Косметика MARY KAY

Tatca

New member
может кто подскажет сколько сейчас таймвайз стоит 3 в 1 и крем для нормальной и сухой кожи?

Неждана

New member
Сейчас посмотрела каталог, там уже нет тональника беж 304, другие маркировки. Кто знает, какой тон основы под макияж и компактной минеральной пудры соответствует беж 304?

Mimose

цвету и пахну круглый год
Неждана, в журнале для консультантов написано, что беж304 соответствует новому тональнику беж3 и компактной пудре беж1. Насчет пудры соглашусь, но на счет тональника сомневаюсь, мне кажется слишком темный будет, лучше вживую посмотреть.

Неждана

New member
Mimose, спасибо!
Только далеко я - все равно вслепую придется выбирать:( Брат ко мне едет, вот хотела с оказией МК получить.
А что вы можете сказать про слоновую кость? Там розовинка есть? Мне по картинке нравится слоновая кость 4-5, как она, на ваш вгзляд?

Arabica

Avec moi bonne chance
Мне по картинке нравится слоновая кость 4-5
Я пользуюсь сл.кость 4 и 5. Номер 5 супер нейтральный оттенок. Без розовинки и без желтинки. Номер 4 точно без розовинки, по сравнению с 5 есть желтинка, но вполне деликатная. Я 5 наношу на все лицо, а 4 на область вокруг глаз. Это у меня для сухой кожи. Если для жирной, то там тона отличаются.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Неждана, я к сожалению "вживую" только слоновую кость3 из новых видела, очень светлая, так что лучше почитайте, что здесь еще девочки напишут. Слоновую кость4 еще хвалили мои знакомые консультанты... выбирать конечно вам.

mishutka

New member
Девочки, я слышала, что снимают с производства матовые тени. Это правда?:unsure:

София

New member
Девочки, я слышала, что снимают с производства матовые тени. Это правда?:unsure:
Так, из матовых на сегодняшний момент это "Лесной орех", "ирис" и "Уголек" - всё, больше нет никаких. Эти тона пока не собираются снимать!

Expert

Велопапа семейства ;)
Все покупки/продажи в Барахолке, вопросы по регистрациям и прочему - ищите в интернете сайты компаний и спрашивайте на них.
Тема для обсуждения косметики, а не для общения консультантов.

sunnytravel

New member
Мне нравится тональный крем timewise beige 2, я бледнолица. И очень жалую демакияж, и салфеточки из тонирующие супер!

чУДАЧкА

New member
Я пользуюсь МК уже 3 года с перерывом на 1 год. Мне все нравиться - и как ложиться и как после нее кожа реагирует на другую косметику. Никаких нареканий...

Тирамису

New member
Я пользуюсь МК уже 3 года с перерывом на 1 год. Мне все нравиться - и как ложиться и как после нее кожа реагирует на другую косметику. Никаких нареканий...
а зачем тогда перерыв на 1 год делаете?)

KitKat

New member
Сейчас появились новые блески для губ. Кто знает, это вместо прежних оттенков или в дополнение к тем?

Сверху