К основному содержимому

Косметика MARY KAY

А кто может рассказать про систему целлюлитную, а именно можно ли ей пользоваться во время беременности?

можно во время беременности пользоваться,а нужно.и попольше именно дневным.

т.е. если дневной мазать на живот , то это не вредно???
Ночным понятно, что смысла нет. А просто увлажнять можно? Отличнго, Спасибо за подсказку.

Посоветуйте мне пожалуйсто средство от мимических морщин.Мне 30 лет,кожа чувствительная,иногда бывают высыпания,в основном перед менст-ей.Я вот подумываю о Микродерме.

Девочки, что за "мазюки"?
Там все на баночке и тюбике написано по "нерусски".
(сори,за плохое фото,лучше не получалось сфоткать)
:meeting:

Судя по картинке видно, что это система по уходу за кожей лица "Таймвайз" для нормальной и сухой кожи.
1-й этап очищение. Очищающее средство "3 в 1".
Нанесение:
- смочите лицо, используя теплую влажную салфетку;
- затем мягкими круговыми движениями нанесите небольшое количество Очищающего средства на лицо и шею, избегая области вокруг глаз.
- смойте средство теплой водой или воспользуйтесь влажной салфеткой для лица.
- вечером наносите Очищающее средство "3 в 1" сразу после использования Обезжиренного средства для снятия косметики с глаз.

2-й этап увлажнение.
После использования Очищающего средства нанесите Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи мягкими круговыми движениями.

Т@нюша, так крем в тюбике? он дневной или ночной или универсальный?
и не совсем поняла с умыванием "3 в 1".
по проще напишите для "тех кто в танке":)))
Крем в тюбике универсальный, а дополнительно есть дневное и ночное решение.
Умывание "3 в 1" обычно умывайтесь. Нанесите на лицо, а после по массажным линиям намыльте лицо и смойте.

Ривка, для "для тех кто в танке" -- средством в длинном тюбике (3 в 1) умываемся утром и вечером.
А в тюбике поменьше крем -- наносим утром и вечером после умывания.

Но, обратите внимание, что все -таки эта система для нормальной и комбинированной кожи.

Для нормальной и комбинированной! 100%!
Там фиолетовая полосочка на банке.

А для сухой кожи -- точно такая же система, НО С РОЗОВОЙ ПОЛОСОЧКОЙ!

Девочки! кто пользовался "целлюлиткой" поделитесь отзывами, впечатлениями

Какой крем для лица подходит на зиму, для непогоды именно, морозов?

Ривка, что-то я с вами запуталась. Если полоска на банках фиолетовая (как я вижу на фотке) -- значит для комбинир.кожи, если розовая -- для сухой.

она розовая, но полосочка-фиолетовая...
кожа гладкая не сушит,вчера попользовалась, можно ли его использовать при моей сухой-нормальной?(хотя прыщи иногда быват)
у меня комбинированная кожа, но сейчас и сухая местами..я думаю, если вам не сушит, то значит у вас комбинированная, а не сухая

Тирамису, нет не сушит, кожа гладкая, даже после умывания не сушит.
ну вот и пользуйиесь на здоровье)))
Девочки, подскажите есть ли в МК какой-нить крем матирующий, а то когда пудрой мажусь поры слишком видны? Сейчас пользуюсь 5-этапкой...

ну вот и пользуйиесь на здоровье)))
Девочки, подскажите есть ли в МК какой-нить крем матирующий, а то когда пудрой мажусь поры слишком видны? Сейчас пользуюсь 5-этапкой...
перед пудрой защитку наносиш? если нет то попробуй тонким слоем(ИСПОЛЬЗУЙ МОКРЫЙ СПОНЖИК)

Назад
Сверху