Косметика MARY KAY

Chaika

New member
Девочки, нужна помощь консультанта, желательно в Уручье.

Хочу купить маску очищающую, формула 3.

Хочу взять пробничков Основы для теней.

Последнее редактирование:

Katrin7

New member
а новинки кто уже видел?
Судя по заявленному ассортименту во "Мгновениях красоты" - новинки просто СУПЕР! Лично мне нравится ВСЕ! С особым нетерпением жду сахарные скрабики для тела с ароматами туалетных вод. Думаю, что мужской шампунь для волос и тела тоже будет хорош, тем более, что у мужа есть одноименная вода. Очень интересны Наборы минеральных теней под цвет глаз. Так что ждем ограниченную коллекцию!

Ches

New member
Сегодня получаю товар с новинками - уже неделю жду! Чуть на теньки Артистри не соблазнилась, ожидаючи.

Получила. Отличные сахарные скрабики и подборки тройки тенек. Их качество уже не обсуждаю. Довольна.
Теперь вопрос к коллегам по бизнесу: кому нужен набор мини-склада с 50% скидкой - пишите в ЛС. Его состав можно найти на сайте, или я Вам в ЛС все распишу. Условие - ваша денежка передается мне и через неделю Вам товар. Кому пополнить склады - отличная возможность, объяснять не нужно. Стучите.

Последнее редактирование:

Mimose

цвету и пахну круглый год
Ches, а что из новинок заказывали? видела у разных девушек на губах помаду "Красная сальса" - обалденный алый цвет!

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Девушки, может кто хотел бы поменяться какой-нибудь продукцией в своим мини-складах? У меня много декоративки,парфюмы, а мне вот надо из ухода за глазами и простые решения?

vesta

Active member
Поделитесь своим опытом использования Барх. губок. У меня первое знакомство было таким. Сняла медузкой помаду, смыла водой, нанесла массажными движениями маску(старая кожа с губ скаталась), смыла водой, нанесла бальзам. Всю ночь на губах ощущала лёгкое пощипывание и утром тоже. Дальше-сколько бы ни делала эту же процедуру-ничего подобного не происходило.Всё очень приятно.
Но в воскресенье сделала такую же процедуру маме. Всё то же самое.
Что это было? Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь предположения.

Mimose

vesta, в первый раз такое явление - норма, у меня все аналогично было, еще бывает пощипывание, если очень давно последний раз маску делали (кожа более травмирована, вот и реагирует)

Diana_

New member
vesta, в маске содержится молочная кислота, именно она в некоторых случаях вызывает такое ощущение.

Charaynica, это не злость, это откровенный стёб.

Diana_

New member
Кто пользуется антицеллюлитной системой, вопрос. Как долго пользуетесь? Есть ли результат? В чем это проявляется?
Средства системы нужно наносить на чистую, отскрабированную кожу. Но если принимать душ 2 раза в день, то у меня, например, кожа спины иссушивается хлорной водой, а спину не всегда есть возможность обработать. Какие мнения по этому поводу?
Ps: я обращалась к дерматологу за советом по поводу излишней жирности кожи спины в теплое время года. Говорила, что так и хочется мыться 10 раз в день и с мочалкой, ну или каждый раз хотя бы с гель-душем. На что врач сказал то, о чем и я знаю- частыми приемами душа вы провоцируете сальные железы на выработку кожного сала. Ну, понятное дело, кожа сама себя защищает, создавая защитную оболочку.
И если принимать душ каждый день по 2 раза - весной, летом и осенью кожа еще жирнее, а зимой, когда воздух и на улице и в квартире сухой, да еще и вода с хлоркой... Но средства наносить на чистую кожу...
В общем, запуталась я. Поделитесь опытом и мнениями на сей счет. Спасибо.

Marylka

Маша мама Чки
Я пользуюсь 2 раза в год. После родов, правда. 3 пачки в подряд вымазала. Кожа становится просто супер. И у меня нет растяжек послеродовых (я еще во время беременности пользовалась). Я зимой хожу в душ только вечером, а то кожу очень сушит - поэтому с утра наносила просто так. А еще очень классно массаж делать с вечерним кремом, девочки рассказывали. Сантиметры сто пудов уходят.

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Diana_, наносить антициллюлитку на чистую кожу - означает на чистую, а не на грязную,испачканную. Не обязательно на только что после душа. Это ж американцы, :))))
Антицеллюлитной системой действительно убирается пару см, только надо использовать не меньше двух упаковок. Причем её не надо тщательно втирать, достаточно просто нанести и размазать. Кожа становится гладкой на ощупь как шёлк уже после нескольких дней использования. Мой муж от этого балдеет, и сам по вечерам меня натирает, иногда :)))

Diana_

New member
Про американские инструкции Вы хорошо подметили. Я этой системой пользуюсь с удовольствием, нравится ощущение на коже, запах и то, как впитывается ночной гель.
У меня мытье в душе - основная заморочка. Девочки спасибо (ник не в ответ почему-то не вставляется).

Какие еще есть мнения?

Mimose

Diana_, сама не пользуюсь антицеллюлитной системой (тонкая и звонкая :))), но маме подумываю взять, уж больно много отзывов хороших наслушалась
(а чтобы ник в ответ вставить просто на него кликнуть надо левой кнопочкой)

наталья32

New member
девчата, подскажите, какого мнения о косметике МК косметологи?

где в минске можно закончить грамотные курсы косметологов?

MGNPlotn

New member
косметологи нас не любят, потому что ты сам себе косметолог дома .при малых затратах максимум удовольствий.лучше на курсы в Питер ехать.

CTEPBA

drama queen off
Девочки, ни у кого не осталось аппликатора/кисти для теней старого образца (серого)? А хорошо бы и несколько сразу.

Sonechko

New member
Вопрос к экспертам этой косметики!
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, черными точками, периодически появляются воспаленные прыщики. Купила себе систему Тайвайс, пользуюсь уже мес. в принципе замечаю что кожа стала нежнее, улучшился цвет лица, но проблемы с черными точками и прыщами не решилась! (может прошел малый период времени). Сейчас надумали приобрести еще систему против угреватой сыпи. Так вот решит ли данная система мои проблемы и можно ли ее использовать параллельно с Тамвайз (например: Тамвайз с утра, а против угрей на ночь)???

Samanta Fox

New member
Систему для угреватой кожи покупать уже нет смысла, для очищения достаточно таймвайса (раз вы им начали пользоваться изначально). Обратите внимание на маску по ф 3 (она глубоко очищает и избавляет от черных точек, сужает поры и контролирует работу сальных желез), а также система МИКРОДЕРМА обладает теми же своиствами + отлично отшелушивает и обновляет кожу (Но система Микродерма может применятся только если нет сильной угревой сыпи).

Sonechko

New member
Систему для угреватой кожи покупать уже нет смысла, для очищения достаточно таймвайса (раз вы им начали пользоваться изначально). Обратите внимание на маску по ф 3 (она глубоко очищает и избавляет от черных точек, сужает поры и контролирует работу сальных желез), а также система МИКРОДЕРМА обладает теми же своиствами + отлично отшелушивает и обновляет кожу (Но система Микродерма может применятся только если нет сильной угревой сыпи).

Маской уже пользуюсь, но результат пока не тот. Я думала, что набор для угреватой сыпи мот обладает более сильным действием

Сверху