Косметика MARY KAY

Samanta Fox

New member
ну он был практически в такой же длинной и тонкой тубе. А сейчас много продукции начали выпускать в обновленной упаковке.ю До этого была просто белая, с розовой крышечкой. И, этот же крем идет в составе системы "Бархатные ручки" , там он в персиковой тубе.

Тирамису

New member
ну он был практически в такой же длинной и тонкой тубе. А сейчас много продукции начали выпускать в обновленной упаковке.ю До этого была просто белая, с розовой крышечкой. И, этот же крем идет в составе системы "Бархатные ручки" , там он в персиковой тубе.
cпасибо за инфу

lix-)

New member
Кто знает консультанта, который живет в Серебрянке или может подъехать в этот район? Подскажите № телефона, пожалуйста в ЛС!

Olushka82

New member
Девочки нужен экстраувлажняющий ночной крем, ваши предложения в личку. спасибо

Ches

New member
Ладно, дайте и мне подсказку, как оформиться в МК, чтоб брать со скидкой продукцию, слышала, что нужно минимум какой-то преобрести, набор какой-то, ну, кто подскажет, каталог даст полистать из тех, кто ближе к Каменной горке.

Эгида

New member
Ладно, дайте и мне подсказку, как оформиться в МК, чтоб брать со скидкой продукцию, слышала, что нужно минимум какой-то преобрести, набор какой-то, ну, кто подскажет, каталог даст полистать из тех, кто ближе к Каменной горке.
Ответила в Личку

Ches

New member
Спасибо, девочки. Уже в мирра-люкс вложила 220 тыщ (без подписки, просто продукцию для себя), удовольствия не ощутила, теперь в поиске. Честно говоря, пробовала года 2 назад МК разок, крем для сухой кожи и для век, по-моему, ничего плохого сказать не могу, было ощущение переполненности кожи питанием, наверное, не стоило для сухой брать. Тогда еще цацок надарили , зеркал разных, футлярчиков. Потешно. Жужжат все вокруг, хвалят МК, ну просто вынуждают меня еще раз попробовать. Пусть гормоны после кормления успокоятся - и возьмусь. На днях.:eek:k:

Diana_

New member
lisenok,
я пробовала смывку Орифлейм у подруги, когда не было с собой МериКей. Мне очень не понравилось. Дискомфорт был ужасный. МериКей смывка по принципу "вода в масле", думаю, у Орифлейма наоборот "масло в воде", поэтому и дискомфорт был. Но это мои личные предположения. Попробуйте, может у вас будут другие впечатления

А Вы читали, что написано на банке? "Оил фри" - свободный от масла(ну или жира), там какой-то другой компонент, за счет которого образуется мягкая пленка, от которой потом не остается и следа. У меня не возникает сомнений по поводу написанного на этикетке. Я компании верю.

то, что гормональная - это факт (по достоверным источникам), меня больше интересует, действительно ли у нее такой ошеломляющий эффект? :crazy:

Это Вам сама Mary Kay по секрету рассказала?
Я, к сожалению, сейчас не могу дать ссылку на статью независимого эксперта по поводу гормонов в принципе, но суть понятна. Америка - это первая страна, запретившая использование в косметической индустрии бесконтрольного пользования. В Европе это сделали гораааааздо позже(70-ые годы), а вот Россия-матушка запретила только в году 1996 или 98-Ом.
Второй аспект, с которым легко согласиться, зная, что такое гормоны, это то, что гормональная косметика стоит в десятки раз дороже, - это невыгодное производство, так как не ширпотреб. Поэтому цена на Мэри Кэй ввиду ее "гормональности" была бы раз в 20 выше, чем она стоит сегодня.
Еще важный момент. Все мы знаем, что существует профессия "черный пиарщик", так это наталкивать должно на определенные рассуждения.
Следующий момент - это количество этапов ухода за кожей. Кожа привыкает не к косметике, как к таковой, а к качественному уходу. А когда человек ухаживает за кожей
регулярно, а потом по каким-либо причинам перестает это делать с завидной периодичностью, сразу начинаются вопли про гормоны. Конечно картина поменяется, и не в лучшую сторону.
Практически с любой косметикой, которая действительно подходит, регулярно ухаживая за кожей, можно добиться стойких результатов.
Ps заранее извиняюсь за возможные опечатки - пишу сообщения посредством мобильника.

Елонок

New member
Девочки, я тоже хочу узнать как оформиться в МК. Сколько стоит стартовый набор и т.п.

Тирамису

New member
Кожа привыкает не к косметике, как к таковой, а к качественному уходу. А когда человек ухаживает за кожей
регулярно, а потом по каким-либо причинам перестает это делать с завидной периодичностью, сразу начинаются вопли про гормоны. Конечно картина поменяется, и не в лучшую сторону.
+мильён!!!

Елонок

New member
Девочки, может кто из живущих в Серебрянке, возле Салюта, даст последний каталог посмотреть?

Krolf

New member
А расскажи про теньки. Мне просто интересно, как они открываются. Они выкручивются и там такой наносятся аппликатором??? примерно как в блеске для губ аппликатор? И еще вопрос: эти тени такие же как и раньше (лет 5 назад) были? Т.е. в них присутствует эффект хамелеонов?
Купила рассыпные тени "Кашемир". Я бы не сказала, что наносить их удобно, они сразу много берутся (может быть потому что новая упаковка и их там много), приходиться стряхивать обратно, чтобы не сыпались они на щеки, когда начинаешь наносить. Формула очень понравилась, мерцает, не стирается весь день, не становится тускнее и меньше. Цвет - не соответствует тому, который через стекло флакона виден. "Кашемир" - это нечто среднее по цвету между "Золотым листом", "Медью" и "Темным золотом".
Рекомендую всем пробовать на веко, потому что лично мне они оказались ярки в качестве акцента, но хороши, как дополнительный цвет в макияже глаз.

Эгида

New member
Девочки, может кому нужна продукция из программы ""мини-склад"(т.е. товары со скидкой 50%).

Последнее редактирование:

Natylay

New member
девы, нуждаюсь в консультанте МК, хочу приобрести основу под тени.

Ches

New member
Natylay, ответила Вам в личку, живу рядом, звоните.

TRIANA

New member
Девочки!Расскажите пожалуйста условия регистрации!Где находится СЦ?Срочно в лс)))

Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!я нашла своего координатора)))

Последнее редактирование:

Ches

New member
MGNPlotn !!! Огромный респект! Теперь ты моя бизнес-подруга.:friends:
П.С. Так я сходила подписаться в МК.

Сверху