svyataya, а напишите пожалуйста в личку, как вообще процедура возврата проходит (я только знаю, что бланк претензии надо заполнить), сколько времени это занимает, это же курьер должен забрать ее назад (а оплачивать ему как?), ну и т.д. Будет информация на будущее.
Natalka, ответила.
Девочки, может кого заинтересует, с сегодняшнего дня началась акция, при покупке Системы обновления кожи "Микродерма"
каждый клиент получит в подарок набор средств по уходу за кожей, в который входят
Интенсивно увлажняющий крем (12 гр.),
Обезжиренный увлажняющий гель (12 гр.),
Успокаивающий гель вокруг глаз(3 гр.)
и Средство для снятия косметики с глаз (29 гр.)в мини-упаковках.
Цена набора «Вне времени»: 1600 руб
Подробности спрашивйте у своих консультантов по красоте.
У кого еще нет своего консультанта -- пишите в ЛС.
Девочки, может кого заинтересует, с сегодняшнего дня началась акция, при покупке Системы обновления кожи "Микродерма"
каждый клиент получит в подарок набор средств по уходу за кожей, в который входят
Интенсивно увлажняющий крем (12 гр.),
Обезжиренный увлажняющий гель (12 гр.),
Успокаивающий гель вокруг глаз(3 гр.)
и Средство для снятия косметики с глаз (29 гр.)в мини-упаковках.
Цена набора «Вне времени»: 1600 руб
Подробности спрашивйте у своих консультантов по красоте.
У кого еще нет своего консультанта -- пишите в ЛС.
Вложения
svyataya,svyataya написал(а):Хочу провести соц.опрос:
По 10 бальной шкале, насколько вас устраивает косметика Мери Кей? (если можно с комментариями)
раньше на 10, в последнее время хочется чего-то большего, поэтому на 7.
Хочу провести соц.опрос:
По 10 бальной шкале, насколько вас устраивает косметика Мери Кей? (если можно с комментариями)
отвечаю почти как Andromeda
А я в полном восторге от МАРИ КЕЙ! Раньше покупала у консультантов - теперь стала консультантом cсама - надо же как-то на памперсы зарабатывать?! А то на пособии далеко не проедешь
Продаю все со скидкой в 10%! Если интересно-обращайтесь! Приглашаю в гости на класс! И еще - с меня чашка вкусного кофе!
Последнее редактирование:
большая удача
New member
Ой, девочки! А я всё больше и больше влюбляюсь в эту косметику!
И готова помогать другим в этом! В общем Даю 10 БаЛлОв!!!
И готова помогать другим в этом! В общем Даю 10 БаЛлОв!!!
Сегодня сделала себе уход Микродермой, никуда не торопясь, не спеша, акуратненько (все по правилам, сначала очищение, а потом уж микродерму). Девочки, скажу я вам, эффект просто супер, кожа гладенькая, мягенькая. Ну прямо ожила.
Я это к чему пишу, может кто раньше пользовался и не совсем понравилось, советую попробывать еще. Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
А может я просто старею???
Я это к чему пишу, может кто раньше пользовался и не совсем понравилось, советую попробывать еще. Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
большая удача
New member
svyataya,
Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
Да, нет, я думаю это просто хорошее настроение + желание быть счастливой
, желанной и просто получать кайф от жизни:grin:
Ведь по сути так мало надо, чтобы быть счастливой:yes:, и в то же время так много...:yahoo:
А микродерма и в самом деле СуПеР!!!!!!!
Я покупала впервые микродерму года 3 назад, но она как-то меня не впечатлила, ничего не поняла. А сегодня я в восторге.
Да, нет, я думаю это просто хорошее настроение + желание быть счастливой
Ведь по сути так мало надо, чтобы быть счастливой:yes:, и в то же время так много...:yahoo:
А микродерма и в самом деле СуПеР!!!!!!!
а сервис вы достойный обеспечиваете? что-то у вас нацеленность на "побольше продать", как мне кажетсяЖвавик написал(а):Продаю все со скидкой в 10%! Если интересно-обращайтесь!
Да нет, не побольше продать! А заинтересовать людей! Многие не хотят приходить на классы - хотя они совершенно бесплатные - Как только цены видят. А я как про скидку скажу - так уже и интерес у людей появляется!
А вообще я нячала заниматься МАРИ КЕЙ во-первых, потому что сама с ума схожу от этой косметики, а во-вторых, чтобы общение было. А то в декрете сидеть скучно - как будто из общества тебя вырвали на три года - а так, ко мне люди приходят, говорим на приятные женские темы (Это я о косметике) - ЗДОРОВО!
А вообще я нячала заниматься МАРИ КЕЙ во-первых, потому что сама с ума схожу от этой косметики, а во-вторых, чтобы общение было. А то в декрете сидеть скучно - как будто из общества тебя вырвали на три года - а так, ко мне люди приходят, говорим на приятные женские темы (Это я о косметике) - ЗДОРОВО!
А у меня с Микродермой все наоборот. Когда первый раз попробовала, ощущения были -УАУ!!!. А сейчас как-то.... никак.
Зато сейчас ощущения УАУ!!! от крема точечного действия для угреватой кожи. Первый раз опробовала пару дней назад. Вскочил на подбородке такой подкожный прыщ, ну знаете красный бугорок, болит зараза и ни туда ни сюда, т.е не созревает, чтобы головку беленькую убрать аккуратненько и не проходит. Ситуация, думаю, многим знакомая. Обрабатывала я его эти кремом два дня утром и вечером. Боль ушла уже к вечеру первого дня. А сегодня утром от прыща осталось маленькое красное пятнышко. Раньше я с этой заразой могла неделю промучиться.
Зато сейчас ощущения УАУ!!! от крема точечного действия для угреватой кожи. Первый раз опробовала пару дней назад. Вскочил на подбородке такой подкожный прыщ, ну знаете красный бугорок, болит зараза и ни туда ни сюда, т.е не созревает, чтобы головку беленькую убрать аккуратненько и не проходит. Ситуация, думаю, многим знакомая. Обрабатывала я его эти кремом два дня утром и вечером. Боль ушла уже к вечеру первого дня. А сегодня утром от прыща осталось маленькое красное пятнышко. Раньше я с этой заразой могла неделю промучиться.
большая удача
New member
Девчёнки, а какое у вас самое любимое ср-во Мери Кей???
Я балдею от ср-ва-основы под тени, а выыыыыы?
Я балдею от ср-ва-основы под тени, а выыыыыы?
большая удача
New member
Девочки! Кто пользуется Таймвайз для сухой кожи - поделитесь впечатлениями. А то у меня уже не первый человек говорит, что оно пахнет лекарствами и отказывается пользоваться им после пользования пробником.
Поделиться: