Косметика MARY KAY

Katrin7

New member
Девочки, подскажите, раньше кое-что заказывала из mary kay у соседки (она мне со скидкой продавала, мол как для себя), но недавно она уехала и теперь я совсем не знаю как и что можно заказать я совсем не разбераюсь в этих сетевых маркетингах, может кто поможет.
Я думаю, все зависит от того, какую цель Вы преследуете. Если хотите найти Консультанта, которая будеи профессионально с Вами работать - Консультации, индивид. подбор продукции, подарки, доставка - это одно, а если просто купить со скидкой - сейчас полно "консультантов" на различных интернет-ресурсах, которые окажут Вам такую услугу. Выбор только за Вами. Удачи!

лена80

любимая
Девочки, подскажите, как теньки по качеству у мэри кей? мне подарили наборчик в пластмассовых упаковочках для карих глаз из 3 штучек, очень красивые и нежные тона. Думаю - начинать или нет?

София

New member
Девочки, подскажите, как теньки по качеству у мэри кей? мне подарили наборчик в пластмассовых упаковочках для карих глаз из 3 штучек, очень красивые и нежные тона. Думаю - начинать или нет?
Советую следовать рекомендациям по нанесению из этого наборчика.... И ещё: если у вас жирная кожа на складочках глаз - то для лучшего эффекта надо основу под тени нанести (чтобы держались долгоооооооо) :derisive:

лена80

любимая
Опробывала теньки... очень даже ничего, лёгкая и достаточно плотная текстура, не скатываются!

Katrin7

New member
Samanta Fox, Я полагаю, Вас можно поздравить с замечательным событием! Растите здоровые и не забывайте про МК!!

Samanta Fox

New member
спасибо за поздравления:) Я не забываю, я всегда на чеку:)

кстати, кого интересуют новинки октября, сбросьте мне свои е-мейлы в личку, вышлю газетку.

aleksevna11

Заблокирован
Пользовалась этой косетикой около 2-х лет. Денег было жалко, но результат оправдывал себя. Сейчас перешла на более дорогую и более качественную косметику Артистри - эффект тоже оченьхороший.

Н

Настя Каменская

Guest
Хочу попробовать косметику. Нужен консультант. В личку.

MGNPlotn

New member
девочки а как вам навая маска?просто блеск ,я в восторге.жду в октябре лаки д.ногтей

Сверху