Косметика MARY KAY

Litva

New member
Реализаторы отзовитесь, может у кого есть цветные чашки с логотипом Мери Кей (это были подарочные сувениры несколько лет назад), куплю дорого и очень срочно. Мой тел. 8029-7666-295 Светлана

mahsa

маМашка :)
Привет!
Девочки я как-то по весне предлагала забрать у меня кучу всяких штучек, что дают при покупке стартового набора - планшеты для консультаций, литература.ю анкеты .... и мне даже кто-то оставлял телефон, но с переездом так и не выбралась.
вобщем заберите, если кому надо. за просто так. Живу около м. Восток.
мой моб 389 69 20
Жду недели две, а потом буду выбрасывать.

Andromeda

Галактика
l.litvinova,
не знаю вашего почт.ящика, поэтому прикреплю здесь фотку кружки. Сейчас в компании можно заказать только вот такую кружку за 120 рос.руб. по секции для консультантов. Я все еще в Колодищах, но вы можете мне звонить

Andromeda

Галактика
марфа,
Не совсем согласна с определением "распространители", но ладно... Просто через консультантов можно обеспечить лучший сервис: подобрать что-то индивидуально, заменить и т.п. Этого в магазине не делают

М@рина

Прохожий
Марфа, потому что Mary Kay - компания, работающая через прямые продажи. При таком методе продаж продукция предлагается через консультантов, зарегистрированных в данной компании. Таким образом работает не только МК, но и Oriflame, Avon, Faberlic, Infinum, Amway и многие другие компании.

Andromeda

Галактика
:rtfm:
решайте такие проблемы путем личных сообщений.

Последнее редактирование модератором:

Andromeda

Галактика
-Мария-,
уже есть на складе. Я заказала маску ф.2 в среду. Где-то 1-2 февраля привезут. Вам еще нужно?

-Мария-

Active member
Andromeda,
нужно! мой заказ сегодня пришел ко мне
ради одной маски неохота все затевать снова

Andromeda

Галактика
Воробушек,
подписка ничего не стоит. На сумму, которую вы передаете в компанию, вам приходит продукция (по значительно меньшей цене, нежели в каталоге). А вариантов есть три - самый дешевый, средний и подороже. У всех свои плюсы. Просто здесь все рассказать невозможно, много нюансов: боюсь тему оффтопить. Если вам интересны подробности, напишите мне в ЛС

Шурёна

такса-барбаракса
Хочу спросить у консультантов: насколько вообще можно сочетать разные формулы. Например, мне мой консультант подобрала такой вариант при проблемной Т-зоне и сухой коже на щеках: умывалка формулы 1, тоник ф-лы 3 на т-зону или локально на воспаления, маска ф-лы 3 на проблемные зоны, крем вообще из другой какой-то серии, наз. advanced moisture renewal treatment cream, normal to dry skin. как вам такой вариант?

-Мария-

Active member
Шурёна,
не знаю именно про ваш комплекс, но вроде сочетать это именно заслуга консультанта, а не тупо слизывать серию. Есть же индитвидуальные моменты . Я себе сама подбираю, и не важно из какой серии, лишь бы подходило

Litva

New member
l.litvinova написал(а):
Реализаторы отзовитесь, может у кого есть цветные чашки с логотипом Мери Кей (это были подарочные сувениры несколько лет назад), куплю дорого и очень срочно. Мой тел. 8029-7666-295 Светлана
жду

Сверху