Косметика MARY KAY

zais50

New member
Andromeda,
спасибо за объяснение. Консультант у меня есть, и она давно меня приглашала подписаться, вот я и задумалась.

Andromeda

Галактика
zais50,
решать вам, конечно, но я не пожалела ни минуты о том, что подписалась. Уже 4 года в компании. Это полезно даже для себя не то ,что для работы. Имею в виду все, чему учат в компании
Да и продукция со скидкой, тоже очень приятно

Andromeda

Галактика
zais50,
а кстати, почему вы не спросили об этом у своего консультанта? Или хотите услышать независимое мнение? :)

zais50

New member
Andromeda,
Она меня приглашала месяца 3 назад, а я не собиралась, потому и не спросила. А сейчас заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, чтобы побольше узнать.

Andromeda

Галактика
кто пользовался антицеллюлитной системой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Юлия

New member
ПОнравилась тушь, я покупала объёмную тёмно-коричневую, хорошо держится и приятно смотрится. Алергии не вызвала, а это для меня очень важно.

Юлия

New member
Не мое - тяжесть на губах чувствуется сразу (после хороших помад такого нет).
Поддерживаю полностью, плюс ко всему у меня очень сушило губы.
Но вот тени (двушки и одинарные) мне понравились, помол меленький ложатся отлично. Под базу (у меня Артдеко) держатся впечатляюще, хотя под эту базу и Флёр с их шикарной палитрой и отвратным помолом держатся ровно столько же :)))

Cessna

New member
Была у родственников на выходных, так там куда ни плюнь всюду эта мэри кэй. Пошла я в баню :) и хошь ни хошь пришлось попробовать. Я впечатлилась скрабом для тела в голубом тюбике, ну и кремом потом намазюкалась, тож ничего. Так а где это добро взять и цены изучить?

Andromeda

Галактика
Cessna,
можете ко мне обратиться. И цены изучите, и попробуете "это добро" :) Тел. в личке

Ксюшик

New member
А мне косметика очень нравится. :yahoo:Были проблемы с кожей, перепробовала много разного, а помогла избавиться от этих проблем только МК. Правда результат появился не через день, а через пол года, но зато я была в восторге от того, как стало выглядеть мое лицо. Пользовалась и пользуюсь 5 - ти этапной системой. А система "Бархатные ручки" вообще полный отпад.

Andromeda

Галактика
Ксюшик,
оч.рада за вас. Разделяю ваш восторг. Мои проблемы с кожей тоже решились благодаря МК

Andromeda

Галактика
Девочки, кто попробовал новую туалетную воду "Bella Belara", поделитесь впечатлениями, плиз

Haifa

New member
я пробовала, сладковатый запах, мне вообще не понравилась, я очень равнодушна к таким.
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.

Последнее редактирование:

Haifa

New member
а кто пробовал систему обновления кожи микродерма, я настороженно к МК отношусь, говорят, что гармональная, да и кожа у меня молодая, но консультант говорила, что можно, но не чаще 1-2 раз в 2 недели.

Последнее редактирование:

Haifa

New member

Kvetka

New member
Haifa, я попробовала: результат виден сразу, но не более, чем от обычного скраба. И если пользоваться постоянно, то действительно не часто, так как очень сушит кожу.

Andromeda

Галактика
Haifa,
MK не гормональная косметика. Ваш консультант должен был вам это объяснить. Если вы сомневаетесь по этому поводу, я могу привести множество аргументов. Микродерму применяют два раза в неделю, как и маски. Чаще просто нет необходимости. В конце концов у вас же есть консультант, попросите его рассказать о Микродерме подробнее, попробуйте, прежде чем купить. Ведь у каждого свое отношение, но многим Микродерма очень нравится.

Andromeda

Галактика
Попробовала новую серию ухода за телом "Красный чай и инжир". Я в восторге! Теперь принимаю душ и балдею :) Хотя есть небольшая тоска по снятой с производства "Гармонии"

Сверху