о, точно!есть изумительный Гель для комбинированной и жирной кожи, на лето, просто незаменимое средство
Добрый день! А почему бы Вам не попробовать серию Time Wies, вместо Velositi, ведь эта система при системном использовании помогает контролировать выделяемый кожный жир.По очищению Велосити только положительное могу сказать в моём случае, нравится очень летом, хотя давно не подросток.
Обязательно попробуйте, если Ваш тип кожи относиться к комбинированной/жирной, Гель содержит морские экстракты, экстракт зеленого чая и производные витамина Е. Очень быстро впитывается. Я до этого только TW уход использовала, а теперь еще и Гель добавила - замечательно!о, точно! Им-то я как раз и не пользовалась..поэтому ничего сказать не могу)
у меня аналогичные очучения, надеюсь Велосити мне зайдет на ура!Katrin7, таймвайс не могу очищение подобрать.Для сух. мне сейчас не чистит, для жирн. очень сушит, тоже и по 2-ой формуле-не чистит,а вот очищение Велосити - в самый раз. У меня комбинир. кожа.
спасибо!Обязательно попробуйте, если Ваш тип кожи относиться к комбинированной/жирной, Гель содержит морские экстракты, экстракт зеленого чая и производные витамина Е. Очень быстро впитывается. Я до этого только TW уход использовала, а теперь еще и Гель добавила - замечательно!
само собойТирамису, и после очищения Велосити, конечно, увлажняющий крем.
Девушки, поделитесь впечатлением о тоне защиты 400 и 404. Можно ли их наносить на не очень загорелую кожу (не бронзовую)?
Я пользуюсь 404 уже сейчас, хотя кожа еще только слегка увидела солнце. Хочется быть потемнее...:happy: В этом деле главное, чтобы цвет шеи не сильно отличался, или тогда и на шею нанести!Девушки, поделитесь впечатлением о тоне защиты 400 и 404. Можно ли их наносить на не очень загорелую кожу (не бронзовую)?
мне говорят. что кожа с оливковым оттенком, наверно, поэтому всё время тянет на что-то розовое,
Стойте-стойте, генетику тоже 8-часовым сном убрать можно? :stop: Видимо, речь идет о врожденных особенностях? Мне вот нужен кремик под глаза со светоотражалками не потому что мало сплю... А что за шариковый крем такой, это в МК?...элинна, круги убирает нормальный сон от 8 часов ...
А что за шариковый крем такой, это в МК?
для глаз. Его все консультанты знают.восстанавливающее средство