а можно спросить, что за специалист ?
Точно))) Кстати, на сайте этот тональный заявлен, как "сияющая тональная основа". Никаких минералов нет в помине.у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить
Консультировалась по составу со специалистом.
у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить
Технолог, косметолог(с высшим мед. образованием). Конкретно я консультировалась с технологом.С каким специалистом можно проконсультироваться по поводу состава косметики
Чур на Вас))) Консультанты компании, в большинстве своем, абсолютно безграмотные в этом вопросе люди.специалистом имеется в виду консультант компании ?
а есть возрастные ограничения?Для домашнего пилинга отлично подойдет: система обновления кожи "Микродерма". Она состоит из двух шагов.
а можно его как отдельный продукт использовать?Шаг 2: регенирирующее средство.
Может очень даже поры забить.а можно его как отдельный продукт использовать?
Лучше Формулу 1Девочки-консультанты! подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться маской по формуле 2, если кожа обезвоженная?
Может, регенерирующее средство (шаг 2) кому-то забивает поры (не спорю), но я лично (и те тольк я) его использую отдельно как антибактериальное, заживляюжее и витаминное средство. Эффект мне нравится rankster:а можно его как отдельный продукт использовать?
Не сомневайтесь, тем у кого кожа склонна к порозабиванию, обязательно забьет)Может, регенерирующее средство (шаг 2) кому-то забивает поры (не спорю)
а почему тогда при использовании скраба не забивает?Может очень даже поры забить.
Это вы о чем? Сыворотка наносится после скраба. И поры она может прекрасно забить и после него.а почему тогда при использовании скраба не забивает?