Косметика MARY KAY

Arabica

Avec moi bonne chance
Katrin7, да просто кто-то писал про минералы. Я себе уже взяла для сухой кожи. Приятная тающая фактура. С таким гламурным сиянием при вечернем свете. При дневном практически не видно. Вот только с цветом слегка промахнулась. Еще одну заказала)))

Катинина

New member
Сыворотка наносится после скраба. И поры она может прекрасно забить и после него.
а можно поподробнее - почему она может забивать ? вроде рекомендована и для проблемной кожи ( в том числе ), написано, что очищает, сужает поры и т.д.

Ferra

New member
А мне так нравятся тени МК и пудра рассыпчатая ммммм ни на какую не променяю. а еще салфетки от блеска ох как спасают

Ленусик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, приобрела кисточку для нанесения тонального крема, а вот как ей наносить?

София

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, приобрела кисточку для нанесения тонального крема, а вот как ей наносить?
Тоже сегодня приобрела кисть для тонального крема, намного лучше наносить, чем спонжиком, у меня кожа немного суховатая, так при использовании спонжа иногда были виды шероховатости, а с кисточкой кожа на лице - ровная.
Мне нравится.

Diana_

New member
Каждая продукция МК проходит сертификацию (кстати и белорусскую)

София, какие ФАКТЫ у вас есть по данному вопросу? Где конкретно продукция МК проходит сертификацию, если ее доставляют курьеры из Москвы на своих личных авто? Терпеть не могу, когда людей вводят в заблуждение. Откройте глаза свои прежде, чем помогать кому-то закрывать глаза на вопиющую ложь!

был у меня случай,что я не заметила как срок истек.и вот через неделю я проверяла наличие продукции на мини-складе и сроки и заметила,что эта защитка,мягко говоря,не очень приятно пахнет. и какие тогда вопросы про нанесение на лицо??
На самом деле защитки иногда очень долго сохраняют нормальный запах и консистенцию, а пользоваться или нет - это решит каждый сам, лицо у нас одно.

Качество МК на столько высокое, что 0,5-1 год можно использовать после окончания сроков годности.
Насколько оно высокое? По сравнению с чем высокое? Я хорошо понимаю консультантов, которых сподвигнули на создание мини-склада... Бедные девочки. Кому вы верите? Тем, кто за ваши деньги пытается приобрести очередной статус?

Например, несколько лет назад я попыталась использовать уход за угреватой кожей, купила всю серию. Но ощущения остались ужасные - очищает плохо, после сыворотки кожа блестела и была какой-то неприятно липкой на ощупь, сложно даже объяснить... Знаете, что мне ответила на это консультант? То, что я ничего не понимаю, и это на самом деле - блеск нормальной здоровой кожи! Ужас!

Катинина, а вот в этом вопросе несомненно встану на защиту этой косметики. Очищающее средство из этой серии как нельзя лучше очищает кожу. Кожа в буквальном смысле скрипит после умывания, такая она чистая. Может вы без воды его наносили:))) А сыворотка, если ее переборщить, действительно создаст ощущение липкости, как и увлажняющий гель для глаз. И хочу заметить, что здоровая кожа имеет здоровый блеск. Так что правильно говорила вам консультант.

Еще хотелось бы написать пару слов для тех, кто горит желанием набрать пробников у консультантов и в супер комфортной обстановке опробовать средства. А консультант вам тогда зачем? Или вы не понимаете, что работа консультанта стоит денег? Пусть и небольших. Может кто и не в курсе, но компания не дает пробники средств в мини упаковках бесплатно, пробники в мини упаковках присылаются как бонус... за заказ на сумму в 100$ - и это не халявные пробники. Консультанты вынуждены вскрывать средства в больших упаковках. Как может вам консультант дать попробовать в этом случае? Согласна с теми, кто писал о том, что люди очень часто сами не знают, зачем они пришли.

Катинина

New member
как нельзя лучше очищает кожу. Кожа в буквальном смысле скрипит после умывания, такая она чистая. Может вы без воды его наносили:))) А сыворотка, если ее переборщить, действительно создаст ощущение липкости, как и увлажняющий гель для глаз. И хочу заметить, что здоровая кожа имеет здоровый блеск. Так что правильно говорила вам консультант.
Смешно читать! Конечно же я умываюсь, используя воду. И сыворотку я наносила естественно после умывания, и вроде не перебарщивала. И знаете, я имею представление о здоровом блеске кожи, так вот то, что было у меня после использования именно этого продукта - совершенно нельзя назвать здоровым.

Katrin7

New member
Давайте лучше обсудим Новинки - никак не могу вспомнить, что напоминает новая ТВ "Орхидея"

София

New member
Давайте лучше обсудим Новинки - никак не могу вспомнить, что напоминает новая ТВ "Орхидея"
Мне она напоминает аромат туалетной воды из набора "Романтика".
Я сегодня уже ногти накрасила "Сорлнечным кораллом" - супер, моя специалист по маникюру сказала, что очень хороший лак (достаточно одного слоя, цвет насыщенный и интересный, ровно ложится, нет ядовитого запаха). А по стойкости - посмотрим.

Катинина

New member
может, это не Ваш продукт?
именно этот - явно не мой! Но ведь по типу кожи должен подойти... Вот и вопрос - хорошая-то хорошая косметика, а подходит не всем.
В последнее время пользовалась мылом Таймвайз и увлажняющим кремом Таймвайз. Вроде все и неплохо...Мыло хорошо очищает, крем увлажняет, но почему - то крем ( около месяца назад открыла, и со сроком годности все в порядке ) стал отслаиваться. вытекает из тюбика какая-то жирноватая жидкость, а потом уже сам крем. Ну и что за дрянь?

Вы не написали ничего по факту: "очищает плохо" и т.д.
Я не писала про очищение ( с ним как раз порядок был ), зато вы подытожили ...
А еще чувство юмора помогает блестеть не только глазам, но и коже
???

Diana_

New member
Сообщение от Катинина
Например, несколько лет назад я попыталась использовать уход за угреватой кожей, купила всю серию. Но ощущения остались ужасные - очищает плохо, после сыворотки кожа блестела и была какой-то неприятно липкой на ощупь, сложно даже объяснить... Знаете, что мне ответила на это консультант? То, что я ничего не понимаю, и это на самом деле - блес

Катинина, еще раз.

Катинина

New member
"Эта полупрозрачная шелковистая Сыворотка помогает очищать поры и подсушивать прыщи, а также предотвращать появление новых высыпаний. Действенная формула легко наносится и быстро впитывается, минимизируя проявление пор и уменьшая блеск" - это выдержка из аннотации о сыворотке. Так вот - я писала именно об этом, а не об очищающем средстве.

А уж крем точечного действия - вообще полное фуфло, совершенно он не лечит прыщики. Есть более действенные способы подсушивать. Просто привыкли все - Мери Кей, Мери Кей, настолько хорошее качество, косметика класса премиум... ничего элитного я в ней не вижу, хотя пользовалась многими средствами.

Катинина

New member
На днях попробовала новую увлажняющую маску. Кардинальных улучшений пока не наблюдаю, но пользоваться ею очень приятно - нежная текстура, слегка охлаждает кожу, думаю, на лето - просто супер будет!

Неждана

New member
Хочу купить 4-5 средств Мэри Кэй (очищ. крем 2, обезжир. увлажн. гель, увлажн. балансир. крем 2, крем для глаз...).
Район Зеленого Луга, жду предложений в ЛС :)

Сверху