Косметика MARY KAY

Angelik27

New member
Девочки я слышала, что МК очень действенная косметика, производит потрясающий эфект, но вот если начал пользоваться на что либо другое перейти невозможно. А мне подарили набор "Бархатные ручки", в принципе ручки мои очень даже ничего и не хочется на них что-либо мазать лишнего, стоит ли начинать пользоваться наборчиком или лучше продать Посоветуйте

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Angelik27,по мне так полная чушь-пользовалась много чем из МК.потом перешла на другое на несколько лет.сейчас снова вернулась-никаких проблем нет и не было

Andromeda

Галактика
Angelik27,
не слушайте эти групости. Если вам нравится, пользуйтесь. Зимой набор "Бархатные ручки" вообще незаменим. Совет: оставьте себе, порадуйте себя любимую :)
Reana,
согласна с Девочка-Белочка: для увядающей кожи идеально подойдет ТаймВайс. Обратитесь к своему консультанту, чтобы подобрал вам подходящие средства

Svet

New member
Скажите плз, как можно стать консультантом МК. Для себя хочется.

Andromeda

Галактика
Svet,
позвоните мне и я вам расскажу обо всех вариантах. Мой тел. 7607908, 3723032

Mia

New member
Angelik27, хочу сказать по Бархатным ручка. Там три единицы.
1. Розовый крем - заживляющий. Любые сухости, ранки, порезы смазывайте - заживет. Когда у малыша моего аллергия была, мазала пятна чтоб не чесались.
2. Скраб - это потрясающее что-то. Он у меня стоит в душе, я вся им моюсь, не только для рук использую. Что главное - когда идете скраб смывать не спешите сразу руки под воду опускать, намочите и вспеньте. Скраб пенится изумительно, вычищает все-все из микротрещинок, кот. на ракух так много.
3. Крем для рук - впитывается СРАЗУ, а для меня это главное требование для крема для рук, терпеть не могу ощущения постоянного жира на руках.
Так что поздравляю, думаю вам подарили от души, пользуйтесь на здоровье :)

наталья 482

New member
Девочки! Может кому нужно Очищение по формуле 1( с пятиэтапки)для сухой кожи. купила не то. стоит новое! отдам за 19000

Andromeda

Галактика
наталья 482,
если вы заказали у консультанта, то он вам обменяет бесплатно. Если вы сама консультант, то можете поспрашивать в своей бизнес-группе, возможно, кому-то надо. Мне пока не нужно, но я могу спросить у знакомых консультантов.

наталья 482

New member
наталья 482,
если вы заказали у консультанта, то он вам обменяет бесплатно. Если вы сама консультант, то можете поспрашивать в своей бизнес-группе, возможно, кому-то надо. Мне пока не нужно, но я могу спросить у знакомых консультантов.
Поспрашивайте пожалуйста- может на обмен на что нибудь!

Andromeda

Галактика
наталья 482,
извините, что долго пропадала. Вы еще хотите отдать очищ. формулы 1?

Девочки, а тут на форуме консультанты по красоте есть еще?

Natalka

New member
есть :), но я только себе и подружкам заказываю.
Кстати, может кто-нибудь согласится обменять блеск "Роз.бриллиант" и кар-ш "Розовый", на Блеск "Сладкая дыня" и кар-ш "Коралл"? Все естественно новое, в упаковке.

Andromeda

Галактика
Natalka,
карандаш Коралл был у Девочка-Белочка.
А у меня есть "Бархатные ручки". Может надо кому? Клиентка неожиданно отказалась, а мне нужно срочно кое-что другое из косметики МК

Сверху