Косметика MARY KAY

Тирамису

New member
Озвучьте,плиз, для не владеющих английским в нужном объеме!
воспользуйтесь он-лайн переводчиком...

Приобрела себе теньки уголек, класс, супер-вещь! До этого пользовалась черным карандашем, но мне лично неудобно краситься карандашем, т.к нужно четко линии рисовать, а тенями проще!
Ещё купила тушь удлинняющую...ультра лучше, удлинняющая более подходит для дневного естественного макияжа.

Samanta Fox, ты уже с линеечкой:))), деловая колбаса))))

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
Из этого следует вопрос к производителям: "Из чего же варят эту дрянь, которая стоит немалых денег?"

НА этом форуме не общаются производители и разработчики МК, все вопросы в Даллас.

ДЕвочки, я вот непонимаю , ну отчего такой нездоровый интерес к этой косметике? Ну не подошла она вам, не нравится, считаете , что в ней "конская доза гормонов" , ну так не пользуйтесь вы просто ей и все.

Пользуйтесь тем, что вам подходит.
И опять же возвращаюсь к уже наболевшему вопросу ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??????
Прежде, чем утверждать, что что-то не то в составе, указывайте достоверные источники, выложите результаты лабораторных исследований и т.д.

Кстати, прошлась по предыдущим сообщениям Машатулечкиной, и вот ее же цитата:
"Та же проблема с кожей, всегда с содраганием ожидала осенне-зимнего периода (вечные воспаления и шелушения в носогубной зоне) практически ничего не подходило из косметики по уходу.
ПОВТОРЮ :ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ПОДХОДИЛО ИЗ КОСМЕТИКИ.
Так чего вы тогда МК только ганите и в составах разбираетесь???
Вы на все фирмы пишите , что они Г...

Тирамису

New member
Вношу поправку по удлинняющей туши: похоже эта тушь из разряда тех, кому надо "раскраситься"...Сегодня накрасила 2-ой раз, уже намноооого лучше, надеюсь дальше будет ещё лучше...:)))

воть, даже сфоткала))) [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/5d/1ff559d45147.jpg.html] [/URL]

Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
я давно пользуюсь удлиняющей, мне больше нравится. Все еще от ресниц зависит.
А про гормоны в косметике МК надоело уже слушать! Ну не может фирма дорожащая своей репутацией нарушать законодательство стольких стран! А подкупить - денег не хватит!

Тирамису

New member
я давно пользуюсь удлиняющей, мне больше нравится. Все еще от ресниц зависит.
А про гормоны в косметике МК надоело уже слушать! Ну не может фирма дорожащая своей репутацией нарушать законодательство стольких стран! А подкупить - денег не хватит!
вот-вот...я на Диве только об этом писала)))
Надоело и правда, как попугаи, один идиот сказал, а все осталльные повторяют, а док-в-то нет и не было, думается, что и не будет...

Тирамису

New member
=Процитируйте , пожалуйста, это моё высказывание , что-то я не помню такого и не могу найти его в своих постах...
пожалуйста :)
Та же проблема с кожей, всегда с содраганием ожидала осенне-зимнего периода (вечные воспаления и шелушения в носогубной зоне) практически ничего не подходило из косметики по уходу
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98979

Samanta Fox

New member
Я не хочу ни с кем ругаться и ничего доказывать.
Оставайтесь при своем мнении, у нас с вами разные точки зрения на качество и состав этой косметики, оставайтесь при своем, я буду при своем.

Просто вы там написали фразу типо "... из чего варят это ....? и типо еще за бешенные деньги"...
могу вам сказать, что можно нарваться еще на худшее качество, но за эти же деньги.

Samanta Fox

New member
Ни на одну косметику (даже самую дешевую), используемую мной за все годы моей жизни (даже разово) НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ РЕАКЦИИ!!!! кожа была окончательно испорчена - потеряла упругость и даже контур лица изменился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из этого следует вопрос к производителям: "Из чего же варят эту гадость, которая стоит немалых денег?"

Ну допустим про стоимость и про деньги было здесь.

А вообще то мы пришли к логическому концу, к тому к чему все и должно было придти

Немного смущает Ваша агрессивная позиция в отстаивании качества продукции МК, хотя, если вы занимаетесь продажей/распространением данной косметики, - тогда понятно.

ДА, все распространители зомби, и компания МК -- секта!:agree:

Ксюшенция

New member
Случайно забрела в темку и хочу вставить свои "5 копеек": я не распространитель, и не пользователь этой косметики, попробовала МК лет 10 назад, мои впечатления весьма нейтреальные и в данный момент все-таки предпочитаю косметику из аптеки (Виши, Авене), но вопрос в другом - моя подруга-коллега зафанатела от МК, особенно ей импонирует то, что если крем или косметика не подошла, ее можно без проблем вернуть. Вот тут меня начинают терзать смутные сомнения - я не ставлю под сомнение качество этой косметики, бренд вообщем-то известный, а вот то,что открытый тюбик крема годен только в теч. 3 месяцев я думаю никому не надо рассказывать, поэтому если такой экземпляр впарили кому-нить еще, то последствия могут быть необратимые. А поскольку консультантом МК может работать и жук и жаба, то здравомыслящий чел вряд ли будет этой косметикой пользоваться. Кстати, недавно эта же подруга затащила меня на вечеринку МК, все консультанты - домохозяйки либо максимум училки-воспитатели детсадов, ни одного медработника либо косметолога с профильным образованием, как говориться без комментариев...И потом, ни одна уважающая себя компания не используют такой маркетинговый ход, для этого есть ПРОБНИКИ, вопрос- зачем МК такая фишка?

Samanta Fox

New member
поэтому если такой экземпляр впарили кому-нить еще, то последствия могут быть необратимые.

Хочу внести ясность, что неподошедший экземпляр возвращается консультанту, а консультант в свою очередь заполняет бланк-претензию и делает возврат этого тюбика обратно в компанию, а взамен получает польностью новый.

Ксюшенция

New member
Хочу внести ясность, что неподошедший экземпляр возвращается консультанту, а консультант в свою очередь заполняет бланк-претензию и делает возврат этого тюбика обратно в компанию, а взамен получает польностью новый.

Обратно в компанию это куда? тоннами назад в Америку? Да они бы уже разорились при такой политике

Samanta Fox

New member
нет не в америку, а в Москоу... а там все на мусорку, причем 100% на мусорку, я все время так сухие туши сдаю:)

Marylka

Маша мама Чки
Девачки, во-первых,каждая кожа индивидуальность, во-вторых стоит изучать независимые издания касающееся вообще косметики и знать, что ее существует несколько классов - от чего зависит цена и качество, состав! Поэтому никому не запретишь в силу тех или иных условий, или убеждений пользоваться масмаркет!
Что касается меня, то у меня аллергия на орифлеим, эвон и т.п. И я счастлива, что есть МК. Она дешевле, чем фредерик М. А тем, что продается в аптеках и 100 % содержит гормоны - я пользоваться не рискую.

Еще Никто не виноват, что встречаются недобросовестные люди, в том числе консультанты мк - и многим приходится нарыватся именно на них! А фармацевтов и химиков в мк достаточно. Могу дать телефон, кто хочет побеседовать.
А пробников нет - это политика компании, чтобы поменьше было вот этих недобросовестных недоучек.

Тирамису

New member
"Из чего же варят эту гадость, которая стоит немалых денег?"

чем вызван столь быстродействующий эффект снятия симптомов диатеза у детей да и вообще всяких воспалений на коже после использования Бархатных ручек и др. чудодейственных кремов MK, если не лошадиной дозой гормональных составляющих?
вам по меньше агрессии и пустых слов на ветер (не подкрепленных фактами) в первом посте и никто бы с вами не спорил, что вам кое-что не подошло из МК, насколько я помню у вас ведь очень деликатная кожа к которой трудно подобрать уход:)))

Тирамису

New member
Машатулечкина, а никто и не претендует, что МК идеальная косметика, которая подходит всем без исключения...Любая косметика, самая люксовая и самая дорогая может вызвать ту же реакцию, что у вас МК. Хотя я больше, чем уверена, что вы преувеличили ...Просто относиться надо к этому адекватно...Я уверена, что если бы вас сыпануло на какой нибудь дорогущий Лореалевский кремик, то вы бы просто написали "не понравился, не подошел..", а вот когда появляется какая-нибудь реакция на МК, то все сразу пишут про "лошадиную дозу гармонов"..А где они, эти гармоны, вы их "в лицо" видели???
У меня туева хуча знакомых пользуется этой косметикой и все очень давольны!
пысы: я не консультант и деньги на этом не зарабатываю, приобретаю исключительно для личного пользования, подруг, родственников..

Тирамису

New member
Ваша позиция мне очень даже понятна.....
что-то не заметно...
Оставляя свой первый отзыв в этой теме, я изначально не предполагала никакой полемики (дабы не сочли за любителя поспорить)...
всё же вы меня не поняли, я с вами не СПОРЮ, а пытаюсь до вас донести, что если вы в чем-то не уверенны и не видели собственными глазами, то и не надо тогда писать чушь всякую (это я про гармоны..)
А то, что вам косметика не подошла, то что тут удивительного? Мне тоже многие марки косметики вообще ну никак не шли и дело там далекооо не в гармонах:))) Просто людям удобно "попугайничать"...
Попытаюсь объяснить в последний раз вам напримере: к примеру вы и ещё 3 человека ели один и тот же продукт, например какую-нибудь рыбу, всем всё понравилась, все себя прекрасно чувствуют, а у вас одной что-то не ладное: появилась сыпь и расстройство желудка, к примеру...Так это что, РЫБА ПЛОХАЯ??? Странно, со всеми всё в порядке...Может у вас аллергия на эту рыбку или непереносимость какая-нибудь...? Это у вас что-то не в порядке, а не с рыбой, понимаете?
Таже ситуация и с косметикой...Может у вас аллергия на какой-нибудь компонент в МК, а вы не знали...или ещё что-то...Ведь многие пользуются этой косметикой и очень ей давольны...
Просто надоело уже слышать бред типа "ты пользуешься МК??? Она же гармональная!!!!"
Аж бесит уже...
Написали бы, что вам "не подошла эта косметика, возможно есть в ней какие-то аллерг. компоненты, которые не всем подходят...Читайте внимательно состав перед употреблением и т.д" А вы сразу в крайности...чуть ли не из яда её делают...

Marusik

New member
Девочки, может знает кто, можно ли еще купить крем для рук ночной, сам крем розового цвета, очень жирненький, создает как бы пленку на руках.Покупала очень давно, помог мне тогда со страшной силой, а сейчас не знаю где приобрести и есть ли он вообще.

Тирамису

New member
Девочки, может знает кто, можно ли еще купить крем для рук ночной, сам крем розового цвета, очень жирненький, создает как бы пленку на руках.Покупала очень давно, помог мне тогда со страшной силой, а сейчас не знаю где приобрести и есть ли он вообще.
можно, обратитесь к консультантам, он вроде есть в продаже..

Сверху