Косметика MARY KAY

Natalka

New member
svyataya, а напишите пожалуйста в личку, как вообще процедура возврата проходит (я только знаю, что бланк претензии надо заполнить), сколько времени это занимает, это же курьер должен забрать ее назад (а оплачивать ему как?), ну и т.д. Будет информация на будущее.

svyataya

New member
Natalka, ответила.

Девочки, может кого заинтересует, с сегодняшнего дня началась акция, при покупке Системы обновления кожи "Микродерма"
каждый клиент получит в подарок набор средств по уходу за кожей, в который входят
Интенсивно увлажняющий крем (12 гр.),
Обезжиренный увлажняющий гель (12 гр.),
Успокаивающий гель вокруг глаз(3 гр.)
и Средство для снятия косметики с глаз (29 гр.)в мини-упаковках.

Цена набора «Вне времени»: 1600 руб

Подробности спрашивйте у своих консультантов по красоте.
У кого еще нет своего консультанта -- пишите в ЛС.

Вложения

• микродерма.jpg
    микродерма.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 29
  • акция микродерма.jpg
    акция микродерма.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 28

svyataya

New member
Хочу провести соц.опрос:
По 10 бальной шкале, насколько вас устраивает косметика Мери Кей? (если можно с комментариями)

Andromeda

Галактика
svyataya написал(а):
Хочу провести соц.опрос:
По 10 бальной шкале, насколько вас устраивает косметика Мери Кей? (если можно с комментариями)
svyataya,
раньше на 10, в последнее время хочется чего-то большего, поэтому на 7.

Natalka

New member
Хочу провести соц.опрос:

отвечаю почти как Andromeda :), как только начала пользоваться - на 10 баллов, а сейчас те же 7, хочется чего-то новенького, т.к. почти все перепробовала и не по одному разу, у них меняется в основном декоративная косметика, а остальное очень редко....

штопочка

New member
Согласна с предыдущими ораторами. Хочется разнообразия и побольше интересных бонусов. Открытки за 3 б.е. это несерьезно (было такое как-то)

Жвавик

New member
А я в полном восторге от МАРИ КЕЙ! Раньше покупала у консультантов - теперь стала консультантом cсама - надо же как-то на памперсы зарабатывать?! А то на пособии далеко не проедешь :) Продаю все со скидкой в 10%! Если интересно-обращайтесь! Приглашаю в гости на класс! И еще - с меня чашка вкусного кофе!

Последнее редактирование:
Ой, девочки! А я всё больше и больше влюбляюсь в эту косметику!
И готова помогать другим в этом! В общем Даю 10 БаЛлОв!!!

svyataya

New member
Сегодня сделала себе уход Микродермой, никуда не торопясь, не спеша, акуратненько (все по правилам, сначала очищение, а потом уж микродерму). Девочки, скажу я вам, эффект просто супер, кожа гладенькая, мягенькая. Ну прямо ожила.
Я это к чему пишу, может кто раньше пользовался и не совсем понравилось, советую попробывать еще. Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
А может я просто старею??? :)

svyataya,
Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
А может я просто старею???
Да, нет, я думаю это просто хорошее настроение + желание быть счастливой:), желанной и просто получать кайф от жизни:grin:
Ведь по сути так мало надо, чтобы быть счастливой:yes:, и в то же время так много...:yahoo:
А микродерма и в самом деле СуПеР!!!!!!!

Andromeda

Галактика
Жвавик написал(а):
Продаю все со скидкой в 10%! Если интересно-обращайтесь!
а сервис вы достойный обеспечиваете? что-то у вас нацеленность на "побольше продать", как мне кажется :)

Жвавик

New member
Да нет, не побольше продать! А заинтересовать людей! Многие не хотят приходить на классы - хотя они совершенно бесплатные - Как только цены видят. А я как про скидку скажу - так уже и интерес у людей появляется!
А вообще я нячала заниматься МАРИ КЕЙ во-первых, потому что сама с ума схожу от этой косметики, а во-вторых, чтобы общение было. А то в декрете сидеть скучно - как будто из общества тебя вырвали на три года - а так, ко мне люди приходят, говорим на приятные женские темы (Это я о косметике) - ЗДОРОВО!

Сьюзи

New member
А у меня с Микродермой все наоборот. Когда первый раз попробовала, ощущения были -УАУ!!!. А сейчас как-то.... никак.
Зато сейчас ощущения УАУ!!! от крема точечного действия для угреватой кожи. Первый раз опробовала пару дней назад. Вскочил на подбородке такой подкожный прыщ, ну знаете красный бугорок, болит зараза и ни туда ни сюда, т.е не созревает, чтобы головку беленькую убрать аккуратненько и не проходит. Ситуация, думаю, многим знакомая. Обрабатывала я его эти кремом два дня утром и вечером. Боль ушла уже к вечеру первого дня. А сегодня утром от прыща осталось маленькое красное пятнышко. Раньше я с этой заразой могла неделю промучиться.

Andromeda

Галактика
Жвавик,
сейчас цены на МериКей и так вполне низкие. Цените свое время и сервис, который вы даете. Если вы и косметика интересны людям, то и скидки не понадобятся :)

Девчёнки, а какое у вас самое любимое ср-во Мери Кей???
Я балдею от ср-ва-основы под тени, а выыыыыы?

Andromeda

Галактика
большая удача,
а я балдею от обезжир. ср-ва для снятия косметики с глаз (медузки) :)
И тушшшь :) просто прелесть
А вообще проще перечислить, что не нравится. В МериКей почти все отличное :rolleyes:

svyataya

New member
НравиЦЦа практически все, но "жить не могу" без т.в. Джорни и серии "Лотос и бамбук"

Marylka

Маша мама Чки
У меня есть все и это мне очень нравится, но не смогла бы обходиться без ухода за лицом :) А сейчас балдею от "Жимолости"

Лилёнок

New member
Девочки, привет! Нужен консультант в районе Малиновка-Юго-Запад. Пишите в личку. А кто сейчас классы проводит?

Девочки! Кто пользуется Таймвайз для сухой кожи - поделитесь впечатлениями. А то у меня уже не первый человек говорит, что оно пахнет лекарствами и отказывается пользоваться им после пользования пробником.

Сверху