Косметика Christina

Marfa

New member
Год пользуюсь этой косметикой, давольна слов нет)) Пользуюсь серией антистресс, и еще несколько масок и пилинг для домашних условий..плюс косметолог раз-два в мес! Короче я в восторге, да и окружающие заметили улучшение))

Eriel

New member
Marfa,
а уровень цен за это год остался прежним- порядка 26-30 у.е?

Chaika

New member
Кто-нибудь пользовался средствами для проблемной кожи? Какой у них примерно ценник?
Через месяц пойду на чистку с пилингом в Salve к Юлианне, читала, что она эту косметику использует, хотелось бы услышать отзывы конкретно о серии для проблемной кожи (умывалка, пилинг и т.д.) :)

Marfa

New member
Chaika,
пилинг нельзя делать в весенне летнее время, потому как солнышко обжигает молодую кожу. Я имею в виду глубокий пилинг после которого в теч нескольких дней облазит старая кожа)). Что касаеться цены, то у моего мастера цена в дол и она не изменилась, изменился курс.

Tuchka

New member
Кто-нибудь пользовался средствами для проблемной кожи? Какой у них примерно ценник?
Через месяц пойду на чистку с пилингом в Salve к Юлианне, читала, что она эту косметику использует, хотелось бы услышать отзывы конкретно о серии для проблемной кожи (умывалка, пилинг и т.д.) :)
У меня умывалка на каждый день 33, натуральный очиститель (легкая приятная штучка); маска Комодекс, мыло R&M (типа скраба) пользую раз в неделю, кожа после гладкая и свежая; и крем СПФ15 на каждый день, легкая текструра. Ну вообщем нравиться. А по цене, честно не помню, что и сколько, но нашла листик с пометками 63, 78, 48 тыс.руб., вот в таком диапазоне цены. Мне дерматолог подбирала, получается полностью серию для проблемной кожи не пользую, есть еще в арсенале крем и маска от Авене, и лосьон от РоС (тонизирует здорово)
А вот Кавер поюзала пару дней на пробу, мне не понравился, тяжеловат, не стала брать на лето, а на зиму подумаю еще.

Tani

New member
Девочки, а кто пробывал хелен крем из линии биофито? Попросила у косметолога на пробу и осталась очень довольна, как я поняла крем на все случаи жизни-и зимой и летом.

Marfa

New member
Tani, незнаю не пробывала, у меня серия антистресс, а биофито у меня пилинг.

Spa

Active member
Девочки,вам косметологи подбирают,или вы сами покупаете,что считаете нужным?

Tuchka, дерматолог???

Tuchka

New member
Spa, да, мне подбирала дерматолог, из Салве, у меня кожа проблемная, я лечилась, теперь вот отдыхаю, и пользую вот этот рекомендованный уход. А на след. неделе пойду к косметологу, в арсенале знаю точно не хватает хорошего увлажняющего крема, и вообще, думаю пересмотреть кое-что, уход уходом, а вот проблему мою это до конца не решает.

Marfa

New member
Мне косметолог подбирала, там самому ногу сломать можно от колличества баночек и кремов)))

Spa

Active member
Марфа, а хороший у вас косметолог? Координатами поделитесь?

Marfa

New member
Spa, мне нравиться.)) К сожалению, она не берет клиентов, говорит, что нет свободного места, список клиентов плотно утоялся). У меня много кто из подруг хочет к ней.

Tani

New member
Marfa, программу unstress я у косметолога часто делаю. Высший пилотаж!!!!! очень мягкая, деликатная и достойная программа. Из дом ухода этой линии ничего не пробывала, у меня кожа с своими прибамбасами так я пользуюсь дома биофито. Пилинг биофито-очень хороший, но дорогущий конечно жудко:blush1: А у Вас что из домашнего ухода анстрес?

Скажите, пожалуйсто, Salve это салон или мед.центр. Может есть тел. и, если можно, лучше к какому специалисту обратиться. У меня проблемная кожа, угри. 25 лет!!! Сколько можно? Скоро с морщинками надо бороться, а с прищами не могу распрощаться!!!

Marfa

New member
Tani, , да у меня антистресс для домашнего ухода: умывалка, тоник, два крема дневной и ночной. Кроме этого биофито пилинг и порцелановая маска и т.д.

Spa, косметолог арендует кабинет в салоне и работает сама

KASATKA

Member
Пожалуйста, поделитесь координатами косметолога, у которого можно приобрести косметику Кристина.

Marfa

New member
Кристиной позльзуются во многоих салонах города, просто запишитесь к косметологу и там закажите, цены на косметику везде примерно одинаковые.

Marfa

New member
У меня такая же проблема с прищами была, (оч кожа чувствительная ко всему),правда она как то сама собой решилась после того как кристиной стала пользоваться.

Сверху