Косметика MARY KAY

MGNPlotn

New member
МК

Девочки! Кто пользуется Таймвайз для сухой кожи - поделитесь впечатлениями. А то у меня уже не первый человек говорит, что оно пахнет лекарствами и отказывается пользоваться им после пользования пробником.[/QUO

Последнее редактирование:

штопочка

New member
Согласна, что система работает хорошо. Но запах определенный имеется, от этого не уйти)))

Marylka

Маша мама Чки
Девочки! Кто пользуется Таймвайз для сухой кожи - поделитесь впечатлениями. А то у меня уже не первый человек говорит, что оно пахнет лекарствами и отказывается пользоваться им после пользования пробником.
Из своего опыта не слышала таких жалоб (за 5 лет)

Milk@

Белоснежка
Я пользуюсь только тенями мне осень нравятся!!! Инжир моя любовь навеки!:nyam:
А еще мне очень нравится зеркало такое раскладное, но его уже не выпускают мне сказали , а так жаль(((( так хотела себе такую штучку...

svyataya

New member
Девочки! Кто пользуется Таймвайз для сухой кожи - поделитесь впечатлениями. А то у меня уже не первый человек говорит, что оно пахнет лекарствами и отказывается пользоваться им после пользования пробником.

Я бы сказала скорее ничем не пахнет , чем лекарствами:)
Средство не содержит ароматизаторов.

Кста, о тенях Мери Кей.:declare: К нам в Минск приезжал как-то Андрей Бахирев - известный визажист и рассказывал, почему он полюбил эту косм-ку и о тенях...
так вот, нашла кусочек его интервью...
"Я все время думал, почему декоративная косметика «Мэри Кэй» ложится на лицо очень легко и прозрачно. Долго искал ответ, и нашел ответ, который меня просто поразил и потряс. Побывав в Америке, я посетил завод «Мэри Кэй» в Техасе. Технологии изготовления просто космические! Компания «Мэри Кэй» изобрела растворитель на водной основе — это является фирменным секретом. Так вот, этот растворитель разбивает красящий пигмент до молекулы. А затем уже жидкую среду распыляют в вакуумных камерах. В вакууме жидкость испаряется моментально, и молекулы собираются в частицы, которые по форме близки к шару и совершенно одинаковые. Если равнять продукцию «Мэри Кэй» с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров. Продукция «Мэри Кэй» уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж «Мэри Кэй» очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать — обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании «Мэри Кэй» не травмирует кожу.":eek:k:
Ну как вам это???:laugh:

егорина, а почему сразу рекламный ход? это мнение независимого эксперта (он-то никакой выгоды не преследует)!
А вот эти слова возможно и какой-то ход...
"Иногда меня спрашивают: « Правда, продукция компании «Мэри Кэй» такая хорошая? » И я на этот вопрос отвечаю: «А вы знаете, что этой продукцией пользуется в мире 500 миллионов человек? 500 миллионов людей не могут ошибаться». Среди них продукцией « МК » пользуются такие люди, как Мирей Матье, Сара Джессика Паркер, жены нынешнего и прошлого президентов США Лора Буш и Хилари Клинтон, Барбара Стрейзанд, Мадонна. Из российских — это Ротару, Варум, Долина, Орбакайте, да практически очень многие наши звезды."
Но я лично присутствовала на встрече с Андреем Бахиревым и слышала это своими ушами!!!

Да, нет, это меня гордость распираааает, :yes::so_happy:что я всё-ж имею какое-то отношение к этой компании. А что, нельзя?:prankster:

KitKat

New member
честно говоря ведете себе очень некоректно,в отношении к компонии и других консультунтов.ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!

тема называется "Косметика Mary Kay", где высказываются в том числе и консультанты компании. Что вы узрели некорректного в предыдущем посте? человек гордится тем, что он часть компании, что он консультант. что здесь было написано некорректного и некрасивого по отношению к другим консультантам - непонятно. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

Andromeda

Галактика
KitKat,
иррина,
ППКС. Не нападайте на большая удача. Каждый имеет право на то, чтобы высказаться. Особенно в соответствующей темке

егорина

Active member
дамы, косметику обсуждаем, а не собственные личности и гордость от причастности к великой компании "мери кей"

Expert

Велопапа семейства ;)
Не флудим. А то цитата на полстраницы и "я там была"... По существу вопроса.

Девочки, напомните, кто знает про крем экстраувлажняющий из барх ручек - кроме лица, я помню, говорили оч хорошо смазывать сухие уч-ки тела, как локотки, пятки. А ещё? А как вы используете этот крем???

Marylka

Маша мама Чки
большая удача,На любые сухие участки тела, малой папрелики залечивала. Ожоги простые и солнечные. Заеды, трещинки.

Кста, мне девочка, кот. стала пользоваться уходом за губами, сказала, что ей бальзам для губ напоминает экстраувл-й крем. А вам как?

Andromeda,
Marylka,
точно, я вспомнила про ожёги! спасибо!

Сверху