К основному содержимому

Косметика MARY KAY

Andromeda,
спасибо за объяснение. Консультант у меня есть, и она давно меня приглашала подписаться, вот я и задумалась.

zais50,
решать вам, конечно, но я не пожалела ни минуты о том, что подписалась. Уже 4 года в компании. Это полезно даже для себя не то ,что для работы. Имею в виду все, чему учат в компании
Да и продукция со скидкой, тоже очень приятно

zais50,
а кстати, почему вы не спросили об этом у своего консультанта? Или хотите услышать независимое мнение? :)

Andromeda,
Она меня приглашала месяца 3 назад, а я не собиралась, потому и не спросила. А сейчас заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, чтобы побольше узнать.

кто пользовался антицеллюлитной системой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

ПОнравилась тушь, я покупала объёмную тёмно-коричневую, хорошо держится и приятно смотрится. Алергии не вызвала, а это для меня очень важно.

Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
Поддерживаю полностью, плюс ко всему у меня очень сушило губы.
Но вот тени (двушки и одинарные) мне понравились, помол меленький ложатся отлично. Под базу (у меня Артдеко) держатся впечатляюще, хотя под эту базу и Флёр с их шикарной палитрой и отвратным помолом держатся ровно столько же :)))

Юлия написал(а):
Поддерживаю полностью, плюс ко всему у меня очень сушило губы.
От какого тона помады у вас сушило губы? Не "Shell" случайно?

Была у родственников на выходных, так там куда ни плюнь всюду эта мэри кэй. Пошла я в баню :) и хошь ни хошь пришлось попробовать. Я впечатлилась скрабом для тела в голубом тюбике, ну и кремом потом намазюкалась, тож ничего. Так а где это добро взять и цены изучить?

Cessna,
можете ко мне обратиться. И цены изучите, и попробуете "это добро" :) Тел. в личке

А мне косметика очень нравится. :yahoo:Были проблемы с кожей, перепробовала много разного, а помогла избавиться от этих проблем только МК. Правда результат появился не через день, а через пол года, но зато я была в восторге от того, как стало выглядеть мое лицо. Пользовалась и пользуюсь 5 - ти этапной системой. А система "Бархатные ручки" вообще полный отпад.

Ксюшик,
оч.рада за вас. Разделяю ваш восторг. Мои проблемы с кожей тоже решились благодаря МК

Девочки, кто попробовал новую туалетную воду "Bella Belara", поделитесь впечатлениями, плиз

я пробовала, сладковатый запах, мне вообще не понравилась, я очень равнодушна к таким.
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.

Последнее редактирование:
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.

Последнее редактирование:

Haifa, я попробовала: результат виден сразу, но не более, чем от обычного скраба. И если пользоваться постоянно, то действительно не часто, так как очень сушит кожу.

Haifa,
MK не гормональная косметика. Ваш консультант должен был вам это объяснить. Если вы сомневаетесь по этому поводу, я могу привести множество аргументов. Микродерму применяют два раза в неделю, как и маски. Чаще просто нет необходимости. В конце концов у вас же есть консультант, попросите его рассказать о Микродерме подробнее, попробуйте, прежде чем купить. Ведь у каждого свое отношение, но многим Микродерма очень нравится.

Попробовала новую серию ухода за телом "Красный чай и инжир". Я в восторге! Теперь принимаю душ и балдею :) Хотя есть небольшая тоска по снятой с производства "Гармонии"

Назад
Сверху