А у мужа кожа проблемная, он что только не пробовал... А консультант нас уверила, что МК мужской комплекс поможет ОДНОЗНАЧНО... В результате, как у любого мужчины, виновата жена, т.е. я... И не путала я ничего при использовании, 5 раз с консультантом созванивалась и переспрашивала, всё ли делаю правильно, т.к. сама про МК слышала только положительные отзовы до этого...
А почему все считают, что если Белита - то аут, просто кислота? Кроме нее ещё Лореаль пользуюсь, или эта марка тоже гораздо хуже МК?
Да вы просто отдайте назад и мужскую серию, и все остальное, по причине -вам не подошло...деньги вам вернут
про Белиту я ничего подобного не писала, там совсем другая ценовая категория, составы другие, но вполне кому-то может подходить. Я в свое время тоже кое-что покупала, пользовалась, на тот момент не могла себе другого позволить...очень плохо у меня кожа отреагировала только на смывку для глаз (не помню как называется, жидкая, голубенькая) - со временем у меня началось сильное раздражение...
когда средства стали позволять, я перешла на другую косметику, но раньше пробовала все бестолково (крема дорогие, но из разных серий и т.д.), МК сразу очень понравилась - кожа стала "благородно-ухоженная", но сейчас уже надоело, хочется чего-то нового из кремов...
А Лореаль разная бывает.... у меня проф.серия для мелиров.волос Лореаль, так шампунь (1,5 литра) стоит 60 евро, маска 500мл - 50 евро, а если покупать маленькими объемами, то 200мл шампуня вообще стоит 20 евро...но качество просто супер........и эффект и т.д. А если купить в супермаркете Лореаль шампунь за 3 у.е., так и эффект от него соответствующий, хотя опять-таки, раньше я пользовалась шампунями за 3 у.е., и ничего, нравилось, хотя только при переходе на проф.марки (и дорогие соответственно), я поняла, что оказывается можно без проблем сразу после мытья очень легко расчесывать волосы (у меня мелированные, после хим.завивки).