увлажняющий крем - сразу нет, плохо размазывается, да и тяжеловат, лицо всегда блестит (кожа у меня ближе к жирной), дневное решение в баночке с дозатором и с СПФ 25 (не знаю точно название) - тоже нет, "тяжело" мне с ним
Не поняла, что значит TW по 2-й ф-ле? :mda: TW бывает для 1) нормальной и сухой кожи и 2) для комбинированной и жирной кожи. Так, а у вас какой?Вот уже 1,5 месяца пользуюсь TW по 2-й ф-ле, взяла сразу "чудо-набор", не поняла прикола, куда засунула такие деньги?... Умывалка 3 в 1 - нормально, но так же мне и белорусская лив делано заходила, а цена - почувствуйте разницу, увлажняющий крем - сразу нет, плохо размазывается, да и тяжеловат, лицо всегда блестит (кожа у меня ближе к жирной), дневное решение в баночке с дозатором и с СПФ 25 (не знаю точно название) - тоже нет, "тяжело" мне с ним, ночное аналогичное чудо - нормально, но видимого эффекта не дает, поэтому не уверена нужно оно вообще или нет...
вот такой:Не поняла, что значит TW по 2-й ф-ле?
2) для комбинированной и жирной кожи.
Очень на это надеюсь...А по поводу эффекта этого ночного средства - он будет!
лучше пользоваться не только кремиком, а в комплексе, возьмите ещё умывалку. А вообще попросите и консультанта пробников и попробуйте сами что вам лучше подойдет.Девочки подскажите,что мне за кремик МК можно подобрать. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/scratch.gif Я как-то давновато пользовалась МК для комбинированной и жирной кожи,вроде было ничего,затем перешла на Roc ,но теперь по лету все лицо от жирности излишней аж течет и пудрой замазюкивать постоянно надоело.
Тирамису очень правильный и дельный дала совет по продукции, единственное, что хотелось бы добавить - есть изумительный Гель для комбинированной и жирной кожи, на лето, просто незаменимое средство. И главное, в идеале все должно быть в комплексе + система в использовании и результат, как говориться, будет на лице!Девочки подскажите,что мне за кремик МК можно подобрать. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/scratch.gif Я как-то давновато пользовалась МК для комбинированной и жирной кожи,вроде было ничего,затем перешла на Roc ,но теперь по лету все лицо от жирности излишней аж течет и пудрой замазюкивать постоянно надоело.