Косметика MARY KAY

CTEPBA

drama queen off
Девочки, может у кого-нибудь завалялась тени-двушка "Черный оникс" (старый образец конечно же), на складе говорят нет уже, а оооочень хочется.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, может у кого-нибудь завалялась тени-двушка "Черный оникс" (старый образец конечно же), на складе говорят нет уже, а оооочень хочется.
У меня есть новые, если надо пишите в личку

Andromeda

Галактика
CTEPBA,
не отдам :) Тем более тебе повезло с Marylka :)

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Девочки, может у кого-нибудь есть тени из старой коллекции "Прозрачный розовый". Поменяю на любые из новой коллекции.

Andromeda

Галактика
tatusetchka,
я бы с удовольствием помогла, но у меня только открытые. Сама ими пользуюсь

Andromeda

Галактика
Да не горюйте, девчонки. Сейчас столько классных новых цветов теней есть!

CTEPBA

drama queen off
Да не горюйте, девчонки. Сейчас столько классных новых цветов теней есть!

Мне нравился принцип "двушек", да и не настроена я менять пока футляр, если есть тени, которые слегка начаты... Внешний вид новой коллекции нравится, цвета действительно ничего, но никогда не любила "однушки"... а даже подбирая парочками в один футляр можно собрать только 3 пары, а не 5, как у меня в старом:)

Marylka

Маша мама Чки
Это точно, но новые цвета супер и качество еще лучше. ХОтя мне для работы (я делаю макияжи) пришлось открывать опять все. А это существенно

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, может кому-нить нужен уход по первой формуле? ПИшите в личку

Andromeda

Галактика
а у меня есть очищения Таймвайс для сухой кожи и для комбинированной. Обращайтесь, кому надо, а то у меня лежат бестолку
Marylka написал(а):
Это точно, но новые цвета супер и качество еще лучше.
Да, но новых теней меньше по граммам в упаковке сейчас. Стоимость-то не изменилась, но раньше было больше тенюшек в коробочке :)

штопочка

New member
кстати, у меня тоже лежит без толку таймвайз крем для комбинированной кожи:p

Сверху