Все нормально будет, номер на самом деле скажешь, а вообще раньше даже по консультантскому и ФИО забиралиСпасибо девочки большое!!! Сегодня он как раз из Москвы вернется и я позвоню ему.
Найти пудры из старой коллекции /104 и 200/ реально, но увы только с футлярами. Увы.:locomotive:
Есть похожие у Орифлейма и Эйвона, вроде. Но как по мне, то не сравнить. Хотя можете попробыватьНаверно здесь многие пользовались смывалкой 2х фазной для глаз от МК.
Возник вопрос.
Есть же такого же типа смывалки и у других фирм, дешевле. Вот они друг от друга чем-нить отличаются? Может кто сравнивал? Есть ли смысл брать именно мк? Мне она понравилась, но не было возможности попробовать что-то другое.
Может кто ответит не с точки зрения продавца МК, а как пользователь?![]()
lisenok,
я пробовала смывку Орифлейм у подруги, когда не было с собой МериКей. Мне очень не понравилось. Дискомфорт был ужасный. МериКей смывка по принципу "вода в масле", думаю, у Орифлейма наоборот "масло в воде", поэтому и дискомфорт был. Но это мои личные предположения. Попробуйте, может у вас будут другие впечатления
девченки, стоит ли пользоваться этой гормональной косметикой? Правда, что лицо молодеет? или все реклама?ardon:
то, что гормональная - это факт (по достоверным источникам), меня больше интересует, действительно ли у нее такой ошеломляющий эффект? :crazy:
И мнеЖемчужинка написал(а):А не могли бы вы в личку скинуть достоверный источник, чтобы хоть почитать?