Косметика MARY KAY

Andromeda

Галактика
ммм... Гармония мне очень нравилась :) значит, я не прогадала ))

МЕА

Member
Ой, а мне совсем не понравились "новые водички " с удовольствием бы их обменяла на что нибудь другое из МК

CTEPBA

drama queen off
Лучшее свидетельство того, что я выбираю правильные косметические средства,- это постоянные комплименту в адрес моего возраста: как правило мне дают на 5-7 лет меньше.:yes:

А мне порой и лет на 10 меньше:)
Наверное потому что белорусской косметикой не пользуюсь?:)
Попробуйте угадайте:)

Olushka82

New member
Девочки, здесь столько споров по поводу этой косметики, что я тоже хочу сказать свое мнение, не сдержалась. Я довольна этой продукцией, хотя пользовалась и другой, более дорогой, но МК мне больше всего понравилась. Хотя единственное, что мне не нравилось, это лаки. На искусственные ногти они ложились супер, но на мои натуральные-ну никак не могла аккуратно накрасить, но их больше и нет в продаже. Естественно кожа становится хуже, если вы переходите на косметику ниже класса, это нормально, ведь ваша кожа привыкла к хорошему уходу и вдруг вы ее этого лишаете, и это не потому что вы привыкли именно к МК, нет, вы попробуйте перейти на Chanel и т.д (марки класса Люкс), и никакого ухудшения вы не заметите. Но стоит ли переплачивать такие деньги, да и где гарантия, что вам не подсунут подделку. У нас сложно купить оригиналы дорогой косметики.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Olushka82,
подскажите, какой именно более дорогой косметикой вы пользовались?

Olushka82

New member
Olushka82,
подскажите, какой именно более дорогой косметикой вы пользовались?

Я пользовалась Chanel, и я не заметила разницы, так стоит ли переплачивать. Пробовала Анна Лотан, тоже хорошая, но достаточно дорогая по сравнению с МК. На уровне ценовой категории пользовалась серие Natria у NSP, но она мне не очень понравилось. А что касается декоративки, так я множество фирм перепробовала, причем покупала в дьютиках, качественную косметику, но опять же стоит ли переплачивать?

Вы консультант?

Да:angel: - консультант, но это ровным счётом ничего не меняет. Я не призываю всех пользоваться именно этой косметикой, но считаю, что за глаза называть какую бы то ни было косметику плохой - несправедливо. В то же время ну не тянет меня пользоваться более дешёвой косметикой - я себя слишком люблю для этого.:p

svyataya

New member
Девочки-консультанты, подскажите такой вопросик. Крем направленного действия против мимических морщин за 1080 российских рублей, как правильно наносить, после какого этапа??? Понятно что на очищеную, увлажненную кожу. А как быть с тональником и пудрой??? Этот крем имеет светоотраж.частицы. ТАк вот его все-таки наносить на пудру или под тональник??

VetaS

New member
Хочу написать про большое мое разочарование. Купила новое очищающее средство против угревой сыпи, оно пахнет гнилью, сыростью или что-то типа того, эффект, как от обычного детского мыла. Жаль! А вот новые запази коттон и жимолость - это просто находка!

Andromeda

Галактика
VetaS,
а срок годности нормальный у очищающего средства?
А коттон мне понравился, но на моем теле он мне не нравится. Когда уходят верхние ноты, остается запах, который мне не нравится.

svyataya

New member
VetaS,
а срок годности нормальный у очищающего средства?
А коттон мне понравился, но на моем теле он мне не нравится. Когда уходят верхние ноты, остается запах, который мне не нравится.

а как он может быть ненормальный?? срок годности 3 года. А это практически новинка, появилась пол года назад.

А пахнет это средство не гнилью, а салициловой кислотой (типо лекарство). И так как это средство является лечебной серией -- то оно не содердит ароматизаторов и отдушек. Поэтому и запах такой

VetaS

New member
по поводу запаха - еще ладно, хотя, тоже немаловажно... но нету никакого результата: ни ощущения чистоты, ни этого хваленого лечебного эффекта, ни приятного ощущения.

Сверху