Косметика MARY KAY

Katrin7

New member
Tonica83, Рада за Вас, действительно тяжело подобрать именно то, что будет подходить по всем параметрам.

Diana_

New member
Девочки-консультанты, кто может поменять 5-ку 1 формула на что-нибудь другое, пишите в личку. А так же защиты.

Последнее редактирование:

Kulnina

New member
Нужна декоративка

Обращаюсь к тем, кто зарегистрирован на Мэри Кей чисто в целях приобретения косметики для себя (ради экономии). Возьмите в долю. Нужна декоративка. Хотела сама купить стартовый пакет, чтобы в дальнейшем брать косметику для себя со скидками, но там заказ минимум на 100 у.е., а мне столько точно не нужно, потому что уход за кожей совсем не понравился. С год назад кое-кто предлагал мне косметику с консультантскими скидками (ради каких-то там бонусов от компании), но я, к сожалению, удалила сообщения. На данный момент всего мне нужно на сумму, примерно 100-150 тыс.

иррина

80293610113 велком
Выручайте!!! Нужны 2 педикюрных набора- предлагайте любые условия обмена.Спасибо.

na-Tochka

New member
Вот уже 1,5 месяца пользуюсь TW по 2-й ф-ле, взяла сразу "чудо-набор", не поняла прикола, куда засунула такие деньги?... Умывалка 3 в 1 - нормально, но так же мне и белорусская лив делано заходила, а цена - почувствуйте разницу, увлажняющий крем - сразу нет, плохо размазывается, да и тяжеловат, лицо всегда блестит (кожа у меня ближе к жирной), дневное решение в баночке с дозатором и с СПФ 25 (не знаю точно название) - тоже нет, "тяжело" мне с ним, ночное аналогичное чудо - нормально, но видимого эффекта не дает, поэтому не уверена нужно оно вообще или нет... Может я мало еще пока пользуюсь и через еще месяц стану красотко?

София

New member
na-Tochka, во-первых, полный процесс обновления клетки занимает 6 месяцев, а во-вторых, я еще не видела ни одной девушки, пользующейся МК и выглядящей плохо

na-Tochka

New member
София, смотря что для кого плохо. Да и нет предела совершенству. А как по поводу негативных ощущений описанных мной выше?
увлажняющий крем - сразу нет, плохо размазывается, да и тяжеловат, лицо всегда блестит (кожа у меня ближе к жирной), дневное решение в баночке с дозатором и с СПФ 25 (не знаю точно название) - тоже нет, "тяжело" мне с ним

VERA-RA

New member
А мне понравилось именно SPF 25! Т.к. кожа сухая, и возраст нужен не ранее 25 лет, как мне кажется.

София

New member
Вот уже 1,5 месяца пользуюсь TW по 2-й ф-ле, взяла сразу "чудо-набор", не поняла прикола, куда засунула такие деньги?... Умывалка 3 в 1 - нормально, но так же мне и белорусская лив делано заходила, а цена - почувствуйте разницу, увлажняющий крем - сразу нет, плохо размазывается, да и тяжеловат, лицо всегда блестит (кожа у меня ближе к жирной), дневное решение в баночке с дозатором и с СПФ 25 (не знаю точно название) - тоже нет, "тяжело" мне с ним, ночное аналогичное чудо - нормально, но видимого эффекта не дает, поэтому не уверена нужно оно вообще или нет...
Не поняла, что значит TW по 2-й ф-ле? :mda: TW бывает для 1) нормальной и сухой кожи и 2) для комбинированной и жирной кожи. Так, а у вас какой?
Дневное решение с СПФ25 действительно немного жирноват для кожи, склонной к жирности, и хоть это средство - витаминно-защитное (если проще говорить), но летом его можно использовать и без крема. Но обязательно иметь матирующие салфетки при себе.
Тогда получается, что вечером надо "бомбить" :meeting: кожу (ночное решение + крем). А по поводу эффекта этого ночного средства - он будет!

na-Tochka

New member
Не поняла, что значит TW по 2-й ф-ле?
вот такой:
2) для комбинированной и жирной кожи.

А по поводу эффекта этого ночного средства - он будет!
Очень на это надеюсь...

Peppi

New member
Кто может поменять TW 3-в-1 и увлажняющий крем для комбинированной кожи на TW 3-в-1 и увлажняющий крем для сухой кожи? В личку плиз

Marusj

New member
Пробовала декоративную косметику, не пошло. Лицо в пятна... А вот подарили крема для рук и гели-скрабы для душа, отлично.

София

New member
Каждый человек -индивидуален: кто-то пользуется только средствами для губ (маска, бальзам, помады), кто-то только уходом за кожей лица (крема, умывалки), кто-то гелем с люфой для тела, а некоторые - лишь "одевают" аромат. Единицам подходит всё! Но есть и такие!:happy:

PEGGY

New member
Пользовалась этой косметикой длительное время.Нравилась и декоративка,и уход,но смывка для глаз---просто жуть,от нее у меня веки опухали,краснели и чесались.В очередной раз заказав уход и получив его расстроилась окончательно---все средства были с запахом лекарств,но это пол- беды,затем начались высыпания на коже.Теперь из всего ассортимента покупаю только средство-основу под тени и сами тени.:pleasantry:

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки, кто берет косметику со скидкой для себя или для бонуса, возьмите на мою долю заказик.... Пишите в личку обсудим.

Samanta Fox

New member
Хотела поделиться впечатлениями о новой крем-пудре.
Мне очень понравилась, отлично матирует, плотное покрытие, при этом очень легкая и невесомая на лице, не чувствуется. По тону понравился беж 2, т.к. беж 1 сильно уходит в желтизну.

А еще нектары... легкие на губах, отлично увлажняют, ничем не пахнут, качество супер!
Ну и не могу обойти стороной педикюрный набор, особенно крем, такой густой, быстро спитывается, такой воздушный, очень понравился.

merilin

New member
Девочки подскажите,что мне за кремик МК можно подобрать. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/scratch.gif Я как-то давновато пользовалась МК для комбинированной и жирной кожи,вроде было ничего,затем перешла на Roc ,но теперь по лету все лицо от жирности излишней аж течет и пудрой замазюкивать постоянно надоело.

Тирамису

New member
Девочки подскажите,что мне за кремик МК можно подобрать. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/scratch.gif Я как-то давновато пользовалась МК для комбинированной и жирной кожи,вроде было ничего,затем перешла на Roc ,но теперь по лету все лицо от жирности излишней аж течет и пудрой замазюкивать постоянно надоело.
лучше пользоваться не только кремиком, а в комплексе, возьмите ещё умывалку. А вообще попросите и консультанта пробников и попробуйте сами что вам лучше подойдет.
Из личного опыта..у меня комбин. кожа. Из крема мне нравится Основа ф2 и ТВ тоже не плохой (для лета будет даже лучше, он лучше справляется с жиром). А из умывалки ТВ хорошо очищает, но мне немного пересушивает, кожу стягивает...Сейчас буду брать себе умывалку Велосити на лето. А ещё есть умывалка в Основе по ф2, но мне не нравится то, что она не пенится. Вот!)
Важно какой именно жирности у вас кожа, у меня не оч жирная, поэтому очищение ТВ мне занадта:). А ещё попробуйте матирующие салфетки для удаления жирного блеска, летом оч актуально!

Katrin7

New member
Тирамису очень правильный и дельный дала совет по продукции, единственное, что хотелось бы добавить - есть изумительный Гель для комбинированной и жирной кожи, на лето, просто незаменимое средство. И главное, в идеале все должно быть в комплексе + система в использовании и результат, как говориться, будет на лице!
Ваш Консультант, если он у Вас есть все покажет, расскажет и даст попробовать, а Вы уже будете опираться на свои ощущения. Удачи в подборе!

vesta

Active member
По крем-пудре опишу свои ощущения: пробовала только сл. кость 1, по тону очень близко к защите сл. кость 300, у меня так..., остальное как-то очень темно выглядело. Или я ошибаюсь? Но фактура приятная, действительно , 1 шаг- крем, 2- становится пудрой на лице. Интересно, на сколько её хватит? И по отношению к типам кожи, как себя ведёт, когда жарко? Как комбинированной коже в жару без матирующих не обойтись в крем-пудре?

По очищению Велосити только положительное могу сказать в моём случае, нравится очень летом, хотя давно не подросток.

Сверху