Я так поняла, что у нее на своем мини-складе не все есть. Она мне пометила в каталоге, что и по каким ценам имеется. Но у меня глазки разбежались, и я захотела гораздо больше всего. Может, как хорошему клиенту, она кое-что и дополнительно заказала, чтоб уж совсем все потребности удовлетворить)). Да и не будешь все с собой таскать. Я ж не одна клиентка у нее. Может, до меня какая-нибудь именно тот тон или то средство забрала, какое и я захотела. Многое сразу с собой оказалось, кое-что сказала, что подвезет на днях. По поводу "сразу подписаться" - жалко выбрасывать деньги на то, что мне совершенно не надо. Просто, если все купленные сейчас впервые средства устроят, через полгодика придется раскошелиться на стартовый пакет, чтобы еще раз приобрести, что мне надо, со скидкой. Что не устраивает в подписке? Дурацкая сумка-обязаловка с кучей ненужной дребедени, все на сумму примерно 50 у.е. (на фига мне, скажите, две системы Таймвайз для разного типа кожи, если мне и для своего-то типа кожи эта система не подошла. Или, скажем, учебная литература, в которой ничего полезного нет (видела ее, просмотрела и поняла, что все, о чем пишут, так это, как впарить человеку товара побольше и заработать побольше). Сама терпеть не могу навязчивых консультантов, и никогда не буду сама этим заниматься. Я хочу подписаться чисто для себя. Искусство продаж мне совершенно не интересно. Если какая-нибудь подружка захочет тушь, к примеру, я без всяких накруток для нее закажу тоже. Если бы стартовый пакет подразумевал, что на энную сумму (скажем, 300 у.е.) я могу выбрать себе все, что захочу и получу при этом 40-50 процентов скидку, то бишь в итоге выйдет 150-180 у.е., то без раздумий подписалась бы и была бы счастлива.