Косметика MARY KAY

svyataya

New member
Девочки, напомните, в нашей темке кто-то спрашивал про тени "Розовая дымка" в старом вариате? Еще актуально?

rasta
чтобы отдать, нужно сделать ещё заказ на 1750 росс. рублей. вот я и не знаю, что перезаказать на такую сумму, чтобы точно подошло...
Перезаказ делать не обязательно - вам достаточно написать претензию (заполнить спец бланк) и с конс-том, кот вас подписала послать это с её заказом. А вообще у вас есть лидер вашей бизнес-группы - обратитесь, в конце-концов к ней! Я бы например сама поменяла своему консультанту продукцию! Если у вас хорошие оношения с подписавшей вас девочкой, то обратитесь к ней с такой просьбой!!! УДАЧИ!

subaru

Active member
Девочки, может, у кого-то остались сменные блоки - 100 или 200 в старую компакт-пудру (серую прямоугольную)?

у меня есть золотистая пудра с мерцающим эффектом - там спиралькой закручиваются цвета - оставляла себе, а сейчас не знаю, нужна ли она мне (сроки годности до 03.10

subaru

Active member
Ой, я такую и не видела даже))) Вроде как вечерний вариант?

золотистая пудра с мерцающим эффектом

Скидываю

Вложения

• DSCN0896.JPG
    DSCN0896.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 54
  • DSCN0893.JPG
    DSCN0893.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 59
  • DSCN0892.JPG
    DSCN0892.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 49

славянка

New member
Девочки- минчанки, кто занимается данной косметикой!
Итересует такой вопрос- есть ли еще в производстве, и продаже чудесные салфеточки (рисовые, что-ли...). Которыми можно личико промакать (для матовости кожи)? Я вдруг вспомнила, что давно ими пользовалась в работе- и была довольна. Вот, думаю, к лету и жаре прикупить :) Ответьте, плиз, или тут или в личку! Спасибочки!

Да, есть. Они называются очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом (75 шт в упаковке) и стоят 200 рос руб

Сирень

New member
Девушки, подскажите плиз! СтОит ли пользоваться Эмульсией для выравнивания цвета лица, если ничем другим из Мэри кей не пользуюсь?

иррина

80293610113 велком
Сирень- Я бы посоветовала, сначала попробовать какой-нибудь крем из основы по вашему типу кожи, а потом уже Эмульсию, результат будет блестящий!!!

Chaika

New member
девчонки, сколько сейчас стоит тушь? желательно, чтобы была возможность купить в уручье. если можно - в лс

Сверху