Косметика MARY KAY

Ташка

New member
Пробовала как раз нейтральный, чтобы понять, что вообще за звери эти бальзамы. Скажу честно - блески и помады закинула :)
Мне очень нравится как держится на губах: и цвет и ощущение мягкости и стойкость.
Другие цвета тоже выглядят достаточно естественно.
Вот отзыв девушки на другой тон "По рекомендации визажистов и предварительному осмотру взяла Бальзам с СПФ Манго.
Оттенок завораживает. Словно в нем собраны все оттенки роз от нежно бледной,до насыщенно розовой. Все вместе делает губы матовыми и нежными, я бы сказала-свадебными.
Очень мне нравится, что и не блеск и не помада. Всем девушкам зимнего и летнего типа посвящается :))".
Еще жду в доставке 3 тона - могу потом поделиться впечатлением :)

P.S. Наносила и с подводкой и без. Смотрятся по-разному, но в обоих вариантов хорошо.

Ивановна

New member
А меня очень впечатлили абсорбирующие салфетки! Классные для тех, у кого в течение для нос блестит! Как раз для меня. Они тоненькие (пергамент), мало места занимают и их много (75шт). Даже мой муж, который кричал, что ты попала в секту(!) периодически их тырит, когда мы вместе куда выходим и свой жирный нос матирует. Так что у кого проблемы с блеском - советую. И они не слишком дорогие - пачка около 20,0 тыс.

Тирамису

New member
Пробовала как раз нейтральный, чтобы понять, что вообще за звери эти бальзамы. Скажу честно - блески и помады закинула
Мне очень нравится как держится на губах: и цвет и ощущение мягкости и стойкость.
Другие цвета тоже выглядят достаточно естественно.
Вот тоже хотела купить нейтральный, но на картинке мне показался темноватым...А есть что-то общее с помадой "загар"??? Вообще было бы шикарно увидеть бальзам уже на губах :)

Marylka

Маша мама Чки
Я себе открыла манго и шиповник - просто супер. Ложится отлично и губы не сохнут. Короче мне понравилось больше, чем помады в черной упаковке.

MGNPlotn

New member
нейтральный он и есть нейтральный,с помадой загар общего нет.он просто супер оттенок

Olushka82

New member
Вот тоже хотела купить нейтральный, но на картинке мне показался темноватым...А есть что-то общее с помадой "загар"??? Вообще было бы шикарно увидеть бальзам уже на губах :)

А что мешает попробовать этот бальзам?

Девочки, а меня порадовали блески, три новый цвета с блесточками, я в полном восторге от них. А вы пробовали их?
Тени розовые жидкие тоже очень даже ничего, ах, да, еще и карандаш "Золото Таити" (если не ошиблась в названии) просто красота, я его заказала для себя, но моя сестра как только попробовала, сразу же конфисковала его.

штопочка

New member
хочу поменять пробники антицелл. на пробники таймвайз для жирной кожи. Предложения в Лс

kuku

Member
Девочки- консультанты ( сама раньше им была, но долго не делала заказ- исключили), кто может сделать для меня разовый заказ со скидкой? Собираюсь подписаться снова, но нужно срочно. Напишите, пож-ста в ЛС.

Katrin7

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Samanta Fox

New member
Девочки, отчитываюсь. Попробывала я бальзам с спф МАНГО. Все в нем хорошо, и цвет и текстура и запах... но, есть ложка дегтя в этой бочке меда...

ОН ГОРЧИТ!!!!

Нанесла и не поняла сразу, но во рту от него есть привкус горечи, у кого еще так было?

Поговорила с одной девочкой, у нее тоже самое. Есть еще преценденты?

Р.С. НА здоровье не жалуюсь, все в норме (печень и почки в порядке). Только от этого бальзама горечь во рту.

Marylka

Маша мама Чки
И я заметила, что периодически неприятный вкус во рту :(

Ташка

New member
MGNPlotn, аналогично. Никаких проблем замечено не было: ни у меня, ни у моих клиентов.

Сверху