Косметика MARY KAY

Samanta Fox

New member
Мой опыт -родился ррбёнок, часто просыпаюсь- результат круги под глазами, припухлостей нет, ттт.

А у меня вроде ни кругов, ни припухлостей, но мне оно ооочень нравится, потому что все наши крема для глаз для меня тяжеловаты, и не совсем интересны, а тут "намазюкал" и сразу холодок, освежающий эффект, пощипывания, и сразу чувствуется, что кремик работает.
Кстати, совет, я обычно его переворачиваю "вверх-тормашками" чтобы шарик не пересыхал, и чтобы не нужно было его долго разъюзывать:) (во каких словей понаписывала):)))

Последнее редактирование:

Katrin7

New member
А вообще, девочки, дергайте своих консультантов, лидеров, организаторов, у всех их есть пробники, можно ведь подобрать, попробовать прежде, чем купить. Не ленитесь, может вам вообще ни 400 ни 404 никак не подойдет... и что тогда, на барахолку? __________________
Абсолютно с Вами согласна! Не в бровь, а в глаз!

Девочки, поделитесь отзывами о рассыпчатой и золотисто-бронзовой пудрах? Консультант говорит, что золотисто-бронзовую наносят поверх обычной пудры. Агитирует купить две. А мне нужно слегка загар подчеркнуть и приглушить жирный блеск. __________________
Берете у Консультанта ОБЕ пудры и пробуете, причем наносите сами! На лето оба варианта хороши - минеральная пудра абсорбирует кожный жир, выравнивает тон, а вот бронзовая пудра придает шикарное мерцание, можно использовать в качестве пудры, теней, румян!

Стойте-стойте, генетику тоже 8-часовым сном убрать можно? Видимо, речь идет о врожденных особенностях? Мне вот нужен кремик под глаза со светоотражалками не потому что мало сплю... А что за шариковый крем такой, это в МК?
Я бы Вам посоветовала Восстанавливающее средство + Крем препятствующий признакам старения кожи.

Milk@

Белоснежка
Девы, а в МК есть матирующие салфетки?
если да, то сколько штук, на сколько летом хватает(комби кожа) и цена интересует

всем спасибо за инфу в личку, можно было ответить в теме, думаю не меня одну заинтересует информация)
вопрос: а почему так цена отличается? колебания 6-7 тыс?:blink:

Samanta Fox

New member
вам в личку и описывают матирующие салфетки именно мк. В упаковке 75 штук. Период использования зависит от вас, смотря сколько в день вы будете их использовать 1 штуку, 2 или больше...
Цена для консультантов в районе 13 000, для клиентов 20 000. Отсюда и цена пляшет, тут уж смотря кто сколько хочет заработать... или не заработать:)

Milk@

Белоснежка
Samanta Fox, спасибо, я догадалась, что салфетки от МК)
Я тел. консультанта не просила, я задала простые вопросы, на которые можно ответить в теме. :)

irinaminsk

New member
Девочки. Посоветуйте какой-нибудь комплекс для кожи лица. Интересует против первых признаков старения(после 30 лет),а так же сужающая поры... Лучше в ЛС!!

Samanta Fox

New member
Посоветуйте какой-нибудь комплекс для кожи лица. Интересует против первых признаков старения

Я пользуюсь 5-этапной системой + микродерма+крем для глаз восстанавливающий, мне этого достаточно.
Чтобы не появлялись морщинки за кожей нужно ухаживать комплексно и постоянно.

vesta

Active member
irinaminsk, попроситесь к кому-нибудь на класс или на консультацию, Вам и расскажут очень подробно и дадут попробовать и для продления теста пробники могут и домой дать. Думаю, получите ответы на все свои вопросы.

MGNPlotn

New member
кто новинки уже видел ? , жду уже аж руки чешутся попробывать новенькое.

Katrin7

New member
Всем привет! Как впечатления от НОВИНОК?! Я просто в восторге от жидких губных помад с легким ароматом ментола, цвета тоже хороши! А вот "Кокос и Лайм", а также ароматы новых "Бархатных Ручек" - это просто неописуемо, замечательные,летние, завораживающие запахи!!

системчик

Active member
Девчат,подскажите,плиз-у меня кожа комбтнир,но ближе к сухойюХотя и прищики бывают,и поры чутка расширены.Пользоваласт умывалкой Велосити и кремиком ф2.Показалось мало увлажнения.Набрала у консультантов пробников тв-остановилась все-таки на розовом... Но как-то он меня не умывает:laugh:Хотя крем нравится очень.
хотела взять умывалку велосити и крем тв розовый,но консультант сказала,что так нельзя,мол кожа не поймет,что ей надо.и как быть?

София

New member
у меня кожа комбтнир,но ближе к сухойюХотя и прищики бывают,и поры чутка расширены.Пользоваласт умывалкой Велосити и кремиком ф2.Показалось мало увлажнения.
хотела взять умывалку велосити и крем тв розовый,но консультант сказала,что так нельзя,мол кожа не поймет,что ей надо.и как быть?
Конечно, в идеале пользоваться уже готовыми системами, но наша кожа часто выдаёт сюрпризы, :swoon: поэтому можно и даже нужно искать вариант, подходящий именно вам.
Умывалка Велосити подлечить прыщики небольшие, будет постепенно сужать поры, а крем ТВ (розовый) будет увлажнять и бороться со старением кожи. НО! если кожа действительно молодая (до 24 лет), то лучше не крем ТВ, а интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи (в стеклянной розовой баночке).

системчик

Active member
я так и думала-умывкашку Велосити и тв розовый))))))))))Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
Девчат,в личку напишите,плиз,кто для себя берет косметику,возьмите меня в долю со скидкой заказ сделать))))))))))))))))))Буду очень благодарна)))))))))

Лила

New member
Девушки-консультанты, кто может продать косметику со скидкой? Все, что мне нужно вышлю в личку. Ваши предложения тоже в личку.

Сверху