Allele написал(а):а кто-нить подьзовался тенями мэри кэй? :black eye:
Тени долго держатся и не скатываются..! попробуешь,точно понравятся!!!
Одна подруга была от Мэри Кей совсем не в восторге: кучу денег отвалила, а эффект ноль. Ну и я считала что косметика эта так себе. Сама подписана на Фаберлик. Но другая подружка уговорила сходить сегодня на фуршет от Мери Кей. Не знаю что у них с кремами для лица, но для рук - это просто супер. У меня на руках постоянно от воды и чистящих жуткие раздражения. Ничем убрать не могла. А на этом фуршете разными кремиками давали мазаться. Я глазам не поверила - за полчаса после скраба и крема пятно исчезло. Короче, теперь задумалась - дорого у них очень, покупать эту линию ухода за руками или нет... Наверное куплю.
Девочки, обращаюсь к тем кто уже пользуется этой косметикой! Нам на этот месяц дали Подарочный купончик: при заказе больше 50$ - в подарок лак или тени, дальше после 100, и 150$ свои подарки. Я на такую сумму точно покупать не буду, жалко если пропадет. Может кто-то покупает много и ему такой подарочек нужен - обращайтесь. Правда я купон не подарю а просто через подругу её консультанту отдам (там купон моим именем подписанный).
Девочки, обращаюсь к тем кто уже пользуется этой косметикой! Нам на этот месяц дали Подарочный купончик: при заказе больше 50$ - в подарок лак или тени, дальше после 100, и 150$ свои подарки. Я на такую сумму точно покупать не буду, жалко если пропадет. Может кто-то покупает много и ему такой подарочек нужен - обращайтесь. Правда я купон не подарю а просто через подругу её консультанту отдам (там купон моим именем подписанный).
Я тоже за последний год подсела на эхту косметику, исчезли черные точки, серия для рук вообще супер. Если правильно все подобрать-косметика шикарная. До нее пользовалась Синержи, но то, что продается у нас -это как говорится-из одной бадьи.
А я без консультантов, просто подписала договор, по которому я должна раз в 4 мес закупаться на определенную сумму. При этом договоре имею 34% скидку. Если у меня за 4 мес ничего не заканчивается-покупаю родственникам и подругам. Очень удобно.
А я без консультантов, просто подписала договор, по которому я должна раз в 4 мес закупаться на определенную сумму. При этом договоре имею 34% скидку. Если у меня за 4 мес ничего не заканчивается-покупаю родственникам и подругам. Очень удобно.
Ю. Пасхали
солнечная
Родиончик, ага, душки, одна меня так достала, уж думала послать так по-хорошему. Такой заразы я ещё не видела :biggrin: Но другая была хоть ненавязчивая
Да, знаю. Открою маленький секрет. :acute: Эти тени очень классно наносить на виски на кончик брови, сразу два оттенка, попробуйте! Только чуть-чуть, один мазок, не переборщите. Получается шикарная подсветка глаз, разумеется, при наличии макияжа вообще. :biggrin:Carmen написал(а):Mozaika, Сахарная вата вроде называется.(двойные: розовые-голубые)
Я тож пробавала енту косметику. Чтобы СУПЕР, то нет, обычная. Ну может только смывка для глаз понравилась и тени стойкие, а вобщем того не стоит. Уверена, что за такое качество можно отдавать гораздо меньше денег, покупая косметику какого-нить другого производителя...
-Мария-, Я не и мела в виду что-либо конкретное на счет производителя, кому что понравится... Лично мне по душе тот же фаберлик, а где-то и белкосмексом не брезгую.... Мы с мужем посчитали, кстати, что себестоимость МК приближена к цене товара белорусского или российского производителя, просто если представить, какова цена МК становится, если она кормит стольких посредников... :big boss:
Luna-я беру без посредников, соскидкой 34% раз в 4 мес на сумму около 40 у.е. Это дорого?
Просто от другой косметики смысла не было-пользуешься или нет-кожа одна и та же. А с этой реально разница чувствуется, например, пропали черные точки на лице. Гель для глаз против усталости вообще берем с собой в поездки на машине. Едешь часов 12, спать охота, помазал-как после кофе, весь сон уходит, ну и т.д.
И хватает этой косметики надолго.
Но я говорю не про декоративную, а про уход.
А подруга у меня ребенка вылечила от (экзема или че-то такое, когда кожа с рук облазит) розовым пчелиным кремом.
А консультанты и правда достачи, я со своей переругалась, достала она меня и заключила контракт напрямую.
Просто от другой косметики смысла не было-пользуешься или нет-кожа одна и та же. А с этой реально разница чувствуется, например, пропали черные точки на лице. Гель для глаз против усталости вообще берем с собой в поездки на машине. Едешь часов 12, спать охота, помазал-как после кофе, весь сон уходит, ну и т.д.
И хватает этой косметики надолго.
Но я говорю не про декоративную, а про уход.
А подруга у меня ребенка вылечила от (экзема или че-то такое, когда кожа с рук облазит) розовым пчелиным кремом.
А консультанты и правда достачи, я со своей переругалась, достала она меня и заключила контракт напрямую.
Поделиться: