Косметика MARY KAY

Arabica

Avec moi bonne chance
у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить
Точно))) Кстати, на сайте этот тональный заявлен, как "сияющая тональная основа". Никаких минералов нет в помине.

Катинина

New member
Консультировалась по составу со специалистом.

agony_ya, конкретизирую свой вопрос. С каким специалистом можно проконсультироваться по поводу состава косметики ? химиком - технологом ? или под специалистом имеется в виду консультант компании ?

у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить

Samanta Fox, я понятно выразилась ?

Arabica

Avec moi bonne chance
С каким специалистом можно проконсультироваться по поводу состава косметики
Технолог, косметолог(с высшим мед. образованием). Конкретно я консультировалась с технологом.

специалистом имеется в виду консультант компании ?
Чур на Вас))) Консультанты компании, в большинстве своем, абсолютно безграмотные в этом вопросе люди.

Ksusha99

New member
Девушки, подскажите, плиз, ЧТО есть в МК для домашней чистки, либо мягкого пилинга лица? И если кто пользовался, поделитесь впечатлениями! Спасибо)))

Т@нюша

New member
Для домашнего пилинга отлично подойдет: система обновления кожи "Микродерма". Она состоит из двух шагов.
Шаг 1: очищающее обновляющее средство.
Шаг 2: регенирирующее средство.
Что касается впечатлений: СУППЕР ВЕЩЬ!!!! Лицо гладкое, чистое, поры сужены, очень ухоженный вид.

Samanta Fox

New member
нет ограничений по возрасту, там нет кислот, там только скрабирующая пудра, происходит механическое отшелушивание.

Нюша

Active member
Девочки-консультанты! подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться маской по формуле 2, если кожа обезвоженная?

София

New member
Девочки-консультанты! подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться маской по формуле 2, если кожа обезвоженная?
Лучше Формулу 1
а можно его как отдельный продукт использовать?
Может, регенерирующее средство (шаг 2) кому-то забивает поры (не спорю), но я лично (и те тольк я) его использую отдельно как антибактериальное, заживляюжее и витаминное средство. Эффект мне нравится :prankster:

Katrin7

New member
agony_ya, а почему вы решили, что новая TW тональная основа с минералами? Разве такая информация была заявлена?

Сверху