Сняты с производства: все блески, все карандаши для губ. Это новая коллекция блесков и карандашей.Сейчас появились новые блески для губ. Кто знает, это вместо прежних оттенков или в дополнение к тем?
Сняты с производства: все блески, все карандаши для губ. Это новая коллекция блесков и карандашей.Сейчас появились новые блески для губ. Кто знает, это вместо прежних оттенков или в дополнение к тем?
Стойкость отличная. Но я бы сказала, что водичка на осень- зиму. Там есть сладкая нотка. И весной-летом она не очень красиво звучит. Даже немного пошло.как по стойкости?
Уж какой аромат, но Элиж нельзя назвать пошлым ни в коем разе. Это аромат роскошиСтойкость отличная. Но я бы сказала, что водичка на осень- зиму. Там есть сладкая нотка. И весной-летом она не очень красиво звучит. Даже немного пошло.
чем именно?Spa,никогда не слышала о таких ограничениях... сама пользовалась с 30.
Микродермой.чем именно?
всеми увлажняющими средствами компании Мэри Кэй можно пользоваться зимой, единственный момент - наносить их надо за 30-40 минут до выхода на улицу. Никаких обратных эффектов не может быть. Если у вас очень обезвоженная кожа, то можно наносить экстраувлажняющий ночной крем на ночь, а также в течение дня, если вы постоянно находитесь на улице (например, катаетесь на лыжах, или на шашлыках), этот крем не содержит воды.Кто подскажет, чем можно пользоваться по уходу за кожей зимой. ведь почти все средства Mary Kay увлажняющие и применение их зимой может принести обратный эффект
у меня его нету)))Какое вам порекомендовала ваш консультант?
нетВы, получается, не пробовали?
а почему? и как конкретно её нужно подготовить?Вообще-то брать систему "микродерма" не неподготовленную кожу - нонсенс
вот как?не знала.....спасибоПо укрепляющему крему: его лучше брать как дополнительный крем к крему для глаз, препятствующему появлению признаков старения.
а на нижнее веко значит не надо наносить?У него функция - укрепление, его лучше наносит на кожу под бровью (чтобы веко не опадало)
а что бы Вы посоветовали?Крысятка, не увидела в системе очищения.