Косметика MARY KAY

Катинина

New member
На днях купила средство против старения губ. Может, я что-то неправильно сделала, но мне не понравилось... Губы посохли, помада поверх этого средства плохо наносится. Держится потом конечно хорошо, но при этом губы пересохшие и слишком матовые какие-то.

Анель

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, есть ли у МК гель для бровей коричневый. Очень надо, нигде не могу найти. И может у них есть сайт, где можно посмотреть продукцию.

Samanta Fox

New member
есть ли у МК гель для бровей коричневый

именно гель для бровей?? Просто был гель для бровей ПРОЗРАЧНЫЙ, он просто придавал форму бровям, его сейчас нет, был в ограниченной коллекции.

Но в МК есть карандаши для бровей... и коричневый есть, может подойдет?

Анель

New member
именно гель для бровей?? Просто был гель для бровей ПРОЗРАЧНЫЙ, он просто придавал форму бровям, его сейчас нет, был в ограниченной коллекции.
нет именно гель надо и коричневый. Карандаши мне не нравятся.

на сайте не нашла геля :cray: где же его еще искать...

Krasotka_Katty

New member
девочки,спасайте!
поменяйте минер.пудру слоновая кость 1 на словоную кость 2?
срок годности до 07\12

Krasotka_Katty

New member
скажите,можно как-нибудь перейти от одного лидера к другому?или обязательно через терминацию?

Samanta Fox

New member
если вы хотите работать от себя, то только через терминацию, но можно переподписаться к другому лидеру по паспорту мамы или сестры. Заодно получите массу плюсов: продукция под 50%+программа "успешный старт" и т.д. И вам, уже как опытному консультанту, будет легче выполнить все эти программы.

Но это предложение конечно, если вы не организатор, и если под вами нет подписанных людей.

девочки, в разделе Взаимопомощь/Подскажите, я создала новую темку по обмену продукции.

П.С. Ув.модератор, если этого делать было нельзя, плиз строго не наказывайте.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Krasotka_Katty, если я еще раз за общение не по теме (то есть не собственно обсуждение косметики) дам вам 30 баллов, ваш аккаунт будет заблокирован на 10 дней. оно вам нужно?
уже сколько раз предупреждала в темах косметики - нюансы распространения и подписки НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!

Krasotka_Katty

New member
у кого-нибудь уже есть новая основа под макияж?делитесь впечатлениями,если уже обзавелись

Arabica

Avec moi bonne chance
Krasotka_Katty,новинки с 16 января. Кстати видела состав минерального тонального нового. Консультировалась по составу со специалистом. Так вот от минералов одно название(((( Но в целом состав обычный. Хуже не будет.

Katrin7

New member
agony_ya, позвольте уточнить, где для вашего специалиста Вы взяли состав новой тональной основы?!

Arabica

Avec moi bonne chance
Katrin7, у одного из лидеров. Хотите и Вам покажу?)))))) Для сухой и нормальной кожи.

Arabica

Avec moi bonne chance
Krasotka_Katty,лидеры имели возможность заказать новинки с 20 декабря)))

Krasotka_Katty

New member
у меня просто тоже есть эти вкладыши с составом,хоть я и не лидер)
в общем,у кого появится-пишите

Сверху