косметика компании NSP

РќРђРў написал(а):
Семья сейчас пьет Суперкомплекс..... Честно говоря не знаю , по каким параметрам нужно судить о бадах?
Побольше прислушивайтесь к себе. Пищеварение, общее состояние, зрение в конце концов (при восстановлении работы печени). Тут эпидемия гриппа не за горами. Всем желаю не болеть, в этом БАДы очень помогут.

НАТ

Любимая вредность
Побольше прислушивайтесь к себе. Пищеварение, общее состояние, зрение в конце концов (при восстановлении работы печени). Тут эпидемия гриппа не за горами. Всем желаю не болеть, в этом БАДы очень помогут.
Хм , спасибо, про зрение я не знала....

Макаронка

ANREAS...
Антиоксиданты NSP:
БАД "Антиоксидант".
БАД "Витамин С".

Предпочтительнее брать Антиоксидант. В прайсе он указан как Antioxidant. Очень полезная штука. Я проверяла на себе-работает! Утомляемость меньше. Но без очистки и запитки организма лучше не соваться. Пользуюсь NSP уже 2,5 года. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТОМ!

Река Лена

New member
Макронка, вот вы пишите, что антиоксидант- полезная штука. В чём конкретно ее полезность, непонятно? И тем более- работает??? По конкретнее можно? Кроме понижения утомляемости другие внешние результаты есть?

Макаронка

ANREAS...
У человека вырабатываются ОКСИданты(плюс свободные радикалы)-они вызывают дисбаланс иммунной системы (помогают развиться), преждевременное старение, выкидыши и невынашивание.; есть еще много других факторов
АНТИоксиданты помогают, вернее "сжирают" ОКСИданты, и настраивают функции организма.

Река Лена

New member
Это теория, которую и так все знают:pleasantry:, а на практике? Какие реальные внешние результаты?:clapping:

У моей родственницы есть одногруппница в мен. университете, кот. по её словам выглядит ОЧЕНЬ хорошо, употребляет каждый день что-то из БАДов НСП, как и вся её семья, она никогда не болеет, а недавно их как-то тестировали по неврропатологии, так вот из целой группы только у неё нет никаких проблем.

Litva

New member
Посоветуйте комплекс кремов по уходу за чувствительной кожей, хочу купить Natria, но не могу сама точно определиться что выбрать. И еще несколько вопросов.
Бывают ли случаи, что эта косметика не подошла? Стоит ли брать сразу весь комплекс? Подскажите адрес склада, где это все купить. Спасибо.

Лучи

New member
Посоветуйте комплекс кремов по уходу за чувствительной кожей, хочу купить Natria, но не могу сама точно определиться что выбрать. И еще несколько вопросов.
Бывают ли случаи, что эта косметика не подошла? Стоит ли брать сразу весь комплекс? Подскажите адрес склада, где это все купить. Спасибо.
Я бы Вам посоветовала взять крем с маслом какао-мне он очень нравится. А если брать Natria,то,я думаю,что для чувствительной кожи лучше комплекс ,который идет для сухой и нормальной кожи.И я бы сразу весь комплекс не брала-вдруг не подойдет!Знаю,что косметику можно купить в магазине-складе где-то в районе Октябрьскрй площади(спрошу и потом напишу поточнее),а лучше спросите у дистребьютеров компании и сами подпишитесь-дешевле будет!

КОМПЛЕКС кремов - это не та формулировка, вам из Натрии в первую очередь лучше взять: умывание, тоник, крем дневной. Тогда НЕ ПОДОШЛА практически исключено. У большинства людей кожа жирная или комбинирования, так что для сухой и нормальной врят ли подойдёт.:not_i:
Купить можно по адресу К. Маркса 34 (вход со двора) - это фитоцентр, или на Октябрьской площади музей ВОВ - аптека. И там и там надо говорить свой номер при покупке.

Spa

Active member
там тоько 2е темы ))))
а эту даже через поиск не находит

ASKST

New member
Девчонки я в поиске набираю английскими буквами Natria и нахожу эту тему. и только так!

vesna_o5prishla

Active member
НАТ написал(а):
Хлорофилом нос закапывать при насморке- это лучше всяких капель. Это у нас уже проверено. Вот антиоксиданты не покупала.
НАТ,консультировалась с педиатром, которая работает на НСП, она как раз-таки говорила, что капать им нос нельзя, только внутрь.
На счет косметики. Нравит скраб, а вот крем Natria купила и выбросила, скатываться начал. Крем с масло какао очень жирный. Для зимы неплохо, но для лета для меня слишком жирноват. И на мой вкус запах у него не очень приятный.

raduga написал(а):
консультировалась с педиатром, которая работает на НСП, она как раз-таки говорила, что капать им нос нельзя, только внутрь.
Я сама себе закапывала, очень хорошо. Здорово смягчает, когда проходит по всем путям, включая горло. Только я так раза 3 делала. Для меня всё же это неприятная процедура.

ASKST

New member
НАТ,консультировалась с педиатром, которая работает на НСП, она как раз-таки говорила, что капать им нос нельзя, только внутрь.
На счет косметики. Нравит скраб, а вот крем Natria купила и выбросила, скатываться начал. Крем с масло какао очень жирный. Для зимы неплохо, но для лета для меня слишком жирноват. И на мой вкус запах у него не очень приятный.
Относительно запаха- это дело конечно личное. А вот по поводу скатывания крема-уже вопрос очеень интересный. Советую обратиться к косметологу который работает с этой косметикой и повнимательнее отнестись к этой натуральной косметики. так как у нее несколько стадий.Если скатывается крем, на мой взгляд, надо основательно провести очистку ( умывание, скрабик, маска. тоник а потом уже крем)- как правильно это делается. Хотя сколько работаю с этой косметикой и провожу мастер-классы-такое впервые о скатывании крема.

vesna_o5prishla

Active member
ASKST написал(а):
Советую обратиться к косметологу который работает с этой косметикой
ASKST,я обращалась к косметологу, мне тоже сказали про очистку. Я купила и скрабик, и маску НСП, правда тоник был у меня Цептеровский. Все равно крем скалывался. В итоге я перешла на другую косметику. Просто сам факт того, что крем не из дешевых и скатывается настораживает. Почему другие не скатываются?

Сверху