Katrin7, да просто кто-то писал про минералы. Я себе уже взяла для сухой кожи. Приятная тающая фактура. С таким гламурным сиянием при вечернем свете. При дневном практически не видно. Вот только с цветом слегка промахнулась. Еще одну заказала)))
а можно поподробнее - почему она может забивать ? вроде рекомендована и для проблемной кожи ( в том числе ), написано, что очищает, сужает поры и т.д.Сыворотка наносится после скраба. И поры она может прекрасно забить и после него.
Потому что состав у нее такой. Порозабивучий.а можно поподробнее - почему она может забивать ?
салфетки да, супер вещь.и цена у них хорошая. всегда беру с запасомсалфетки от блеска ох как спасают
Тоже сегодня приобрела кисть для тонального крема, намного лучше наносить, чем спонжиком, у меня кожа немного суховатая, так при использовании спонжа иногда были виды шероховатости, а с кисточкой кожа на лице - ровная.Девочки, подскажите, пожалуйста, приобрела кисточку для нанесения тонального крема, а вот как ей наносить?
Каждая продукция МК проходит сертификацию (кстати и белорусскую)
На самом деле защитки иногда очень долго сохраняют нормальный запах и консистенцию, а пользоваться или нет - это решит каждый сам, лицо у нас одно.был у меня случай,что я не заметила как срок истек.и вот через неделю я проверяла наличие продукции на мини-складе и сроки и заметила,что эта защитка,мягко говоря,не очень приятно пахнет. и какие тогда вопросы про нанесение на лицо??
Насколько оно высокое? По сравнению с чем высокое? Я хорошо понимаю консультантов, которых сподвигнули на создание мини-склада... Бедные девочки. Кому вы верите? Тем, кто за ваши деньги пытается приобрести очередной статус?Качество МК на столько высокое, что 0,5-1 год можно использовать после окончания сроков годности.
Например, несколько лет назад я попыталась использовать уход за угреватой кожей, купила всю серию. Но ощущения остались ужасные - очищает плохо, после сыворотки кожа блестела и была какой-то неприятно липкой на ощупь, сложно даже объяснить... Знаете, что мне ответила на это консультант? То, что я ничего не понимаю, и это на самом деле - блеск нормальной здоровой кожи! Ужас!
Смешно читать! Конечно же я умываюсь, используя воду. И сыворотку я наносила естественно после умывания, и вроде не перебарщивала. И знаете, я имею представление о здоровом блеске кожи, так вот то, что было у меня после использования именно этого продукта - совершенно нельзя назвать здоровым.как нельзя лучше очищает кожу. Кожа в буквальном смысле скрипит после умывания, такая она чистая. Может вы без воды его наносили)) А сыворотка, если ее переборщить, действительно создаст ощущение липкости, как и увлажняющий гель для глаз. И хочу заметить, что здоровая кожа имеет здоровый блеск. Так что правильно говорила вам консультант.
Взаимно.Смешно читать!
a-Tochka,я еще не видела ни одной девушки, пользующейся МК и выглядящей плохо
Мне она напоминает аромат туалетной воды из набора "Романтика".Давайте лучше обсудим Новинки - никак не могу вспомнить, что напоминает новая ТВ "Орхидея"
именно этот - явно не мой! Но ведь по типу кожи должен подойти... Вот и вопрос - хорошая-то хорошая косметика, а подходит не всем.может, это не Ваш продукт?
Я не писала про очищение ( с ним как раз порядок был ), зато вы подытожили ...Вы не написали ничего по факту: "очищает плохо" и т.д.
???А еще чувство юмора помогает блестеть не только глазам, но и коже
Сообщение от Катинина
Например, несколько лет назад я попыталась использовать уход за угреватой кожей, купила всю серию. Но ощущения остались ужасные - очищает плохо, после сыворотки кожа блестела и была какой-то неприятно липкой на ощупь, сложно даже объяснить... Знаете, что мне ответила на это консультант? То, что я ничего не понимаю, и это на самом деле - блес