Vadik, мы наверное о разных вещах говорим... Если я покупаю компьютер, то подбираю его характеристики исходя из моего желания КАК он должен работать. И если все характеристики его будут соответствовать тому, что я выбирала и за что платила деньги, то ни завтра, ни через 3 месяца я не пойду требовать чтобы мне вернули деньги. Но с компьютером плохой пример, т.к. если что-то не соответствует тем параметрам, которые я бы хотела иметь, то я это увижу сразу же, точнее продавец мне все эти параметры озвучит.
С кремом все-таки другая ситуация. Вот вы говорите, что есть крем, который ИЗБАВЛЯЕТ от морщин, понятно , что действует он не мгновенно, я это понимаю, но при этом вы все равно не можете ведь дать мне никакой гарантии, что у меня морщинки действительно исчезнут (делая упор на то, что я скорее всего неправильно буду его использовать, неправильно питаться и т.д. и т.п. - т.е причину, почему крем не подействовал вы найдете

).
Я раньше писала, что я купила сыворотку для век Sothys, это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика, стоит она тоже не мало, но у меня никакого эффекта от ее использования не было (хуже правда тоже не стало

), хотя на ней, на коробочке и в инструкции было четко написано, что разглаживает мимические морщинки.
Ну не верю я уже в эти слова, а смогу поверить только если дадут гарантию возврата денег.