Косметика MARY KAY

Katrin7

New member
Katrin7, а как нектары для губ,интересуют цвета ?
Хочу сказать, что все, конечно же, надо пробовать, потому как "Кокос" по внешнему виду не впечатлил, а вот на губах отлично и похож оттенок на помаду с SPF нейтральный. Еще есть "Маракуйя" - яркий вариант и "Манго" - рыжевато-кирпичный.

Tonica83

New member
Попробовала некоторое время назад серию для проблемной кожи - ну совсем не подошла, лицо покрылось какими-то сухими красными пятнами:fie: (ну это сугубо моя реакция кожи - как у других -не знаю...)
Пользуюсь помадой - сладкий нектар, блеском для губ - золотые пайетки - всё нравиться !!! А так больше ничего не пробовала пока...

Samanta Fox

New member
Я сегодня тоже получила все новинки. Ну пудры -- нормуль, но старички помнят их и это не совсем для некоторых новинка, только все в обновленном дизайне, бальзамы -- понравились больше , чем те что с спф, мне те горчили, а эти вроде вкусные:)
По цветам: кокос-- нейтрально-натуральный -- ходовой цвет будет, манго -- я бы к описанию Катрин7 (рыжевато-коричневый) добавила бы слово "морковный", а маракуйя , более бордовый.
Но очень впечатлил набор для ножек, а особенно бальзам для ног, он намного гуще по консистенции, чем наш лосьон, и мне кажется больше увлажняет и питает.

Katrin7

New member
Tonica83, А Вы бы хотели подобрать для себя уход за кожей, но просто опасаетесь? Вам просто надо найти "свое", а это, как известно, только методом проб и ошибок.. А почему Вам не предложили опробовать пятиэтапную систему "Основа" 3 формулы, быть может как раз и подошло

Тирамису

New member
Tonica83, А Вы бы хотели подобрать для себя уход за кожей, но просто опасаетесь? Вам просто надо найти "свое", а это, как известно, только методом проб и ошибок.. А почему Вам не предложили опробовать пятиэтапную систему "Основа" 3 формулы, быть может как раз и подошло
мне ТВ для комби тоже не подошел, сильно сушит наверное, появились красные пятнышки:(, а вот Основа по ф2 заходит идеально, но она мне уже надоела...умывалка не мылится, жалко:(

Тирамису

New member
Так поменяй умывалку на ф3, а остальное все оставь из ф2.
жЭстковато будет ф3..у меня нормальная кожа, жирная только в Т-зоне, а зимой так вообще суховатая...Толку менять шило на мыло, если и то, и другое для жирной кожи, причем конкретно жирной?
Сейчас пока не пользуюсь ни Основой, ни ТВ, жду чтоб потеплело и кожа начала больше жирнеть, попробую ещё раз ТВ, если не покатит, то и не знаю...к Основе возвращаться не хочу:(

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
Тирамису, совсем забыла. Есть же еще велосити в МК. Оно для молодой кожи... умывалка пенится, со скрабчиком, запах обалденный. Вот только крем мне не очень из этой серии заходил, маловато, и как-то скатывался он у меня на лице. Может заказать тебе пробники?? поэкспериментируешь?

Katrin7

New member
мне ТВ для комби тоже не подошел, сильно сушит наверное, появились красные пятнышки:(, а вот Основа по ф2 заходит идеально, но она мне уже надоела...умывалка не мылится, жалко:(
Мне думается, имеет смысл испробовать TW-уход для норм/сухой и при желании добавить ф.2. У меня на обновленное увлажнение из TW была странная реакция, я оставила очищение + "Основа".:biggrin:

Тирамису

New member
Мне думается, имеет смысл испробовать TW-уход для норм/сухой и при желании добавить ф.2.
на лето для сухой кожи? Я поплыву) Ну а вообще я пробовала ТВ для сух., крем мне оч жирный, а умывалка... опять же, не пенится :(
я оставила очищение + "Основа"
пробовала ТВ очищение и Основа крем ф2, все равно красные пятнышки(

Samanta Fox, я те напишу когда, пока не мажусь ничем.

София

New member
на лето для сухой кожи? Я поплыву) Ну а вообще я пробовала ТВ для сух., крем мне оч жирный, а умывалка... опять же, не пенится :(

Тирамису, попробуйте для ощищения мыло TW: оно прекрасно пенится, а по функциям состав тот же, что и в геле/креме для очищения TW. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, на лето мыло - просто замечательная альтернатива жидким очищающим средствам.

Тирамису

New member
Тирамису, попробуйте для ощищения мыло TW: оно прекрасно пенится, а по функциям состав тот же, что и в геле/креме для очищения TW. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, на лето мыло - просто замечательная альтернатива жидким очищающим средствам.
так мне ТВ сушит кожу...

София

New member
так мне ТВ сушит кожу...

Так, в том-то и преимущество именно мыла, что оно подходит и для нормальной, и для комбинированной кожи (склонной к жирности в Т-зоне), и при хорошо подобранном средстве летом не будет сушить.

Тирамису

New member
Так, в том-то и преимущество именно мыла, что оно подходит и для нормальной, и для комбинированной кожи (склонной к жирности в Т-зоне),

подходит и для нормальной, и для комбинированной кожи (склонной к жирности в Т-зоне)
что-то на сайте ничего не написано для какой кожи..а вы это откуда знаете?

Samanta Fox

New member
Тирамису, Эврика!!! Я вспомнила, у нас же еще салфетки есть очищающие!!! И у меня есть они в пробниках. Могу выслать почтой, потестишь.

А мыло ТЗ, на лето мне как-то не совсем нра эта идея. Потому что, мыло само по себе накапливает бактерии.

Tonica83

New member

А я уже подобрала то, что мне подходит, но не из Мери Кей:nea:

Тирамису

New member
Тирамису, Эврика!!! Я вспомнила, у нас же еще салфетки есть очищающие!!!
а их достаточно будет для умывания? и на сколько их хватит, если 2 раза в день пользоваться?

Последнее редактирование:

liliana

New member
хочу купить тушь мери кей..живу на юго-западе..жду сообщений в ЛС

Сверху