Косметика MARY KAY

Samanta Fox

New member
А кто может рассказать про систему целлюлитную, а именно можно ли ей пользоваться во время беременности?

MGNPlotn

New member
можно во время беременности пользоваться,а нужно.и попольше именно дневным.

Samanta Fox

New member
т.е. если дневной мазать на живот , то это не вредно???
Ночным понятно, что смысла нет. А просто увлажнять можно? Отличнго, Спасибо за подсказку.

ofelija

New member
Посоветуйте мне пожалуйсто средство от мимических морщин.Мне 30 лет,кожа чувствительная,иногда бывают высыпания,в основном перед менст-ей.Я вот подумываю о Микродерме.

Т@нюша

New member
Девочки, что за "мазюки"?
Там все на баночке и тюбике написано по "нерусски".
(сори,за плохое фото,лучше не получалось сфоткать)
:meeting:

Судя по картинке видно, что это система по уходу за кожей лица "Таймвайз" для нормальной и сухой кожи.
1-й этап очищение. Очищающее средство "3 в 1".
Нанесение:
- смочите лицо, используя теплую влажную салфетку;
- затем мягкими круговыми движениями нанесите небольшое количество Очищающего средства на лицо и шею, избегая области вокруг глаз.
- смойте средство теплой водой или воспользуйтесь влажной салфеткой для лица.
- вечером наносите Очищающее средство "3 в 1" сразу после использования Обезжиренного средства для снятия косметики с глаз.

2-й этап увлажнение.
После использования Очищающего средства нанесите Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи мягкими круговыми движениями.

Т@нюша

New member
Т@нюша, так крем в тюбике? он дневной или ночной или универсальный?
и не совсем поняла с умыванием "3 в 1".
по проще напишите для "тех кто в танке":)))
Крем в тюбике универсальный, а дополнительно есть дневное и ночное решение.
Умывание "3 в 1" обычно умывайтесь. Нанесите на лицо, а после по массажным линиям намыльте лицо и смойте.

Samanta Fox

New member
Ривка, для "для тех кто в танке" -- средством в длинном тюбике (3 в 1) умываемся утром и вечером.
А в тюбике поменьше крем -- наносим утром и вечером после умывания.

Но, обратите внимание, что все -таки эта система для нормальной и комбинированной кожи.

Samanta Fox

New member
Для нормальной и комбинированной! 100%!
Там фиолетовая полосочка на банке.

А для сухой кожи -- точно такая же система, НО С РОЗОВОЙ ПОЛОСОЧКОЙ!

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки! кто пользовался "целлюлиткой" поделитесь отзывами, впечатлениями

helene

New member
Какой крем для лица подходит на зиму, для непогоды именно, морозов?

Samanta Fox

New member
Ривка, что-то я с вами запуталась. Если полоска на банках фиолетовая (как я вижу на фотке) -- значит для комбинир.кожи, если розовая -- для сухой.

Тирамису

New member
она розовая, но полосочка-фиолетовая...
кожа гладкая не сушит,вчера попользовалась, можно ли его использовать при моей сухой-нормальной?(хотя прыщи иногда быват)
у меня комбинированная кожа, но сейчас и сухая местами..я думаю, если вам не сушит, то значит у вас комбинированная, а не сухая

Тирамису

New member
Тирамису, нет не сушит, кожа гладкая, даже после умывания не сушит.
ну вот и пользуйиесь на здоровье)))
Девочки, подскажите есть ли в МК какой-нить крем матирующий, а то когда пудрой мажусь поры слишком видны? Сейчас пользуюсь 5-этапкой...

MGNPlotn

New member
ну вот и пользуйиесь на здоровье)))
Девочки, подскажите есть ли в МК какой-нить крем матирующий, а то когда пудрой мажусь поры слишком видны? Сейчас пользуюсь 5-этапкой...
перед пудрой защитку наносиш? если нет то попробуй тонким слоем(ИСПОЛЬЗУЙ МОКРЫЙ СПОНЖИК)

Сверху