкретно о серии для проблемной кожи (умывалка, пилинг и т.д.)
Chaika,
пилинг нельзя делать в весенне летнее время, потому как солнышко обжигает молодую кожу. Я имею в виду глубокий пилинг после которого в теч нескольких дней облазит старая кожа)). Что касаеться цены, то у моего мастера цена в дол и она не изменилась, изменился курс.
пилинг нельзя делать в весенне летнее время, потому как солнышко обжигает молодую кожу. Я имею в виду глубокий пилинг после которого в теч нескольких дней облазит старая кожа)). Что касаеться цены, то у моего мастера цена в дол и она не изменилась, изменился курс.
У меня умывалка на каждый день 33, натуральный очиститель (легкая приятная штучка); маска Комодекс, мыло R&M (типа скраба) пользую раз в неделю, кожа после гладкая и свежая; и крем СПФ15 на каждый день, легкая текструра. Ну вообщем нравиться. А по цене, честно не помню, что и сколько, но нашла листик с пометками 63, 78, 48 тыс.руб., вот в таком диапазоне цены. Мне дерматолог подбирала, получается полностью серию для проблемной кожи не пользую, есть еще в арсенале крем и маска от Авене, и лосьон от РоС (тонизирует здорово)Кто-нибудь пользовался средствами для проблемной кожи? Какой у них примерно ценник?
Через месяц пойду на чистку с пилингом в Salve к Юлианне, читала, что она эту косметику использует, хотелось бы услышать отзывы конкретно о серии для проблемной кожи (умывалка, пилинг и т.д.)![]()
А вот Кавер поюзала пару дней на пробу, мне не понравился, тяжеловат, не стала брать на лето, а на зиму подумаю еще.
Spa, да, мне подбирала дерматолог, из Салве, у меня кожа проблемная, я лечилась, теперь вот отдыхаю, и пользую вот этот рекомендованный уход. А на след. неделе пойду к косметологу, в арсенале знаю точно не хватает хорошего увлажняющего крема, и вообще, думаю пересмотреть кое-что, уход уходом, а вот проблему мою это до конца не решает.
Marfa, программу unstress я у косметолога часто делаю. Высший пилотаж!!!!! очень мягкая, деликатная и достойная программа. Из дом ухода этой линии ничего не пробывала, у меня кожа с своими прибамбасами так я пользуюсь дома биофито. Пилинг биофито-очень хороший, но дорогущий конечно жудко:blush1: А у Вас что из домашнего ухода анстрес?
Валентина М
New member
Скажите, пожалуйсто, Salve это салон или мед.центр. Может есть тел. и, если можно, лучше к какому специалисту обратиться. У меня проблемная кожа, угри. 25 лет!!! Сколько можно? Скоро с морщинками надо бороться, а с прищами не могу распрощаться!!!
25 еще не пределУ меня проблемная кожа, угри. 25 лет!!! Сколько можно? Скоро с морщинками надо бороться, а с прищами не могу распрощаться!!!
Поделиться: