Косметика MARY KAY

Katrin7

New member
А вот мне очень хочется новый парфюм + лосьон одноименный примерить; на счет лаков для ногтей - что-то с цветами перебор, на мой взгляд.

София

New member
опиши ощущения, и чем, например, она отличается от масок по формулам?
Попробовала новую маску: по консистенции, как очень жирные взбитые сливки - необычное тактильное очущение для маски.
После нее лицо сразу заметно выбелилось.
Думаю, будет идеальна для тех, у кого проблемная кожа для нивелирования красных пятнышек после прыщиков.

Dolya

All come true!
девочки, нужна упаковка салфеток МК, кто выручит? хочу забрать в ср-чт
стучитесь в лс с ценой и где забрать/пересечься в городе

TIGRENA

New member
Девушки,кто пользуеться механическим карандашем для глаз,посоветуйте,стоит ли брать.И защитку для лица,200-ку,какое мнение?:)

Voult13

New member
Девочки, у меня жирная/проблемная кожа, какие средства у МК есть для меня? может кто-то предложит пробники? на авось покупать не хочется.

Тирамису

New member
Девочки, у меня жирная/проблемная кожа, какие средства у МК есть для меня? может кто-то предложит пробники? на авось покупать не хочется
в мк на авось и не покупают)
найдите себе консультанта и он вам даст все попробовать и даст рекомендации

ikrima

New member
девочки, расскажите про основу для теней. как долго держатся тени? кто даст пробник? в лс

Mimose

цвету и пахну круглый год
ikrima, для тех, у кого тени скатываются, это - хорошее решение, только по минимуму эту базу надо наносить, еще она дает более насыщенный тон теней и "держутся" они дольше... пробников базы под тени не встречала.

MGNPlotn

New member
девочки довайте пообсуждаем новинки :Городской шик:.Я просто в восторге от ультро блесков и лаков для ногтей.

Krasotka_Katty

New member
да
блекси просто шик. могу сказать что лаки шикарные,держатся долго
новый аромат Думаю о тебе просто потрясающий!!лосьон у нему тоже великолепный!
крем-тени для теней понравились.замечательно ложатся
цветочная романтика..незаменимая вещь для тех,кому нужно сделать подарок.я так считаю.

Katrin7

New member
девочки довайте пообсуждаем новинки
Мне очень понравился новый аромат, хоть и бегло напоминает ТВ "Маракуйя", лаки действительно хороши и долго держаться, хотя цвета сразу не понравились.

Krasotka_Katty

New member
Мне очень понравился новый аромат, хоть и бегло напоминает ТВ "Маракуйя", лаки действительно хороши и долго держаться, хотя цвета сразу не понравились.
Аромат супер!да и оформление оригинальное))

София

New member
А я что-то с блесками не определюсь. Получается, это глянцовые блески с оттенком вишни и красным?

София

New member
У меня вишневый, он дает легкий оттенок и прекрасно увлажняет, но как-то очень быстро с губ улетучивается (то ли такой вкусный, что я его съедаю, то ли неустойчивый)

егорина

Active member
блин, вот бы меня какая-нить косметика приводила в такой НЕОПИСУЕМЫЙ восторг :)))

Сверху