Косметика MARY KAY

-Мария-

Active member
Спасибо девочки большое!!! Сегодня он как раз из Москвы вернется и я позвоню ему.

Marylka

Маша мама Чки
Спасибо девочки большое!!! Сегодня он как раз из Москвы вернется и я позвоню ему.
Все нормально будет, номер на самом деле скажешь, а вообще раньше даже по консультантскому и ФИО забирали :)

krioira

New member
Найти пудры из старой коллекции /104 и 200/ реально, но увы только с футлярами. Увы.:locomotive:

МамаЯ

New member
Жемчужинка, попробую помочь, написала в личку.
krioira, вы не совсем правы, некоторые запасливые консультанты до сих пор имеют запас(простите за масло масляное)

lisenok

Хитрый зверек
Наверно здесь многие пользовались смывалкой 2х фазной для глаз от МК.
Возник вопрос.
Есть же такого же типа смывалки и у других фирм, дешевле. Вот они друг от друга чем-нить отличаются? Может кто сравнивал? Есть ли смысл брать именно мк? Мне она понравилась, но не было возможности попробовать что-то другое.
Может кто ответит не с точки зрения продавца МК, а как пользователь?:)

Marylka

Маша мама Чки
Наверно здесь многие пользовались смывалкой 2х фазной для глаз от МК.
Возник вопрос.
Есть же такого же типа смывалки и у других фирм, дешевле. Вот они друг от друга чем-нить отличаются? Может кто сравнивал? Есть ли смысл брать именно мк? Мне она понравилась, но не было возможности попробовать что-то другое.
Может кто ответит не с точки зрения продавца МК, а как пользователь?:)
Есть похожие у Орифлейма и Эйвона, вроде. Но как по мне, то не сравнить. Хотя можете попробывать

Andromeda

Галактика
lisenok,
я пробовала смывку Орифлейм у подруги, когда не было с собой МериКей. Мне очень не понравилось. Дискомфорт был ужасный. МериКей смывка по принципу "вода в масле", думаю, у Орифлейма наоборот "масло в воде", поэтому и дискомфорт был. Но это мои личные предположения. Попробуйте, может у вас будут другие впечатления

lisenok,
я пробовала смывку Орифлейм у подруги, когда не было с собой МериКей. Мне очень не понравилось. Дискомфорт был ужасный. МериКей смывка по принципу "вода в масле", думаю, у Орифлейма наоборот "масло в воде", поэтому и дискомфорт был. Но это мои личные предположения. Попробуйте, может у вас будут другие впечатления

Да по-моему не вижу проблем, берете смывку Мэри Кей на вечер у консультанта и пробуете, тоже проделываете с Орифлэймом и Авон. И принимаете решение подходит или нет. Ведь то что кто-то пользуется Ардтэко, а кто-то Белитой-это вовсе не значит, что какая-то косметика лучше и мы ее всем советуем, а какая-то хуже и давай поливать грязью марку.

Последнее редактирование:

krioira

New member
Lisenok,
Мне нравится Loreal, есть для устойчивой косметики и обычной, небольшой флакон бирюзовая жидкость, хорошо снимает, и "медуза" МК нравится, выбор большой.

Dare

New member
девченки, стоит ли пользоваться этой гормональной косметикой? Правда, что лицо молодеет? или все реклама?:pardon:

девченки, стоит ли пользоваться этой гормональной косметикой? Правда, что лицо молодеет? или все реклама?:pardon:

Не правда, что молодеет и не правда, что гормональная- это все реклама. Состояние улучшается это факт.

Dare

New member
то, что гормональная - это факт (по достоверным источникам), меня больше интересует, действительно ли у нее такой ошеломляющий эффект? :crazy:

то, что гормональная - это факт (по достоверным источникам), меня больше интересует, действительно ли у нее такой ошеломляющий эффект? :crazy:

Если вы ждете от нее эффекта как от гормональной, то сожалею, такого эффекта вы не получите.
А не могли бы вы в личку скинуть достоверный источник, чтобы хоть почитать?

Сверху