К основному содержимому

Косметика MARY KAY

Krasotka_Katty,это не вкладыш,а коробка от тонального

у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить
Точно))) Кстати, на сайте этот тональный заявлен, как "сияющая тональная основа". Никаких минералов нет в помине.

Консультировалась по составу со специалистом.

agony_ya, конкретизирую свой вопрос. С каким специалистом можно проконсультироваться по поводу состава косметики ? химиком - технологом ? или под специалистом имеется в виду консультант компании ?

у нас на форуме тут как-будто немцы, как спросят... так не знаешь, что ответить

Samanta Fox, я понятно выразилась ?

С каким специалистом можно проконсультироваться по поводу состава косметики
Технолог, косметолог(с высшим мед. образованием). Конкретно я консультировалась с технологом.

специалистом имеется в виду консультант компании ?
Чур на Вас))) Консультанты компании, в большинстве своем, абсолютно безграмотные в этом вопросе люди.

Девушки, подскажите, плиз, ЧТО есть в МК для домашней чистки, либо мягкого пилинга лица? И если кто пользовался, поделитесь впечатлениями! Спасибо)))

Для домашнего пилинга отлично подойдет: система обновления кожи "Микродерма". Она состоит из двух шагов.
Шаг 1: очищающее обновляющее средство.
Шаг 2: регенирирующее средство.
Что касается впечатлений: СУППЕР ВЕЩЬ!!!! Лицо гладкое, чистое, поры сужены, очень ухоженный вид.

нет ограничений по возрасту, там нет кислот, там только скрабирующая пудра, происходит механическое отшелушивание.

Девочки-консультанты! подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться маской по формуле 2, если кожа обезвоженная?

Девочки-консультанты! подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться маской по формуле 2, если кожа обезвоженная?
Лучше Формулу 1
а можно его как отдельный продукт использовать?
Может, регенерирующее средство (шаг 2) кому-то забивает поры (не спорю), но я лично (и те тольк я) его использую отдельно как антибактериальное, заживляюжее и витаминное средство. Эффект мне нравится :prankster:

agony_ya, ясно. у меня не забивает, значит буду домазывать как отдельный продукт

agony_ya, а почему вы решили, что новая TW тональная основа с минералами? Разве такая информация была заявлена?

Назад
Сверху