Косметика MARY KAY

Samanta Fox

New member
Тогда пробуйте, экспериментируйте.
Но мое мнение, что черные точки угреватая система не уберет:)

Подождите девочек, сегодня уже все спят, я уверена будут и другие мнения!

Marylka

Маша мама Чки
Если еще интересно, из моего опыта работы. Очищение TW достаточно сильно сушит, поэтому вводить зимой-весной очищение для пробл. кожи не безопасно - можно кожу пересушить конкретно. А с мая - стоит попробовать. А сейчас я бы посоветовала микродерму. Но как и писали вам - надо смотреть на состояние кожи, заочно трудно говорить

vesta

Active member
Девочки, консультанты! Может быть у кого-нибудь есть на складе Эко-сумка по 2-ой секции за 150 рос. руб.?

Diana_

New member
(Но система Микродерма может применятся только если нет сильной угревой сыпи).

Она может применяться ТОЛЬКО для чистой от прыщей-угрей кожи! Мне кажется, Вы вводите людей в заблуждение.
А еще советы просто отличные - "пробуйте, экспериментируйте". Кожа у человека одна, чтоб такие эксперименты ставить:)

Sonechko, а почему Вы консультируетесь на форуме? Где консультант, который Вам помог, так сказать, "определиться" с выбором?

Samanta Fox

New member
Sonechko, а почему Вы консультируетесь на форуме? Где консультант, который Вам помог, так сказать, "определиться" с выбором?

У ее конса свое субъективное мнение, поэтому человек спросил и другие мнения -- ему ответили, а уже личное дело каждого прислушиваться к этим советам или нет.

И насчет "угрей-прыщей" -- я свою кожу не считаю уж идеально чистой, у меня есть черные точки и я пользуюсь на все это дело микродермой. Но кожа то все равно угреватая... просто есть разница, какие именно прыщи-угри, как их много и в каком все это состоянии. Главное чтобы воспаленных участков не было. И то... бываают сильные высыпания периодами или на опеределенных местах (например только на лбу), вот на таких местах и не рекомендуется использовать микродерму.

Diana_

New member
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, черными точками, периодически появляются воспаленные прыщики.

Если бывает коротенький промежуток без воспалений - то конечно, но выудить его очень сложно. Или как вариант - не делать микродерму в воспаленном месте, что крайне неудобно.

А вообще всё надо пробовать! А то что одному супер, то другому смерть. А у меня был и такой случай, когда девочке таймвайз понравился оччень, а после пробы микродермы стал на лице непорядок. Так она после этого заявила, что не хочет привыкать к хорошему - это про таймвайз - вот и пойми этих женщин!

Тирамису

New member
Девочки, цветные бальзамы для губ реально ярко красят как цвет на картинке? Мне нужно что-нибудь не очень темное и яркое под натуральный беж..выбираю между манго, шиповник и натуральный. По название больше нравится натуральный :), но на картинке он темнее остальных.
Попробовать заранее возможности нет, поэтому нужен совет только так...спасибо

Mimose

цвету и пахну круглый год
Тирамису, если надо не яркое, то однозначно натуральный... сама пользуюсь натуральным, будет желание - заходите, посмотрите на цвет...

Oxi

New member
девушки-консультанты, поменяю Таймвайз на что-нибудь другое из мери кей. подробности в личку.

Тирамису

New member
Тирамису, натуральный или манго будет супер.

Тирамису, если надо не яркое, то однозначно натуральный... сама пользуюсь натуральным, будет желание - заходите, посмотрите на цвет...
спасибо, а он точно не темный? Мне надо, чтобы было еле заметно на губах..

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Как народу понравились сахарные скрабы из новинок этого квартала. Уже нет на складе. Даже не предполагала, что так быстро. Девушки и женщины хотят классную кожу к весенним праздникам и вообще.

Nuvolo

New member
Как народу понравились сахарные скрабы из новинок этого квартала. Уже нет на складе. Даже не предполагала, что так быстро. Девушки и женщины хотят классную кожу к весенним праздникам и вообще.

Мне понравился, брала янтарь ))) Запах шикарный и держится очень долго :so_happy:

vesta

Active member
Кто-нибудь знает осудьбе антицеллюлитной системы с апреля? Не будет её?

CTEPBA

drama queen off
большая удача, хочу сказать большое спасибо :) (правда я со своей занятостью ещё не всё попробовала)

Для остальных могу написать, что лично у меня хорошие впечатления от таймвайз. И без аллергических проявлений. Кто достаточно постоянно в этом разделе общается в темках, я особо никакими кремами не пользуюсь, только тониками немного. При всем при том, что не аллергик, все мои единичные пробы сетевых и белорусских кремов после 30 лет приводили к аллергической реакции почти сразу. Как-то даже перестала пробовать.

Здесь вопросов нет и даже нравится. Дальше буду писать явно терминологически безграмотно :) Day solution пробовала первый раз на выходных, т.е. без нанесения потом косметики. Кожа у меня комбинированная, и в течение дня иногда люблю тоником "освежить" как участки сухой кожи, так и очистить, склонные к жирности. Здесь - у меня в течение дня сохранилось как бы ровное увлажнение всей кожи, т.е. она была бархатистая, чистая и т.п. С ночным не разобралась - нравится или нет, есть ли какой-то эффект, но аллергии тоже точно нет.

Вот :)

Тирамису

New member
Кто-нибудь знает осудьбе антицеллюлитной системы с апреля? Не будет её?
нет, не будет, но появится замена :)

«Таймвайз» - крем для рук и декольте с SPF 15, 85 г
«Таймвайз» - тонизирующий лосьон направленного действия для тела, 236 г
:biggrin:

Кожа у меня комбинированная, и в течение дня иногда люблю тоником "освежить" как участки сухой кожи, так и очистить, склонные к жирности
попробуйте на лето очищающие салфетки с матирующим эффектом, очень хвалят..и лицо тоником не нужно будет периодически протирать, чтоб не блестело:)

Сверху