Косметика MARY KAY

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Dusela

New member
Пользуюсь года три, вообщем довольна. Уход подошел идеально, масочка классная. Декоративка тоже неплохая, только тональник по оттенку подобрать не могу((

Пользовалась этой косетикой около 2-х лет. Денег было жалко, но результат оправдывал себя. Сейчас перешла на более дорогую и более качественную косметику Артистри - эффект тоже оченьхороший.

Скажите а каков был переход на другую косметику? Проблем с кожей не возникало?

Krasotka_Katty, я ж не конкретно про вас говорила. в любом случае, раз речь шла о базе под тени, то хотелось бы попробовать ее не раз. а если клиент пришел с косметикой и не хочет смывать, то как быть? как вариант- отлить в баночку, но опять таки не все на это идут.
а тональник выбрать как? на руку мазать? тоже проблема на самом деле

Mimose

цвету и пахну круглый год
Пружинка, этот вопрос уже поднимался в этой теме и был отмодерирован в соответствии с выходом за тему разговора... если уж сама компания не выпускает пробники базы под тени, то какие претензии к консультанту? лично среди моих знакомых девочек, кто занимается этой косметикой, ВСЕ очень охотно дают попробовать свои стратегические запасы, и в баночки наливают (отливают) и 10 видов макияжа делают, и классы на различные темы устраивают, и вообще очень творчески и душевно подходят к делу... Но, если клиентка сама плохо понимает, зачем она пришла, то проблема у неё, а не у консультанта.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Пружинка, а вы - консультант?
если клиент пришел с косметикой и не хочет смывать
и при этом хочет попробовать базу под тени...

вы хотите сказать, что она знает, зачем пришла?

Mimose, не впадайте в крайности. пробники для того и есть, что б пробовать их в то время и в той обстановке, в которой удобно клиенту. зачем мне смывать макияж ради базы, когда можно распробовать продукт в свободное для меня время. не всегда ж от консультанта получается уехать домой без косметики. а для подбора тонального крема идеален вообще дневной свет, тут уж пробник более желателен. да и помимо тона еще и текстура важна ( не принимайте близко к сердцу, я лично про себя говорю. бывает подходит тон, а не нравится, как крем лежит на лице например)

София

New member
а для подбора тонального крема идеален вообще дневной свет, тут уж пробник более желателен. да и помимо тона еще и текстура важна ( не принимайте близко к сердцу, я лично про себя говорю. бывает подходит тон, а не нравится, как крем лежит на лице например)
Про дневной свет - это актуально, если весь день находитесь при дневном свете (допустим, если вы - продавец на улице) (кстати, дневной свет -холодный), в остальном - это заблуждение, большинсто нашего времени мы проводим при электрическом свете (он теплый по натуре), поэтому и тональный крем (в нашем случае - защитный крем) надо смотреть при электрическом свете.
Кстати, с января (а некоторые позиции уже и сейчас) снимается с производства защитный крем, так что его фанатам советую закупиться.

another_side

New member
Буквально на днях купила защитку Мэри Кэй. Пришла домой, посмотрела и оказалось, что срок годности у неё закончился в сентябре 2010 года. Сейчас на дворе уже декабрь. Позвонила своему консультанту, она сказала, что после истечения срока годности можно пользоваться защиткой еще 24 месяца. Аргументировала она все это тем, что компания просто страхуется таким образом, то есть срок годности ставит меньше, чем он есть на самом деле. Я вообще настороженно отнеслась к данному факту, потому что срок годности ставят не просто так, а тут еще эти 24 месяца, про которые я слышу впервые. Понятное дело, что она обязана поменять мне приобретенное средство, если меня что-то не устраивает.
Но дело уже даже не в этом. Мне уже теперь интересно, дурят ли мне голову таким образом, либо информация про 24 месяца достоверная. Облазила уже весь интернет в поисках каких-либо консультаций по данному вопросу, но как-то безрезультатно.
Может у кого-то была подобная ситуация?
Если у кого-то возникнет впечатление, что это антиреклама, то такую цель я не преследую. Информация по данному вопросу меня действительно интересует!

Сверху