Косметика MARY KAY

Marusik

New member
Тирамису,спасибо. Консультанты, обращаюсь к Вам, помогите приобрести чудо-средство, а то погибаю.

Тирамису

New member
под этим моим высказыванием имелось ввиду, что используемые мной косметические средства по уходу не давали должного длительного результата, а именно : не устраняли в должной степени сухость, стянутость, не "успокаивали" в достаточной мере очень увствительную к холоду, сухому вохдуху и жесткой воде кожу, Т.е. были малоэффективны доя моей проблемной кожи и требовали ОЧЕНЬ частого нанесения, НО НИКАКИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ И ПРОЧИХ НЕГАТИВНЫХ РЕАКЦИЙ (КАК ЭТО БЫЛО С КОСМЕТИКОЙ МК) НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! (Надеюсь, теперь понятно выразилась.
сами же пишите, что у вас аллергическая реакция на косметику..так что же вы тогда хотите? Это ваше незнание и ваша невнимательность привели к такой реакции...

Моего ребенка недавно высыпало на чай Беседа с липой (точнее я пила, а ребенок на гв), хотя он не аллергик и кушаем мы уже давно всё подряд, но вот на липу на сыпануло, я не знала, я виновата, и я не буду писать какой хреновый чай Беседа, что в него подсыпают что-то и т.д.?! Вы сами вдумайтесь в свои слова...

Последнее редактирование:

Серафима

New member
Дыма без огня не бывает-это правильно сказано! Не просто так именно вокруг МК столько разговоров на тему, поднятую выше. Аллергия может безусловно быть на что угодно, но почему то такой шумихи вокруг какой-либо другой косметики нет.И это вовсе не потому, что, как выразились выше представители МК, все "как попугаи" повторяют одно и то же,а потому что факты плачевных последствий от использования этой косметики имеют место быть.И это не просто безобидное -"покраснело чуть-чуть".
Да простит меня модератор, я не могу промолчать, потому что пару страниц выше беременная женщина спрашивает, не опасно ли мазать живот кремом МК. И ей с уверенностью отвечают- конечно можно! И это отвечают "специалисты", которые пишут слово гАрмоны через А.

Савишна

New member
смотрю здесь такие страсти, а мне в МК подходит и оч нравится крем для век ТаймВайз, кот в тюбике, покупаю его уже на протяжении неск лет, лучше этого кремика ничего моим глазкам не подходит, хотя вот в последний раз купила другой- Таймвайз укрепляющий, так что то он не захотел мои мелкие морщинки убирать, хотя более густой и жирный
А вот с декоративкой МК не дружу-тушь покупала-осыпается, у помады какой-то запах и вкус не привлекательный для меня...

Diana_

New member
Савишна, а сколько времени пользовались укрепляющим для глаз и с какой регулярностью?

Савишна

New member
Diana_, где-то около месяца, вечером и утром, я не придираюсь к нему, просто на самом деле, морщинки оставались, хотя купила по рекомендации моей невестки-очень уж она его хвалила, а неделю назад нашла остаток своего любимого крема, так на четвертый день от этих проклятых морщинок почти и следа не осталось )))

Ивановна

New member
а я в МК разочаровалась......
хотя декоративка мне подходит и я многим пользуюсь. крема какие-то невнятные, химозные, жидковатые и неоправданно дорогие. испробовала все! и коже вроде подошли, но не то..... вдруг оказалось, что наша белита и то лучше заходит.
а вот декоративка - ничего. уже много лет пользуюсь защиткой, т.е. тональный крем - нравиться, пудра неплохая, то вот этот ужасный футляр!!!!!! как чемодан! и я люблю спонжики, а там эта кисть.... и сыпетсяэта пудра по всему футляру. вообщем, пудру буду менять.
тени-карандаши - хорошо подходят, я довольна, а вот помады - ужасные, тяжелые, плотные, запах неприятный, сколько ни беру - НЕ НРАВЯТСЯ!
вот медузка для глаз - ничего, можно брать, очень хорошо смывает косметику.
а в целом - как и у всех - что-то подходит, что-то нет, надо пробовать, однако, полностью перейти на одну косметику (как я хотела) не получилось. ЖАЛЬ.

Тирамису

New member
крема какие-то невнятные, химозные, жидковатые и неоправданно дорогие
благодаря тому, что крема жидковатые их хватает надолго...и если посчитать, то получается не так уж и дорого:)
А вот на счет "химозности" интересно, можно конкретней..?

Аллергия обычно возникает на органич. компоненты, но ведь производители заверяют о том, что нат. компонентов косметика в себе не содержит
Да, это так! Я была неправа, когда писала про аллергию...теперь, изучив больше инфы, я могу сказать, что косметика гипоаллергенна и аллергии на неё быть не может! Единственное из-за чего может быть нежелательная реакция-это неправильно подобранный уход именно для вашей кожи, так что все вопросы к вашему консультанту!
Приношу извинение за дезинформацию...

Ивановна

New member
любого крема хватает на 3-4 месяца.... не нравится, что одним кремом - и утром и вечером. только идеальное решение подразделяется, кстати хорошая штука, но особого результата не заметила....

Diana_

New member
Есть люди, у которых аллергия даже на очищенную воду. Хоть и заявляет компания о гипоаллергенности продукта, но Вы не можете ставить под сомнение слова человека, который говорит об аллергии на косметику. И правильно подобранный уход - это еще не
Гарантия, что аллергической реакции не будет. Наш организм - это не машина, которую мы заправляем одним и тем же топливом, и вот когда топливо не качественное, двигатель дает сбой. Мы в свой организм закачиваем столько всего, качество продуктов вызывает сомнение, и что конкретно вызывает реакцию? Неправильно подобранный уход, или еда, или погодные условия, или высушенный центральным отоплением воздух? А может все вместе? Очень сложный вопрос.
Но я бы не стала на столь огромную аудиторию заявлять о том, что только неправильно подобранный уход может вызвать аллергию. С этим в корне не согласна, аллергию в уходе может вызвать все, что угодно. А особенно консерванты, благодаря которым так долго косметика хранится при комнатной температуре.

егорина

Active member
Diana_,
Тирамису,
дамы, ну сколько можно?
вся тема уже поняла, что Тирамису - поклонница мери кей, а Диана - нет.
ОК! мы поняли!!!
может, закончите препираться???

vesta

Active member
MGNPlotn, только во Мгновениях красоты.
Тирамису, знаю точно, что своё мнение никому не навяжешь. Каждый имеет право думать, как ему хочется. Спасибо, что пытались ответить на вопросы по поводу аллергических реакций.
Каждый ищет свою зону комфорта- кому-то хорошо с Белитой, а кому-то с Виши.
Очень жаль, что темка стала полем для резких споров.

Сверху