Косметика MARY KAY

Oxi

New member
Хочу посмотреть каталог МК с последующим заказом чего-нибудь. Ничем раньше не пользовалась и вот решила испробовать. Интересует декоративка(а именно помада-блески-румяна-тени). Консультанты из Малиновки-4 или близ лежащих районов - пишите в ЛС!!!

Аленка1

New member
Сегодня приобрела себе 5-ти этапку, рассыпную пудру и смывку для глаз. Намазюкалась. напудрилась и осталась довоольна :)

Тирамису

New member
Аленка1 написал(а):
Сегодня приобрела себе 5-ти этапку, рассыпную пудру и смывку для глаз. Намазюкалась. напудрилась и осталась довоольна
И у меня 5-этапка )))) Мне тоже очень нравится! А какая у вас пудра и как вам???

KitKat

New member
Скажите, девочки, у туши удлинняющей такая же кисточка, что и у ультратуши? Ни на сайте, ни в "Образе" кисточка не показана. а мне очень нужно знать, какая она в удлинняющей

удлиняющая тушь

Кисточка вот такая______

Вложения

• DSCN0958.JPG
    DSCN0958.JPG
    181.6 KB · Просмотры: 41
  • DSCN0960.JPG
    DSCN0960.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 55
Скажите, девочки, у туши удлинняющей такая же кисточка, что и у ультратуши?

Кста, сравнила я 2 кисточки, а они-то абсолютно одинаковые! Но по качеству - отвечают своим названиям. Для меня ультратушь - это действительно классно и по ощущениям намного лучше просто удлиняющей. Вот так.

иррина

80293610113 велком
Девчата!!! А кто-нибудь уже получил Сумку с саронгом??? поделитесь впечатлениями, плиз.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть тени-дуэт "Черный оникс"?
Нигде не могу найти :(

Светик

Active member
Девочки, очень давно пользовалась скрабом, по-моему из пятиэтапки для жирной кожи. Подскажите, пожалуйста, я ничего не путаю? и как он называется?

Andromeda

Галактика
Светик, возможно вы имеете в виду маску формулы 2. Она голубого цвета (в составе голубая глина) с измельченной корой грецкого ореха и напоминает скраб.

Samanta Fox

New member
Девочки, приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ макияж косметикой МК. Запись через ЛС.

Dolya

All come true!
большая удача написал(а):
очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом (75 шт в упаковке)
хочется такие заиметь на пробу. если кто-то может помочь, пишите в личные

Сверху