Косметика MARY KAY

svyataya

New member
по поводу запаха - еще ладно, хотя, тоже немаловажно... но нету никакого результата: ни ощущения чистоты, ни этого хваленого лечебного эффекта, ни приятного ощущения.

А какими еще этапами вы пользуетесь?? у вас полная серия?? и очищение и сыворотка и точечный крем??

Если все это есть, но вам совершенно не подошло -- обратитесь к своему консультанту. Вы можете оформить претензию и вернуть все эти средства обратно. А вообще-то хороший консультант сначала дает попробовать, узнает ваши ощущения, а уж только потом продает

Marylka

Маша мама Чки
Девочки-консультанты, подскажите такой вопросик. Крем направленного действия против мимических морщин за 1080 российских рублей, как правильно наносить, после какого этапа??? Понятно что на очищеную, увлажненную кожу. А как быть с тональником и пудрой??? Этот крем имеет светоотраж.частицы. ТАк вот его все-таки наносить на пудру или под тональник??
Под защиту. Наносить лучше всего тонкой кисточкой, непосредственно в морщинку.

Хочу написать про большое мое разочарование. Купила новое очищающее средство против угревой сыпи, оно пахнет гнилью, сыростью или что-то типа того, эффект, как от обычного детского мыла. Жаль! А вот новые запази коттон и жимолость - это просто находка!
Я на сестре пробовала, эффект есть. Запах похож на велосити уход, чем-то, адекватный составу. А как вы им пользовались расскажите?

Tatyanka

молодая мамка
А консультанты на Сухарево есть? Пишите в ЛС. Спасибо!

ДЕЛЬТА

New member
Девочки,помогите советом,первый раз буду проводить класс,что подарить хозяйке класса?

svyataya

New member
У Велосити очаровательный запах :)

Очаровательный -- не совсем то, он --вкусняшка!!!!!!

Для Егорина, проводить класс -- это значит пригласить гостей поговорить, выяснить их пожелания, просьбы, определить тип их кожи и предложить им попробовать те или иные средства Мери кей.
Главное правило Мери Кей: "Попробуй, прежде , чем купить".
А хозяйка класса -- это именно та женщина (девушка) которая приглашает своих знакомых или подруг познакомится с косметикой Мери Кей. ЗА свои труды, что она соберет 2-3- подруг, она получает подарок.

Девочки,помогите советом,первый раз буду проводить класс,что подарить хозяйке класса?

Так а вы бы у нее спросили, чего она хочет. А вообще в последних многновениях скраб для рук

Andromeda

Галактика
Жемчужинка написал(а):
Так а вы бы у нее спросили, чего она хочет. А вообще в последних многновениях скраб для рук
Marylka написал(а):
Тушь или блеск для губ. Или что бы ей хотелось - спросить заранее
Девочки, а не дороговато ли для хозяйки класса такой подарок? Я дарила тени - самое подходящее по цене. А раньше еще был раздел по второй секции бланка заказа "Подарки хозяйкам класса". Может и сейчас есть, хотя я не видела в новом заказе он-лайн

Девочки, а не дороговато ли для хозяйки класса такой подарок? Я дарила тени - самое подходящее по цене. А раньше еще был раздел по второй секции бланка заказа "Подарки хозяйкам класса". Может и сейчас есть, хотя я не видела в новом заказе он-лайн

А ведь сейчас бонус введен для хозяек класса.
Я знаю консультантов, которые хозяйкам класса дарили чудо-набор, а вы говорите.

Andromeda

Галактика
егорина,
та женщина, которая собирает своих подруг или знакомых. Которая в общем, приглашает гостей

svyataya

New member
А ведь сейчас бонус введен для хозяек класса.
Я знаю консультантов, которые хозяйкам класса дарили чудо-набор, а вы говорите.

Поддерживаю.

Я вот в свою молодость помню провела огромное количество классов -- и никак не могла ничего продать. Подруги мои -- все студентки. Всем все нравилось, но купить -- денег не было.
То ли дело сейчас, все стали самостоятельно зарабатывать и работать стало интереснее.

Поэтому конечно все от клиентов зависит, если продажа на классе была на 500 долларов и выше (+ рекомендации+перезаказы), то не жалко и чудо-набора

Andromeda

Галактика
естественно, если были продажи хорошие, то и подарок хозяйке класса соответствующий. А я говорю о тех случаях, когда продаж нет или они минимальные. Тогда я дарю тени.

Natalka

New member
Хочу написать про большое мое разочарование. Купила новое очищающее средство против угревой сыпи, оно пахнет гнилью, сыростью или что-то типа того, эффект, как от обычного детского мыла.
Я тоже в шоке от запаха сыворотки из этой серии (купила только ее), у мея не угреватая кожа, просто иногда бывают мелкие высыпания, я давно покупала похожее средство у Clinique, тоже с салицил.кислотой, оно очень помогала, вот и решила попробовать у МК, результата не увидела никакого (ни хорошего, ни плохого), только ужасный запах. И черные точки на носу это средство тоже не убирает, хорошо, что не всю серию купила. Это первое средство МК, которое настолько мне не понравилось.

svyataya

New member
Это первое средство МК, которое настолько мне не понравилось.

Все претензии к вашему консультанту. Еще раз повторяю, что хороший консультант дает сраз03у попробывать, потом продает, а через 2-3-дня перезванивает и интересуется погравилось или нет. И если не понравилось -- то забирает без лишних пререканий.

Natalka

New member
svyataya, я сама подписана в МК, т.е. покупаю со скидкой себе и подружкам, но консультантом себя не считаю, т.к. никому ничего не предлагаю, просто подписалась из-за скидки, к тому же много чего в МК нравится. Вроде и в этом случае я могу вернуть то, что мне не понравилось, но ради одной единицы просто лень.

svyataya

New member
svyataya, но ради одной единицы просто лень.

Ну лень так лень, будет еще одна баночка, пылящаяся на полке в ванной. Но эхто совершенно не значит, что ее нельзя вернуть или обменять. Дело, как говорится, хозяйское.

Сверху