Я думаю, все зависит от того, какую цель Вы преследуете. Если хотите найти Консультанта, которая будеи профессионально с Вами работать - Консультации, индивид. подбор продукции, подарки, доставка - это одно, а если просто купить со скидкой - сейчас полно "консультантов" на различных интернет-ресурсах, которые окажут Вам такую услугу. Выбор только за Вами. Удачи!Девочки, подскажите, раньше кое-что заказывала из mary kay у соседки (она мне со скидкой продавала, мол как для себя), но недавно она уехала и теперь я совсем не знаю как и что можно заказать я совсем не разбераюсь в этих сетевых маркетингах, может кто поможет.
Советую следовать рекомендациям по нанесению из этого наборчика.... И ещё: если у вас жирная кожа на складочках глаз - то для лучшего эффекта надо основу под тени нанести (чтобы держались долгоооооооо) :derisive:Девочки, подскажите, как теньки по качеству у мэри кей? мне подарили наборчик в пластмассовых упаковочках для карих глаз из 3 штучек, очень красивые и нежные тона. Думаю - начинать или нет?
Можно! Дерзайте! k:спасибо. Кожа сухая у меня, значит можно без основы?
Доченька родилась 23.07.2010 г.
Чудесный день для замечательных девочек Может еще и в одном РД Мы в 2-ке.у нас с тобой доченьки в один день родились
это какая?девочки а как вам навая маска?просто блеск ,я в восторге
девочки а как вам навая маска?