На днях купила средство против старения губ. Может, я что-то неправильно сделала, но мне не понравилось... Губы посохли, помада поверх этого средства плохо наносится. Держится потом конечно хорошо, но при этом губы пересохшие и слишком матовые какие-то.
Samanta Fox
New member
есть ли у МК гель для бровей коричневый
именно гель для бровей?? Просто был гель для бровей ПРОЗРАЧНЫЙ, он просто придавал форму бровям, его сейчас нет, был в ограниченной коллекции.
Но в МК есть карандаши для бровей... и коричневый есть, может подойдет?
нет именно гель надо и коричневый. Карандаши мне не нравятся.именно гель для бровей?? Просто был гель для бровей ПРОЗРАЧНЫЙ, он просто придавал форму бровям, его сейчас нет, был в ограниченной коллекции.
на сайте не нашла геля :cray: где же его еще искать...
Samanta Fox
New member
коричневых гелей в мк нет. Попробуйте поискать в других марках.
плохокоричневых гелей в мк нет. Попробуйте поискать в других марках.
Krasotka_Katty
New member
девочки,спасайте!
поменяйте минер.пудру слоновая кость 1 на словоную кость 2?
срок годности до 07\12
поменяйте минер.пудру слоновая кость 1 на словоную кость 2?
срок годности до 07\12
Krasotka_Katty
New member
мне нужна с.к. 2
Krasotka_Katty
New member
скажите,можно как-нибудь перейти от одного лидера к другому?или обязательно через терминацию?
Samanta Fox
New member
если вы хотите работать от себя, то только через терминацию, но можно переподписаться к другому лидеру по паспорту мамы или сестры. Заодно получите массу плюсов: продукция под 50%+программа "успешный старт" и т.д. И вам, уже как опытному консультанту, будет легче выполнить все эти программы.
Но это предложение конечно, если вы не организатор, и если под вами нет подписанных людей.
девочки, в разделе Взаимопомощь/Подскажите, я создала новую темку по обмену продукции.
П.С. Ув.модератор, если этого делать было нельзя, плиз строго не наказывайте.
Но это предложение конечно, если вы не организатор, и если под вами нет подписанных людей.
девочки, в разделе Взаимопомощь/Подскажите, я создала новую темку по обмену продукции.
П.С. Ув.модератор, если этого делать было нельзя, плиз строго не наказывайте.
Последнее редактирование:
Krasotka_Katty, если я еще раз за общение не по теме (то есть не собственно обсуждение косметики) дам вам 30 баллов, ваш аккаунт будет заблокирован на 10 дней. оно вам нужно?
уже сколько раз предупреждала в темах косметики - нюансы распространения и подписки НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!
уже сколько раз предупреждала в темах косметики - нюансы распространения и подписки НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!
Krasotka_Katty
New member
всех с наступающим!)
Krasotka_Katty
New member
у кого-нибудь уже есть новая основа под макияж?делитесь впечатлениями,если уже обзавелись
Krasotka_Katty
New member
наверное,из вкладышей к пробникам?
Krasotka_Katty
New member
у меня просто тоже есть эти вкладыши с составом,хоть я и не лидер)
в общем,у кого появится-пишите
в общем,у кого появится-пишите
Поделиться: