Косметика MARY KAY

Natalka

New member
Если равнять продукцию «Мэри Кэй» с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров. Продукция «Мэри Кэй» уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж «Мэри Кэй» очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать — обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании «Мэри Кэй» не травмирует кожу.":eek:k:

Мне очень нравилась вся их декоративка, но новые минеральные тени светлых оттенков (я покупала только "Шелковый" и "Медовая патока") почему-то ложаться намного хуже теней, которые раньше были (я очень любила тени "Шелковый", но не минеральные), такое ощущение, что переборщили с перламутром, но темные оттенки минеральных теней наносятся хорошо (я пробовала Гранит и Оливковое золото).
Ну а что касается легкости снятия макияжа....тени да, снимаются легко (но я еще не встречала таких, которые плохо снимаются :)), а вот ультратушь (хотя она мне очень нравится), но снять ее довольно проблематично, только "медузкой" от МК и возможно, и то не быстро :).

А что касается лечения ожогов ночным кремом из барх.ручек, мне тоже про это говорили, а кто-нибудь лично пользовался? Я что-то очень боюсь, он все-таки очень жирный, мне кажется, что только закупорит кожу (как при смазывании раст.маслом), да и вообще ИМХО ожоги надо лечить аптечными средствами и под контролем врача.

Natalka,
речь не идёт о сильных ожёгах - ни в коем разе - а только о маленьких покраснениях (когда кожа не слезла).

Тиона

Рыжая бестия
Marylka написал(а):
На любые сухие участки тела, малой папрелики залечивала. Ожоги простые и солнечные. Заеды, трещинки.
мы тоже для этих целей использовали

Andromeda

Галактика
Natalka написал(а):
А что касается лечения ожогов ночным кремом из барх.ручек, мне тоже про это говорили, а кто-нибудь лично пользовался?
на юге я использовала, когда муж обгорел на солнце. От солнечного ожога помогло и очень быстро

svyataya

New member
У меня жирная кожа, и несмотря на это в зимний период, я все равно иногда наношу этот "красный" кремик (хоть он и очень жирный) на лицо на ночь. И скажу я вам, утром, после умывания -- кожа пЭрсик!!!

Для справки уточню, что этот "красный" крем называется правильно "Экстраувлажняющий ночной крем" и разработан специально для очень сухой кожи. Применяется в основном как ночной крем для лица, но может использоваться и для смягчения сухой кожи на локтях, коленях, ступнях. Входит в состав системы по уходу за руками.

Mantana

New member
Пробовала только декоративку:помадки и тени. Оч понра, даже сама думаю подписаться, чтоб изучить весь ассортимент.:thank_you:

Последнее редактирование:
Чтоб изучить ассортимент - это правильно, только всё ж сначала лучше попробовать крема - уход за лицом! Мне напр больше нравится сокращённая программа "Таймвайз", т. к. она экономит моё время!!!

иррина

80293610113 велком
Mantana,,,в вашем районе бываю часто,,,звоните или пишите в личку,,с уважением Ирина

Последнее редактирование:

m@linka

мой смысл жизни...
Я пользовалась жидкостью для удаления макияжа с век (двухслойная, не помню названия) и маской для лица (clarifing mask).
Мне очень понравился демакияж, но маска - сначало все было хорошо, а потом (через несколько месяцев использования) после применения лицо начинало покрываться красными пятнами и жечь. Срок годности еще аж до 2010 года, да и хранила я ее в нормальных условиях.

Andromeda

Галактика
m@linka написал(а):
Мне очень понравился демакияж, но маска - сначало все было хорошо, а потом (через несколько месяцев использования) после применения лицо начинало покрываться красными пятнами и жечь. Срок годности еще аж до 2010 года, да и хранила я ее в нормальных условиях.
красные пятна и жжение - признаки сухой кожи. Вам просто не подошла эта маска по типу кожи. Или не хватило увлажнения. Пользовались ли вы тоником после маски и кремом?

m@linka

мой смысл жизни...
кожа у меня комбинированная
я думаю, если бы по типу не подошла - то это бы проявилось сразу....
кремом обязательно пользовалась, а тоником - вообще не пользуюсь (чаще всего он мне не подходит)

svyataya

New member
красные пятна и жжение - признаки сухой кожи. Или не хватило увлажнения. Пользовались ли вы тоником после маски и кремом?

Полностью согласна с Андромедой.

То, что у вас комбинированая кожа -- не означает, что ее невозможно пересушить. Достаточно пару раз забыть нанести увлажняющий крем, или пойти в магазин в мороз без защитного крема, или просто забыть и передержать маску на лице. И это не означает, что косметика плохо себя проявила. В конце-концов, вы должны позвонить своему консультанту и рассказать о своих проблемах. Она должна подкорректировать вашу систему ухода. И все будет гуд.:agree:

Немного оффа из жизни: одна моя клиентка, молодая девушка 20 лет с проблемной кожей (угри, прыщи, высыпания) приобрела у меня 5-этапку.
Через пару недель звонит и говорит, кожа пересушена, облазит, шелушиться... мол УЖАС!!!
Я в шоке. Расспрашиваю как пользуешься системой. А она мне про маску по 3 формуле рассказывает, что делает ее каждый вечер и всю ночь с ней спит.........:meeting:

Р.С. Хотя я ей прекрасно объяснила как нужно ей пользоваться.
Просто ей хотелось, чтобы прышики побыстрее прошли:)

Andromeda

Галактика
svyataya написал(а):
А она мне про маску по 3 формуле рассказывает, что делает ее каждый вечер и всю ночь с ней спит.........
жуууууть :shok:
svyataya написал(а):
То, что у вас комбинированая кожа -- не означает, что ее невозможно пересушить
ППКС. Очень многие люди, имеющие комбинированную кожу, страдают от ее сухости. Это следствие неправильного ухода. Важно не просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ косметикой, а ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

m@linka написал(а):
а тоником - вообще не пользуюсь (чаще всего он мне не подходит)
ваш консультант должен вам помочь. Тоник подобрать нужно

Т@нюша

New member
Уже не раз писали и доказывали, что косметика Мэри Кэй:eek:k: не содержит гормонов и нет эффекта привыкания.

Сверху