Косметика MARY KAY

Vadik

Team Herbalife
Видите ли.. покупая мощный компьютер, вы очень субъективно определяете его "быстроту". И когда назавтра вы принесёте его на фирму назад и скажете, что "хотели не так", то вас вряд ли будут слушать...
Тем более возвращать деньги через 2-3 месяца использования.

Natalka

New member
Vadik, мы наверное о разных вещах говорим... Если я покупаю компьютер, то подбираю его характеристики исходя из моего желания КАК он должен работать. И если все характеристики его будут соответствовать тому, что я выбирала и за что платила деньги, то ни завтра, ни через 3 месяца я не пойду требовать чтобы мне вернули деньги. Но с компьютером плохой пример, т.к. если что-то не соответствует тем параметрам, которые я бы хотела иметь, то я это увижу сразу же, точнее продавец мне все эти параметры озвучит.
С кремом все-таки другая ситуация. Вот вы говорите, что есть крем, который ИЗБАВЛЯЕТ от морщин, понятно , что действует он не мгновенно, я это понимаю, но при этом вы все равно не можете ведь дать мне никакой гарантии, что у меня морщинки действительно исчезнут (делая упор на то, что я скорее всего неправильно буду его использовать, неправильно питаться и т.д. и т.п. - т.е причину, почему крем не подействовал вы найдете :)).
Я раньше писала, что я купила сыворотку для век Sothys, это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика, стоит она тоже не мало, но у меня никакого эффекта от ее использования не было (хуже правда тоже не стало :)), хотя на ней, на коробочке и в инструкции было четко написано, что разглаживает мимические морщинки.
Ну не верю я уже в эти слова, а смогу поверить только если дадут гарантию возврата денег.

Vadik

Team Herbalife
Natalka написал(а):
причину, почему крем не подействовал вы найдете
В принципе, я причины перечислил выше.. другие не понадобятся.
Natalka написал(а):
Я раньше писала, что я купила сыворотку для век Sothys, это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика, стоит она тоже не мало, но у меня никакого эффекта от ее использования не было (хуже правда тоже не стало ), хотя на ней, на коробочке и в инструкции было четко написано, что разглаживает мимические морщинки.
Я бы сказал, что просто не повезло. имхо профессионализм косметики - понятие очень субъективное. Я бы лучше использовал слово "качественная".

офф: К слову, сыворотка, по Далю, это то, что остаётся после отстаивания молока, жидкость такая.. :) Я бы с непониманием отнёсся к профессиональному косметическому средству, на котором написано "сыворотка", "сметанка", "молочко" и проч. туда же %) . Ничего личного, просто имхо.

Andromeda

Галактика
Предлагаю возродить немного эту темку. С Vadik мы уже препирались раньше, не буду повторяться :) Пишите, кому что нравится, не нравится в МК.

Romashkin

New member
Andromeda, я пользуюсь МК уже лет 6. Говорить о том, что нравится или не нравится, сложновато. Могу сказать только одно: у меня была очень проблемная кожа, постоянные воспаления, очень широкие поры. До МК я была постоянной клиенткой косметологических кабинетов (делала чистки лица), перепробовала кучу косметики. А с МК у меня эти проблемы отпали. К косметологу я уже давно не хожу (хотя не мешало бы массаж лица поделать), а окружающие говорят, какая хорошая у меня кожа. Хотя кожа лица как была пористая, так и осталась, просто при применении защиты, поры не засоряются так быстро.

Andromeda

Галактика
Romashkin,
проблемы у вас отпали. Это уже здОрово. А поры у вас не стали Уже потому, что такой у вас тип кожи (комбинир. или жирный). Тип кожи меняется только с возрастом

Галюня

New member
Может кто пользовался средствами по уходу за телом из коллекций "Красный чай и инжир", "Лотос и бамбук"?
Сюда входит:
1. Деоколон для тела.
2. Гель для душа с люфой.
3. Питательный лосьон для тела.

Как впечатления? Стоит ли это приобретать? Уж очень знакомая нахваливает.

Andromeda

Галактика
Галюня написал(а):
Как впечатления? Стоит ли это приобретать? Уж очень знакомая нахваливает.
Галюня написал(а):
И как помады Мари Кэй по качеству?
Галюня,
сходите на консультацию к консультанту МК и попробуйте все сами БЕСПЛАТНО. После этого и решите для себя вопрос "стоит ли приобретать".
Если консультанта у вас нет, обращайтесь. Помогу

Svet

New member
Я пробовала. Мне понравилось. На глазах не чувствуются и держатся не плохо. Хотя дискотеку не перенесли. А вообще - это индивидуально

Andromeda

Галактика
Svet,
вы о чем? О тенях или о помадах? Если "на глазах", то наверное о тенях :) Чтоб тени перенесли дискотеку, в МК есть основа под тени. Тогда они лучше держатся. А еще есть 2 способа нанесения: сухой и влажный. Влажный как раз для дискотеки подходит

МЕА

Member
А мне очень понравилась помада - карандаш ( из ограниченной коллекции) , очень стойкая и губам комфортная ( не сушит)

Andromeda

Галактика
системчик написал(а):
А влажный способ нанесения теней-это как??????????
аппликатор для теней увлажняете водой и уже влажным аппликатором набираете тени и наносите на веко. Цвет получается более насыщенным и мерцающим + дольше держится.

Andromeda

Галактика
системчик,
я вам ответила по поводу теней. Мой пост почему-то разместился выше вашего.

Арина

New member
Галюня,
очень хороший блеск для губ ложится мягко и приятно на губах, беру регулярно!

Сверху