Косметика MARY KAY

Natalka

New member
А у мужа кожа проблемная, он что только не пробовал... А консультант нас уверила, что МК мужской комплекс поможет ОДНОЗНАЧНО... В результате, как у любого мужчины, виновата жена, т.е. я... И не путала я ничего при использовании, 5 раз с консультантом созванивалась и переспрашивала, всё ли делаю правильно, т.к. сама про МК слышала только положительные отзовы до этого...

А почему все считают, что если Белита - то аут, просто кислота? Кроме нее ещё Лореаль пользуюсь, или эта марка тоже гораздо хуже МК?

Да вы просто отдайте назад и мужскую серию, и все остальное, по причине -вам не подошло...деньги вам вернут

про Белиту я ничего подобного не писала, там совсем другая ценовая категория, составы другие, но вполне кому-то может подходить. Я в свое время тоже кое-что покупала, пользовалась, на тот момент не могла себе другого позволить...очень плохо у меня кожа отреагировала только на смывку для глаз (не помню как называется, жидкая, голубенькая) - со временем у меня началось сильное раздражение...
когда средства стали позволять, я перешла на другую косметику, но раньше пробовала все бестолково (крема дорогие, но из разных серий и т.д.), МК сразу очень понравилась - кожа стала "благородно-ухоженная", но сейчас уже надоело, хочется чего-то нового из кремов...
А Лореаль разная бывает.... у меня проф.серия для мелиров.волос Лореаль, так шампунь (1,5 литра) стоит 60 евро, маска 500мл - 50 евро, а если покупать маленькими объемами, то 200мл шампуня вообще стоит 20 евро...но качество просто супер........и эффект и т.д. А если купить в супермаркете Лореаль шампунь за 3 у.е., так и эффект от него соответствующий, хотя опять-таки, раньше я пользовалась шампунями за 3 у.е., и ничего, нравилось, хотя только при переходе на проф.марки (и дорогие соответственно), я поняла, что оказывается можно без проблем сразу после мытья очень легко расчесывать волосы (у меня мелированные, после хим.завивки).

rasta

...life in motion...
чтобы отдать, нужно сделать ещё заказ на 1750 росс. рублей. вот я и не знаю, что перезаказать на такую сумму, чтобы точно подошло...

rasta

...life in motion...
да, я покупала сумку, т.к. заказ был большой и мне таким образом предложили скидку.

Natalka

New member
ааа, если вы консультант, то вам вернут точно такие же средства, но новые, т.к. вы эти вернете с претензией (качество не подошло и т.д.). Попробуйте потом с каким-нибудь консультантом договориться, чтобы он у вас забрал эти средства (те, которые вам МК пришлет взамен)

rasta

...life in motion...
мне сказали, что можно другие взамен... Зачем же мне точно такие же, если они мне не подходят?

Natalka

New member
rasta, я тоже не так давно это выясняла :), но это сделано для того чтобы клиенты всегда могли вернуть консультанту не подошедший им товар (уже получается б/у), а консультант в свою очередь вернет его компании (МК), получит взамен новый и сможет тот продать другому клиенту, которому этот товар подойдет...ведь консультанты необходимы для того чтобы продавать продукцию... а вы вероятно подписались чтобы покупать только себе (как и я :)).

косул

New member
тайм вайз

Этот уход(TimeWise) предназначен для кожи в возрасте после 35-40лет, и его отличие от другого ухода то, что это увлажняющий крем с подтягивающим эффектом.:thank_you:

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
Девочки, подскажите кто. Присматриваю себе минеральную рассыпную пудру, заинтересовалась мэри кэй. Расскажите кто , что за она, как покрытие, в нанесении и т.д.?( сорри, если уже писалось, нет сил все перечитывать)

ирришка

New member
Минеральная пудра Mary Kay

Минеральная пудра Mary Kay поможет вам сделать макияж совершенным – ее можно использовать вместо Основы под макияж, нанося на кожу непосредственно после увлажняющего средства. Пудра легко наносится специальной кистью на кожу, делая ее гладкой и ровной. Она отлично маскирует дефекты кожи и мелкие морщинки, оставаясь на лице целый день.
Минеральная пудра Mary Kay имеет уникальную формулу, позволяющую удовлетворить самые разные потребности клиенток: поможет в создании как прозрачной, так и достаточно плотной основы. Минеральная пудра оставляет ощущение легкости и естественности, обеспечивая при этом необходимую защиту и коррекцию. Пудра одобрена дерматологами и признана некомедогенной (т.е. она не закупоривает поры). В ее состав не входят жиры и ароматизаторы.

Оттенки Минеральной пудры Mary Kay:
Слоновая Кость 1 Слоновая Кость 2 Бежевый 1

Рекомендации по нанесению Минеральной пудры:
Очистите и увлажните кожу лица. Дайте увлажняющим средствам полностью впитаться в кожу.
Немного встряхните баночку, позволив пудре попасть в фильтр.
Снимите крышечку и легко опустите кисть в пудру, затем стряхните об ободок баночки ее излишки. Не обязательно использовать всю пудру, которая оказалась в фильтре. Небольшого количества будет вполне достаточно.
Поводите кистью с пудрой внутри крышки. Это позволит пудре проникнуть между ворсинками и избежать рассыпания.
Наносить пудру начните от центра лба в направлении линии волос и линии подбородка, хорошо растушевывая. Для легкого и натурального эффекта достаточно будет одного тонкого слоя. Для более плотной основы повторяйте процесс нанесения пудры тонкими слоями до достижения желаемого эффекта.

Полезные советы
Используя Минеральную пудру впервые, наносите ее тонкими слоями.
Если вы уже нанесли слишком много пудры, аккуратно удалите ее излишки. Для этого возьмите сухой спонж и легкими движениями по массажным линиям сотрите излишки пудры.
Начав пользоваться Минеральной пудрой Mary Kay, продолжайте использовать регулярную программу ухода за кожей. Наносите Минеральную пудру Mary Kay как основу после очищения, тонизирования и увлажнения кожи.
Рекомендуется очищать кисть для пудры каждую неделю. Для этого намочите ворс, нанесите на ладонь жидкое мыло или шампунь, водите кистью по ладони круговыми движениями. Затем хорошо сполосните кисть. С помощью полотенца удалите из ворса остатки воды. Расправьте ворс пальцами и оставьте кисть на открытом пространстве до полного высыхания.

Минеральная косметика – это косметика, в состав которой входят микронизированные минералы (например, малахит, каменная соль, пемза и т. д.). В них содержится множество полезных химических элементов, решающих различные проблемы кожи. Такая косметика прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует кожный жир. Она отлично подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, поскольку обладает антисептическим эффектом. Минеральная косметика не только позволяет маскировать морщины, не забиваясь между ними в комочки, как это свойственно обычным тональным средствам, но и увлажняет кожу, позволяя минимизировать появление морщин в дальнейшем. Минеральная косметика защищает, успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи.

Вложения

• mineral_ivory2.jpg
    mineral_ivory2.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 35
  • mineral_beige1.jpg
    mineral_beige1.jpg
    9 KB · Просмотры: 34
  • mineral_ivory1.jpg
    mineral_ivory1.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 31

Т@нюша

New member
Девочки, подскажите кто. Присматриваю себе минеральную рассыпную пудру, заинтересовалась мэри кэй. Расскажите кто , что за она, как покрытие, в нанесении и т.д.?( сорри, если уже писалось, нет сил все перечитывать)
Минеральная пудра Mary Kay - обезжиренная формула на основе тщательно очищенных и растертых в пыль природных минералов. Некомедогенна, подходит для людей с чуствительной кожей. Не содержит ароматических добавок. Устраняет избыток жира и нежелательный блеск, не высушивает кожу. Средство прошло клинические испытания на аллергенность и раздражительность кожи.:give_rose:

Река Лена

New member
Девочки, спасибо за подробное описание, но хотелось бы услышать собственные ощущения в использовании( личные впечатления).

Т@нюша

New member
Девочки, спасибо за подробное описание, но хотелось бы услышать собственные ощущения в использовании( личные впечатления).
Очень хорошо наносится, мягкая и легкая текстура, кожа становится как бархат, не видна на коже лица, не утяжеляет кожу на лице. Очень естественный и ровный тон на лице. Личико свеженькое. Мне очень нравится эта пудра. Могу предложить попробывать. Лучше один раз попробывать чем много слышать отзывов. Лично сама пользуюсь Ivory 2. :yes:

Andromeda

Галактика
Т@нюша,
скрывает ли эта пудра дефекты, как защита? прячет ли прыщики?

косул

New member
миниральная пудра

миниральная пудра не прячет прыщи, от прыщей нужно избовляться.применять ежедневный уход за кожей лица.

rasta

...life in motion...
Сорри, так что с Таймвайз???
Какая всё же возрастная категория???

Сверху