К основному содержимому

Косметика MARY KAY

а матирующие салфетки МК нынче сколько стоят?

может кто подскажет сколько сейчас таймвайз стоит 3 в 1 и крем для нормальной и сухой кожи?

Tatca, по каталогу 700 российских.

Сейчас посмотрела каталог, там уже нет тональника беж 304, другие маркировки. Кто знает, какой тон основы под макияж и компактной минеральной пудры соответствует беж 304?

Неждана, в журнале для консультантов написано, что беж304 соответствует новому тональнику беж3 и компактной пудре беж1. Насчет пудры соглашусь, но на счет тональника сомневаюсь, мне кажется слишком темный будет, лучше вживую посмотреть.

Mimose, спасибо!
Только далеко я - все равно вслепую придется выбирать:( Брат ко мне едет, вот хотела с оказией МК получить.
А что вы можете сказать про слоновую кость? Там розовинка есть? Мне по картинке нравится слоновая кость 4-5, как она, на ваш вгзляд?

Мне по картинке нравится слоновая кость 4-5
Я пользуюсь сл.кость 4 и 5. Номер 5 супер нейтральный оттенок. Без розовинки и без желтинки. Номер 4 точно без розовинки, по сравнению с 5 есть желтинка, но вполне деликатная. Я 5 наношу на все лицо, а 4 на область вокруг глаз. Это у меня для сухой кожи. Если для жирной, то там тона отличаются.

Неждана, я к сожалению "вживую" только слоновую кость3 из новых видела, очень светлая, так что лучше почитайте, что здесь еще девочки напишут. Слоновую кость4 еще хвалили мои знакомые консультанты... выбирать конечно вам.

Девочки, я слышала, что снимают с производства матовые тени. Это правда?:unsure:

Девочки, я слышала, что снимают с производства матовые тени. Это правда?:unsure:
Так, из матовых на сегодняшний момент это "Лесной орех", "ирис" и "Уголек" - всё, больше нет никаких. Эти тона пока не собираются снимать!

Все покупки/продажи в Барахолке, вопросы по регистрациям и прочему - ищите в интернете сайты компаний и спрашивайте на них.
Тема для обсуждения косметики, а не для общения консультантов.

Мне нравится тональный крем timewise beige 2, я бледнолица. И очень жалую демакияж, и салфеточки из тонирующие супер!

Я пользуюсь МК уже 3 года с перерывом на 1 год. Мне все нравиться - и как ложиться и как после нее кожа реагирует на другую косметику. Никаких нареканий...

Я пользуюсь МК уже 3 года с перерывом на 1 год. Мне все нравиться - и как ложиться и как после нее кожа реагирует на другую косметику. Никаких нареканий...
а зачем тогда перерыв на 1 год делаете?)

Сейчас появились новые блески для губ. Кто знает, это вместо прежних оттенков или в дополнение к тем?

Назад
Сверху