Косметика MARY KAY

Ташка

New member
Новинки, которые можно будет заказать у своих консультантов с 16 июля. Обсуждаем!

Ограниченная коллекция - крем-тени для век "Ледяное какао" и "Бледная роза", а также кисть для крем-теней и маскирующего средства.

Подарочный набор "Тропический ананас" включает в себя: скраб для тела, лосьон для тела, туалетная вода с роликовым аппликатором, объединенных ароматом сочного ананаса и упокованных в тканевую косметичку на застежке-молнии.

Цветной бальзам для губ с SPF15, обогащенный маслом ши и жожоба.

Система по уходу за кожей рук Satin Hands (без запаха) включает в себя: Смягчающее средство для рук, Скраб для рук и Крем для рук.

Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней, содержащий экстракты перечной мяты и розмарина, белой ивы и березы, лемонграсса и эвкалипта.

Samanta Fox

New member
C 1 августа повышаются цены практически на всю продукцию МК. И скажу я вам, так и "не хило" поднимаются.... Особенно на туалетные воды.

Обла4ко

New member
особенно помада- 440 руб,,,ультратушь-520,,,чудо набор 2900,,,,и так все плачут что дорого было

Т@нюша

New member
Я пользуюсь косметикой Мэри Кэй уже более 6 лет. Причем пользуюсь всем: уход за лицом , уход "Бархатные ручки", уход "Бархатные губки", уход за телом, декоративная косметика (а сейчас она и минеральная), т.е. пользуюсь всем и всем очень довольна. На лето матирующие салфетки - это просто находка. Цена и качество соответсвуют.
А если быть прямым клиентом компании, то вообще очень выгодно получается. И не надо ужасаться ценам, компания очень долгое время шла на встречу клиентам, не повышая цену на продукцию, в отличии от других компаний.
modify_inline.gif

Ташка

New member
Т@нюша, соглашусь с Вами. Действительно, переодически кто-то говорит, что некотороя продукция для них дороговата, но бывает и наоборот: недоуменные "а почему, если качество продукции действительно хорошее - цена средняя".
Я думаю, что руководство МК и так повело себя очень лояльно к клиентам и консультантам не поднимая цены сразу после нового года, как сделали другие компании, а оставивь их еще на пол года на той же планке. Видимо теперь пора: ну да и не настолько они уже поднимаются, что те, кто искренне любит данные виды продукции, не смогут их себе позволить.
Хотя я думаю станет больше прямых клиетов, что тоже не плохо :)

Samanta Fox

New member
Девушки, а цветной бальзам для губ уже кто-нибудь тестировал? Как цвет не очень насыщенный? Как ложится, как держится на губах?

Мирабелла

New member
девчата выручайте!!!! два набора солнечные аккорды(срок годности в норме) поменяю на все что угодно,, и на выбор или с помадой спф или с блеском пайетки,,можно все по отдельности!!! Буду оч благодарна!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Девочки!!!Вопрос "на засыпку"...«Бэлла Белара» водичка может пахнуть фрезией?(обожаю фрезию,оччень понравилась водичка на женщине,я к ней пристала с вопросом,сказала-мэри кэй,но названия не помнит. по описанию бутылочки не знаю,что и думать. "высокая розовая с чем-то чёрным нарисованным":wacko:...По описанию вроде ничего больше на сайте похожего не нашла....Но в описании про фрезию ни слова))))))))

Последнее редактирование:

Ташка

New member
шляпа, ответила более подробно Вам в личку, но фрейзия действительно содержится в Bella Belara. Вам бы парфюмером работать с таким нюхом :)

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо за ответ)))Учитывая аллергию на пыльцу всяческую(летом сопли до колена,простите за неэстетическую подробность...),пафюмер из меня хреновый был бы ...

шляпа

Так о чём это я...
Я ж говорю-оччень фрезию лублу))))А тут прям "живым" цветком пахнуло))))

Ташка

New member
шляпа, в средних нотах учуять живой цветок фрезии - и она еще будет спорить, что в ней не умер парфюмер... НЕ ВЕРЮ! (с)

Ташка

New member
шляпа, по всему сходится, что именно ее и по составляющим и по описанию флакона, так как еще в розовом флаконе Mary Kay Tribute, но у этой водички свой особый запах - с розовой розой Техаса, вишней и восточно-индийской орхидеей: тут не спутаешь.

шляпа

Так о чём это я...
Нее,восток-это очень "тяжело" для меня,я бы на такое вряд ли среагировала положительно...Буду надеяться,что поиск с вашей помощью прошёл успешно)))

Kulnina

New member
Перечитала намедни все сообщения в данном форуме (да и не только в нем). Мнение сложилось совершенно противоречивое. Но решила побороть все страхи и попробовать все же эту косметику. Не стала сразу рисковать и взяла пробники средств Таймвайз. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но через пару дней от уголков губ к подбородку образовались воспаленные шелушащиеся участки (хотя именно эти места я не мазала ничем-загадка). После умывания красные, а как кожа высохнет, хоть и крем нанесешь, белая корочка образуется. Не проходит уже дней пять, хотя мазаться перестала этими средствами. Расстроилась, потому что надеялась на хороший результат и стоящую того покупку. Но надежду не потеряла, хочу теперь попробовать пятиэтапку (пока тоже в пробниках). Кто знает, может у меня вообще такая реакция не на эти средства, а на что-нибудь из пищевых продуктов. Хотя аллергиями я вообще не страдаю. Ну да ладно. Что касается декоративки - накупила массу средств. Хочу сказать: минеральная рассыпчатая пудра, ультратушь для ресниц, блеск для губ, минеральные тени, медузка (смывка для глаз), минеральные румяна - все на 5 баллов. Никаких аллергических реакций (пока!!!! тьфу-тьфу-тьфу)). С нетерпением жду доставки остальных заказанных средств (тональника, помады, пятиэтапки, деоколона (у которого запах обалденнейший!!!) и др. Естественно не разорилась бы на все это ни за что, если бы не нарвалась на девушку, которая в связи с переездом распродает свой склад по закупочным ценам консультанта (процентов на 40 дешевле, чем по каталогу). Очень надеюсь, что после использования всех средств останусь довольна. Тогда и сама подпишусь, потому что купить по таким халявным ценам возможности уже не будет. А переплачивать такие бабаки совсем не хочется. Хочу вот еще парфюмерную воду, но сомневаюсь в том, насколько они у Мари Кей стойкие. Пока думаю. Так что экспериментируйте и ничего не бойтесь!! Всем успехов!!!

svyataya

New member
Вы пишете, что девушка склад распродает и тут же: жду тональник, пятиэтапку.

Если решили подписаться, не тяните. Будете подарки получать от компании, в конкурсах учавствовать, причем при первом заказе вы получите скидку в 50%.

И просить никого не нужно.

Сверху