Косметика MARY KAY

Kulnina

New member
Я так поняла, что у нее на своем мини-складе не все есть. Она мне пометила в каталоге, что и по каким ценам имеется. Но у меня глазки разбежались, и я захотела гораздо больше всего. Может, как хорошему клиенту, она кое-что и дополнительно заказала, чтоб уж совсем все потребности удовлетворить)). Да и не будешь все с собой таскать. Я ж не одна клиентка у нее. Может, до меня какая-нибудь именно тот тон или то средство забрала, какое и я захотела. Многое сразу с собой оказалось, кое-что сказала, что подвезет на днях. По поводу "сразу подписаться" - жалко выбрасывать деньги на то, что мне совершенно не надо. Просто, если все купленные сейчас впервые средства устроят, через полгодика придется раскошелиться на стартовый пакет, чтобы еще раз приобрести, что мне надо, со скидкой. Что не устраивает в подписке? Дурацкая сумка-обязаловка с кучей ненужной дребедени, все на сумму примерно 50 у.е. (на фига мне, скажите, две системы Таймвайз для разного типа кожи, если мне и для своего-то типа кожи эта система не подошла. Или, скажем, учебная литература, в которой ничего полезного нет (видела ее, просмотрела и поняла, что все, о чем пишут, так это, как впарить человеку товара побольше и заработать побольше). Сама терпеть не могу навязчивых консультантов, и никогда не буду сама этим заниматься. Я хочу подписаться чисто для себя. Искусство продаж мне совершенно не интересно. Если какая-нибудь подружка захочет тушь, к примеру, я без всяких накруток для нее закажу тоже. Если бы стартовый пакет подразумевал, что на энную сумму (скажем, 300 у.е.) я могу выбрать себе все, что захочу и получу при этом 40-50 процентов скидку, то бишь в итоге выйдет 150-180 у.е., то без раздумий подписалась бы и была бы счастлива.

Неждана

New member
Мне нравится эта косметика, и чем дальше, тем больше аппетиты растут :) В основном брала уход, сейчас вот собираюсь покупать декоративку... Даже оформилась как постоянный клиент (покупаю исключительно для себя, т.к. подруги другой косметикой пользуются, а к подобному бизнесу склонности не имею). Да, куча дребедени лично мне не нужной, но все это стОит "потерпеть :) ради скидки.. А дальше заказываешь то, что хочешь, и никаких проблем. Тем более пробники я всегда могу посмотреть у той девочки, которая меня подписала (пробники нужны для декоративки, т.к. кремы, которые я заказывала, все, тьфу-тьфу, мне подходят.

Тирамису

New member
Девочки, мот кто-нибудь поменятся со мной? У меня есть набор Таймвайз (очищение 3 в 1 + крем Таймвайз), всё для сухой кожи. Можно на водичку таулетную или кремик для загара, или пудру и ещё что-нить...можно на чуть меньшую сумму :) Рассмотрю любые варианты кроме 5-этапки (этого у меня ещё по полбанки) :)

Krolf

New member
Пользуюсь МК уже 6 лет. Всем довольна и все подходило. Деоколоны - просто супер!!!!! Парфюмированные водички - держатся долго, очень экономичны и запахи обалденные. Мужской парфюм - !!!!!!!!!!! Кому из мужчин дарила, теперь только его покупают. Очень нравится мужская туалетная вода-спрей "МК Интенсити", мимо такого аромата не пройдешь.:victory: Очень классно, что все можно попробовать и определить для себя, что подходит. Декоративка - обалденная, держится весь день, не видна на коже. Кожа просто восхитительная, нежкая и мягкая, чистая (раньше моя кожа этим не отличалась). Главное правильно подобрать для себя уход за кожей, что-то действительно может и не подойти, как любая другая косметика. Пробуйте, неприменно понравиться!:eek:k:

Мирабелла

New member
Вопрос!!!!! С 1 августа стартовый Делюкс сколько будет стоить???? Нигде нет информации дорожает он или нет!!!

Bee-Movie

New member
Девочки, кто занимается МК, продается ли еще пудра кругленькая, чтобы вставлять в пластиковую коробочку с зеркальцем и щеткой...у меня закончилась, приобрела б..;)

Samanta Fox

New member
Вообще-то уже не продается, уже в продаже новые футляры и новые пудры (квадратненькие).
Подождите, может у какого запасливого консультанта затерялась кругленькая. Хотя, их давно уже сняли с производства и даже если и осталась она у кого, то сроки годности уже будут критическими.

Новый футляр, (только вместо теней и румян можновставить пудру):

Вложения

• futlarsmalll.jpg
    futlarsmalll.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 22
  • small_Pouch(1).jpg
    small_Pouch(1).jpg
    14.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

mysh

New member
Купила бы тени. Если есть предложения, инфу в личку.

Тирамису

New member
Нужна мерцающая пудра, только не такая как в продаже сейчас, а такая как была раньшн. В личку с ценой.

svyataya

New member

Цветной бальзам для губ с SPF15, обогащенный маслом ши и жожоба.
Хорошая новость: Цветные бальзамы для губ с SPF 15 будут постоянно - это регулярная линия.:)

Тирамису

New member

Цветной бальзам для губ с SPF15, обогащенный маслом ши и жожоба.
Хорошая новость: Цветные бальзамы для губ с SPF 15 будут постоянно - это регулярная линия.:)
что-то не вижу их на сайте...где можно цвет глянуть лучше?

autumn

New member
А как можно подписаться на эту косметику? очень нужно

Samanta Fox

New member
Девочки, кто уже пробывал новые помады за 450 р.?
Как они на губах, интересует именно насыщенность цвета. Может посоветуете какие цвета наиболее симпатиШные?
Глядя на картинку, пытаюсь предположить, что Мак и Инжир отдают фиолетовым оттенком, а нейтральный -- как-то ни о чем...
Напишите, кто что пробывал, и какие впечатления?

Сверху