Косметика MARY KAY

Эгида

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

-Мария-

Active member
Девочки, нужна очень помощь! Хотела позвонить для консультации
Marylka, да телефон опять потеряла :))))
у меня кожа комби, лоб нос и подбродок жирные, остальное норм, но зимой все меняется:лоб нос и подбродок норм, остальное ближе к сухому.
По итогу я летом пользуюсь на лоб-нос-подб формулой для жирной(крем), остальное формулой 2.
Зимой пробовала все мазать формулой 2-сушит края губ, пробовала лоб-нос-подб формулой 2, остальное фрмулой для сухой-слишком для меня это жирный крем.
В общем, мне нужно для остальной части лица подобрать кремик на холодное время.
Заказ делаю завтра, так что помощь нужна уже сейчас :(
варианты:
1. Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи-наверное слишком иссушит
2.«Таймвайз»TM — максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормальной и сухой кожи=склоняюсь к нему
3. Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем-вообще не понимаю, для какой он кожи!

пробовала крема-пробники Анне лотан и Биотерм несколько линеек-ЖГЛО огнем щеки!!!! Решила-таки выбрать из Мери кэй, все таки проверено, эти кремики мне не раздражают кожи, еще б не сохли щеки у рта-вообще было б супер!

Ивановна

New member
-Мария-, у меня точно такие проблемы с кожей! ;) в итоге: я пользуюсь Таймвайз на норм/сухой кожи - на щеки, а лоб-нос-подбородок - Таймвайз для жирной/комби кожи. Под Таймвайз сначала наношу Идеальное решение. Без него - фигня. Зимой видно придется Т-зону мазать Таймвайз для сухой, а на щеки - пожирнее - на ночь хорошо их "вазелиновый" крем - максимально увлаж.ночной для сухой кожи (кажись так он звучит).

-Мария-

Active member
Под Таймвайз сначала наношу Идеальное решение. Без него - фигня.
почему??????????

а на щеки - пожирнее - на ночь хорошо их "вазелиновый" крем
розовый? для меня он слишком жирный, мне даже из 5-этапки формула для сухой жирновата

иррина

80293610113 велком
Девчата, выручайте!!! Нужны телефоны курьеров по Бресту!!! Буду благодарна за письмо в личку. С уважением Ирина

svyataya

New member
почему??????????

розовый? для меня он слишком жирный, мне даже из 5-этапки формула для сухой жирновата

А вы этот "розовый" наносите только на ночь, а утром смывайте. Думаю, что результат будет отличный.
У меня жирная кожа, но в холодную погоду становится сухой, так я периодически на ночь этот розовый крем и отлично все!

To4ka

Active member
Девочки, подскажите, у кого можно заказать туалетную водичку?
Я в выходные прохожую остановила, так мне запах понравился! Она сказала Мэри Кей с голубым колпачком недорогая какая-то. Хочу эту водичку!!! Help!!!

Ивановна

New member
-Мария-, без Идеального решения, весь Таймвайз для меня "жидковат" что ли. для Т-зоны вроде ничего, а для щек - маловато. а розовый-вазелиновый, действительно, в холодную погоду супер!
может у вас щеки вовсе не такие сухие, как кажется?

Samanta Fox

New member
А расскажи про теньки. Мне просто интересно, как они открываются. Они выкручивются и там такой наносятся аппликатором??? примерно как в блеске для губ аппликатор?
И еще вопрос: эти тени такие же как и раньше (лет 5 назад) были? Т.е. в них присутствует эффект хамелеонов?

Люк

New member
нуждаюсь в услугах консультанта МК, телефон в личку, пожалуйста.

Galinkin

New member
я вообще аллергик, но подписалась сама специально что б подешевле для себя покупать, мне эта косметика подходит, но кремами я мало пользуюсь вообще из - за аллергии, а вот помады, тушь, румяна, тени, защитки и медузка для снятия макияжа супер... У меня дочь было ей три годика, она гостила у бабули и тихонько вышла в коридор и намазала себе лицо и руки обувным кремом, анас с супругом не было, так бабуля не могла ничем ребенка отмыть, а мужа сестра попробовала медузкой и легонечко все смыла.... Поэтому каждый подбирает для себя косметику и если мне они не идут, то я не могу сказать что это отстой...

svyataya

New member
Девочки, поделитесь телефонами курьеров по г.Речица и г.Калинковичи. Можно в личку.

Samanta Fox

New member
НУ наконец-то и я добралась до новинок!
Очень понравились трио румян (оба тона) и помада тафта.

Порадовали тени рассыпушки. Интересный аппликатор у них и цветовая гамма отличная!

Вложения

• трио румян гладкий шелк.jpg
    трио румян гладкий шелк.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 25
  • трио румян нежный бархат.jpg
    трио румян нежный бархат.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 23
  • помада новинка.jpg
    помада новинка.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 31
  • тени розов.jpg
    тени розов.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 17
  • тени кашемир.jpg
    тени кашемир.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 24
  • тени сирень.jpg
    тени сирень.jpg
    3.1 KB · Просмотры: 21
Очень понравилась минеральная рассыпчатая пудра и основа под тени!!!:derisive:

Тирамису

New member
Девочки, что за увлажняющий крем от непогоды? Его ещё от ожегов вроде используют...Киньте ссылку плиз...

Тирамису

New member
Samanta Fox, спасибо)

а он раньше не в другой упаковке был?

Последнее редактирование:
Сверху