Косметика MARY KAY

Andromeda

Галактика
Marylka,
может со мной тоже чем-нить поменяетесь? Мне абсолютно не нужны очищения ТВ :) у меня для разных типов кожи есть

Marylka

Маша мама Чки
Andromeda, а что бы вы хотели? До какого срок годности? Они новые? Может кому из ваших знакомых первая формула нужна? Новое все - на обмен или 60 %.

Marylka

Маша мама Чки
Очень хочу избавиться от части своего склада! Помогите :)

Andromeda

Галактика
Marylka,
не знаю вашего телефона... а поговорить очень хочется. Наберите мне, пожалуйста, а то я в след. раз сюда зайду нескоро :)

Marylka

Маша мама Чки
кстати, у меня тоже лежит без толку таймвайз крем для комбинированной кожи:p
Ира, по-моему, не честно получилось с обменом!!!! Крем без коробочки и пробники не все!!! Так не поступают!

МЕА

Member
Девочки , а как вам новинки от МК ,я имею в виду новые ароматы и новые помады (ограниченная коллекция ) ?

штопочка

New member
Ира, по-моему, не честно получилось с обменом!!!! Крем без коробочки и пробники не все!!! Так не поступают!

В личку ответила, здесь отвечу коротко. Количество пробников я указывала заранее и писала точное их количество. Исходя из этого и считала сумму.
А про крем в коробке, вы имеете ввиду ночной или таймвайз????? Не надо обвинять в эфире, не выяснив обстоятельств. Это тоже некрасиво. Не надо делать из меня умышленного мошенника

Marylka

Маша мама Чки
В личку ответила, здесь отвечу коротко. Количество пробников я указывала заранее и писала точное их количество. Исходя из этого и считала сумму.
А про крем в коробке, вы имеете ввиду ночной или таймвайз????? Не надо обвинять в эфире, не выяснив обстоятельств. Это тоже некрасиво. Не надо делать из меня умышленного мошенника
Сорри, но я перечитала личку - количества пробников там не было. Все остальное в личке. Просто мне было очень неприятно! Вы не мошенник, я этого не говорила. Извините, если обидела, но очень уж неприятно стало. Позвоню

Marylka

Маша мама Чки
Девочки , а как вам новинки от МК ,я имею в виду новые ароматы и новые помады (ограниченная коллекция ) ?
Мне нравится, правда ароматы только 2 в образе, но отправила заказ - придут остальные. Особенно синяя водичка нравится

МЕА

Member
Я вот тоже жду ароматы , кто их уже пробывал очень хвалят , особенно розову водичку !!!!, а из пробников в Образе мне тоже понравилась синяя водичка .

Marylka

Маша мама Чки
Я вот тоже жду ароматы , кто их уже пробывал очень хвалят , особенно розову водичку !!!!, а из пробников в Образе мне тоже понравилась синяя водичка .
Расскажу в среду следующую. Если бы не маленькая доченька, уже бы встретилась давно слидером и попробывала. А она обещала приехать, так две недели уже жду. Так что в неведении пока

MamaNata

New member
Девочки-консультанты!Поменяю 5-ти этапку любой формулы на Идеальное решение,очищение TW для сухой и нормальной кожи.Также из декоративки помады, блески,карандашики на что-нибудь новенькое.Всё новое с хорошими сроками. Тел.8-044-733-14-16 Наташа.

Andromeda

Галактика
MamaNata,
тебе очищение ТВ надо? или сама предлагаешь? у меня есть ТВ для сухой кожи. Как раз хочу поменяться

Marylka

Маша мама Чки
Девочки-консультанты!Поменяю 5-ти этапку любой формулы на Идеальное решение,очищение TW для сухой и нормальной кожи.Также из декоративки помады, блески,карандашики на что-нибудь новенькое.Всё новое с хорошими сроками. Тел.8-044-733-14-16 Наташа.
Я бы тоже поменялась, у меня все новинки есть - почти все открытое и закрытое:razz: Даже новые водички

MamaNata

New member
Marylka,не могли бы Вы скинуть мне в личку свой телефон, или перезвоните мне по тел. 8-044-733-14-16 Наташа.
Andromeda,именно ТВ очищение для сухой кожи мне и нужно, обязательно Вам перезвоню в понедельник вечером.

Ксения

New member
Девочки, у меня лежит футлярчик для компактной пудры кругленькой, мот кому нужен или есть пудра сама по себе круглая? Футлярчик новый в коробочке, серебристый.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, у меня лежит футлярчик для компактной пудры кругленькой, мот кому нужен или есть пудра сама по себе круглая? Футлярчик новый в коробочке, серебристый.
Пудра какой тон?

Сверху