Косметика MARY KAY

merilin

New member
Тирамису,
Katrin7, Большое спасибо за дельные советы,консультанта нет,будем искать..

Katrin7

New member
По очищению Велосити только положительное могу сказать в моём случае, нравится очень летом, хотя давно не подросток.
Добрый день! А почему бы Вам не попробовать серию Time Wies, вместо Velositi, ведь эта система при системном использовании помогает контролировать выделяемый кожный жир.
А по поводу крем-пудры, для комбинированной/жирной кожи скорее всего надо будет подключать салфетки матирующие, ведь даже сухая кожа летом у многих становиться жирнее... А по поводу "темно выглядело" не Вам одной так ощущается, хотя летом все мы немного темнее становимся.

о, точно! Им-то я как раз и не пользовалась..поэтому ничего сказать не могу)
Обязательно попробуйте, если Ваш тип кожи относиться к комбинированной/жирной, Гель содержит морские экстракты, экстракт зеленого чая и производные витамина Е. Очень быстро впитывается. Я до этого только TW уход использовала, а теперь еще и Гель добавила - замечательно!

vesta

Active member
Katrin7, таймвайс не могу очищение подобрать.Для сух. мне сейчас не чистит, для жирн. очень сушит, тоже и по 2-ой формуле-не чистит,а вот очищение Велосити - в самый раз. У меня комбинир. кожа.

nata-xa

New member
Пришли в подарок блеск для губ-чайная роза,помада-гранатовый иней,мне ничего не подходит ,продам по своей цене.

Тирамису

New member
Katrin7, таймвайс не могу очищение подобрать.Для сух. мне сейчас не чистит, для жирн. очень сушит, тоже и по 2-ой формуле-не чистит,а вот очищение Велосити - в самый раз. У меня комбинир. кожа.
у меня аналогичные очучения, надеюсь Велосити мне зайдет на ура!:)
Обязательно попробуйте, если Ваш тип кожи относиться к комбинированной/жирной, Гель содержит морские экстракты, экстракт зеленого чая и производные витамина Е. Очень быстро впитывается. Я до этого только TW уход использовала, а теперь еще и Гель добавила - замечательно!
спасибо!

vesta

Active member
Тирамису, и после очищения Велосити, конечно, увлажняющий крем. Фиолетовый гель тоже люблю, но балуюсь ночным решением и могу использовать таймвайз увлажнение.

Девушки, поделитесь впечатлением о тоне защиты 400 и 404. Можно ли их наносить на не очень загорелую кожу (не бронзовую)?

Samanta Fox

New member
Девушки, поделитесь впечатлением о тоне защиты 400 и 404. Можно ли их наносить на не очень загорелую кожу (не бронзовую)?

Это самые темные тоналки из мк. 400 -- на не очень загорелую кожу наносить можно, только если кожа сама по себе смуглая... Но, опять же, если вы пользовались тонами посветлее, то конечно же будет отличаться тон от шеи, декольте и т.д.
а вот по 404 -- с ней очень осторожно, цвет не ходовой, кирпичо-красный, на любителя и редко его заказывают.

София

New member
Я пользуюсь 404 уже сейчас, хотя кожа еще только слегка увидела солнце. Хочется быть потемнее...:happy: В этом деле главное, чтобы цвет шеи не сильно отличался, или тогда и на шею нанести!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, поделитесь отзывами о рассыпчатой и золотисто-бронзовой пудрах? Консультант говорит, что золотисто-бронзовую наносят поверх обычной пудры. Агитирует купить две. А мне нужно слегка загар подчеркнуть и приглушить жирный блеск.

элинна

New member
девочки поделитесь опытом о креме для глаз.Круги убирает под глазами?

vesta

Active member
Samanta Fox, мне говорят. что кожа с оливковым оттенком, наверно, поэтому всё время тянет на что-то розовое, а 400 тон я так понимаю желтый. Откоментируйте, пжл.
элинна, круги убирает нормальный сон от 8 часов и более и шариковый крем, можно подключить, его нужно исп. регулярно.

Крем, препятств. даёт осветл. эффект- там светоотраж. частицы и состав хорош.

Samanta Fox

New member
мне говорят. что кожа с оливковым оттенком, наверно, поэтому всё время тянет на что-то розовое,

Если выбирать мнжду 400 и 404, то я бы выбрала 400, потому что 404 кирпично-красный, а 400 он не желтый, он более в бежево-розовый.
А вообще, девочки, дергайте своих консультантов, лидеров, организаторов, у всех их есть пробники, можно ведь подобрать, попробовать прежде, чем купить. Не ленитесь, может вам вообще ни 400 ни 404 никак не подойдет... и что тогда, на барахолку?

vesta

Active member
Samanta Fox, приезжаю к лидеру- пробую, что-нибудь, а сразу всё пробовать- жалко сразу несколько раз умывать жестоко кожу, а на скуле-этого мало...

st1gmata

New member
...элинна, круги убирает нормальный сон от 8 часов ...
Стойте-стойте, генетику тоже 8-часовым сном убрать можно? :stop: Видимо, речь идет о врожденных особенностях? Мне вот нужен кремик под глаза со светоотражалками не потому что мало сплю... А что за шариковый крем такой, это в МК?

Samanta Fox

New member
А что за шариковый крем такой, это в МК?

да есть такое восстанавливающее средство в мк. Убирает припухлости и отеки, увлажняет, освежает и дает охлаждающий эффект, я от него в восторге

элинна

New member
vesta,спасибо ,а этот крем как то называется или просто шариковый,и его можно использовать и зимой и летом.

Samanta Fox

New member
НАзывается, ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ТАЙМВАЙЗ , стоит 900 р.росии.
Использовать можно и летом и зимой

vesta

Active member
Samanta Fox, правы, это-средство.
st1gmata, о чём речь идёт, МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ.Мой опыт -родился ррбёнок, часто просыпаюсь- результат круги под глазами, припухлостей нет, ттт.
элинна,
восстанавливающее средство
для глаз. Его все консультанты знают.

Сверху