Буквально на днях купила защитку Мэри Кэй. Пришла домой, посмотрела и оказалось, что срок годности у неё закончился в сентябре 2010 года. Сейчас на дворе уже декабрь. Позвонила своему консультанту, она сказала, что после истечения срока годности можно пользоваться защиткой еще 24 месяца. Аргументировала она все это тем, что компания просто страхуется таким образом, то есть срок годности ставит меньше, чем он есть на самом деле. Я вообще настороженно отнеслась к данному факту, потому что срок годности ставят не просто так, а тут еще эти 24 месяца, про которые я слышу впервые. Понятное дело, что она обязана поменять мне приобретенное средство, если меня что-то не устраивает.
Но дело уже даже не в этом. Мне уже теперь интересно, дурят ли мне голову таким образом, либо информация про 24 месяца достоверная. Облазила уже весь интернет в поисках каких-либо консультаций по данному вопросу, но как-то безрезультатно.
Может у кого-то была подобная ситуация?
Если у кого-то возникнет впечатление, что это антиреклама, то такую цель я не преследую. Информация по данному вопросу меня действительно интересует!