Поддерживаю полностью, плюс ко всему у меня очень сушило губы.Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
Но вот тени (двушки и одинарные) мне понравились, помол меленький ложатся отлично. Под базу (у меня Артдеко) держатся впечатляюще, хотя под эту базу и Флёр с их шикарной палитрой и отвратным помолом держатся ровно столько же
От какого тона помады у вас сушило губы? Не "Shell" случайно?Юлия написал(а):Поддерживаю полностью, плюс ко всему у меня очень сушило губы.
Была у родственников на выходных, так там куда ни плюнь всюду эта мэри кэй. Пошла я в баню
и хошь ни хошь пришлось попробовать. Я впечатлилась скрабом для тела в голубом тюбике, ну и кремом потом намазюкалась, тож ничего. Так а где это добро взять и цены изучить?
А мне косметика очень нравится. :yahoo:Были проблемы с кожей, перепробовала много разного, а помогла избавиться от этих проблем только МК. Правда результат появился не через день, а через пол года, но зато я была в восторге от того, как стало выглядеть мое лицо. Пользовалась и пользуюсь 5 - ти этапной системой. А система "Бархатные ручки" вообще полный отпад.
я пробовала, сладковатый запах, мне вообще не понравилась, я очень равнодушна к таким.
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.
Последнее редактирование:
Haifa,
MK не гормональная косметика. Ваш консультант должен был вам это объяснить. Если вы сомневаетесь по этому поводу, я могу привести множество аргументов. Микродерму применяют два раза в неделю, как и маски. Чаще просто нет необходимости. В конце концов у вас же есть консультант, попросите его рассказать о Микродерме подробнее, попробуйте, прежде чем купить. Ведь у каждого свое отношение, но многим Микродерма очень нравится.
MK не гормональная косметика. Ваш консультант должен был вам это объяснить. Если вы сомневаетесь по этому поводу, я могу привести множество аргументов. Микродерму применяют два раза в неделю, как и маски. Чаще просто нет необходимости. В конце концов у вас же есть консультант, попросите его рассказать о Микродерме подробнее, попробуйте, прежде чем купить. Ведь у каждого свое отношение, но многим Микродерма очень нравится.
Поделиться: