а, ну просто вы написали, что у вас комбинированная кожа..у меня тожеТирамису, ммм, я как бы не блеск снимаю. С этим проблем нет. У меня коллеги салфетками пользуются, я в курсе
вообще не поняла этих салфеток, где-то так до сих пор и валяются ) нечто похожее на тонкую кальку что ль....попробуйте на лето очищающие салфетки с матирующим эффектом, очень хвалят..и лицо тоником не нужно будет периодически протирать, чтоб не блестело![]()
а я собираюсь покидать МК. в беременность мне очень нравилась, но к сожалению эффект у косметики долго не держится, сначала ах, а потом... уже полгода не вижу результата, неделю назад отдала половину подруге - она звонила вчера и радовалась по этому поводу, приедет забирать все остальное. пожалуй не откажусь только от ручек и ухода за губами )
вы о каком именно эффекте и результате сейчас?)но к сожалению эффект у косметики долго не держится, сначала ах, а потом... уже полгода не вижу результата,
Тирамису, я про уход для лица. Например, что я имею ввиду когда говорю о результате. Когда я взяла косметику первый раз, то где- то месяца три мне хватало средства для одного для увлажнения ( я точнее сказать не могу, мне подбирала консультант- небольшая бутылочка по-моему из пятиэтапки, не таймвайз точно). Через три месяца эффекта не было, я дозаказала для увлажнения еще крем в фиолетовой такой банке. Все, отлично, опять хорошо, и опять не надолго. Больше экспериментировать не хочу. Ну а допустим кремообразное средство для очищения мне вообще не понятно.... Или может меня дезинформировали, но консультант сказала что оно хорошо очищает, в т.ч. и тональник. Я попробовала. Тональник остался- протирала следом тоником и видно было. Помыла лицо смывкой. К слову тональник тоже их и очень нравится, но купила и буржуа тоже. Пока не могу решить что больше нравится. В арсенале оба)))) не то что бы мне не нравится косметика, я же ей пользовалась ))) но менять буду однозначно.
Insamo, а вообще у вас какая кожа? И по какой формуле вам подобрали ср-ва?
Просто если вы пишите, что коже не хватает увлажнения, то я так понимаю у вас сухая кожа..? Тогда вам нужен был гель не в фиолетовой баночке (он для жирной и комбинированной), а крем в такой же только розовой
(для сухой).
Вот у меня лично кожа комбинированная и мне зимой, когда кожа сильно сохнет, не хватает 5-этапки для увлажнения, надо использовать дополнительные ср-ва, например тот же гель в фиолетовой баночке, этого достаточно...В остальное время всё о.к., ничего не сохнет и не жирнит...
Пусть девочки-консультанты подскажут как правильно..)
Просто если вы пишите, что коже не хватает увлажнения, то я так понимаю у вас сухая кожа..? Тогда вам нужен был гель не в фиолетовой баночке (он для жирной и комбинированной), а крем в такой же только розовой
Вот у меня лично кожа комбинированная и мне зимой, когда кожа сильно сохнет, не хватает 5-этапки для увлажнения, надо использовать дополнительные ср-ва, например тот же гель в фиолетовой баночке, этого достаточно...В остальное время всё о.к., ничего не сохнет и не жирнит...
Пусть девочки-консультанты подскажут как правильно..)
Тирамису,у меня нормальная кожа, в беременность изменилась в сторону сухой, сейчас все опять ок. Крем именно в фиолетовой банке был. Может ее порекомендовали из-за того что уже было одно средство и это как добавочное шло, я не знаю... Да и уже не важно, уже мнение сложилось. Как и в любой косметике есть хорошие вещи а есть не очень )
ну это вам решать..мне просто самой интересно мнение консультантов, правильно ли была подобрана косметика..Да и уже не важно, уже мнение сложилось. Как и в любой косметике есть хорошие вещи а есть не очень )
девочки, ау, вы где?)))
Samanta Fox
New member
ну это вам решать..мне просто самой интересно мнение консультантов, правильно ли была подобрана косметика..
девочки, ау, вы где?)))
Я обычно стараюсь не советовать в таких случаях ничего. Нужно видеть человека, чтобы что-то советывать.
Но , если кожа сухая, обезвоженная, то я бы конечно не добавляла голубенький гель, бо от него увлажнения мало (мне с моей комби и ближе к жирной этого геля зимой и сейчас мало, его только на лето).
Обычно когда кожа пересушена и обезвожена лучше использовать доп.средства с бОльшим увлажнением, например, неплохо использовать на ночь экстраувлажняющий крем, а утром все смыть и использовать обычный крем из пятиэтапки.
Этой зимой очень частые перепады температур. Я на зиму вообще отказалась от 3-й маски, использую 1-ю... Короче, несмотря на жирную кожу в этот период времени я ее стараюсь больше увлажнять.
Всем понятно, что зимой- одно нужно коже независимо от типа, летом- дрргое.
Проблемы могут быть и после беременности и при долгом ГВ.
Мой опыт (нормальная и комбинированная кожа, зимой с выраженными сухими щеками)-эксторувлажн. крем давал слишком много увлажнения на т-образной зоне. А вот дневное решение и иногда ночное- класс! При диете и ГВ не очень мне витаминов доставало. Пробовала разные комбинации-и нашла.
Девочки, может, кто-нибудь напишет в личку, что сейчас предлагают в "Удачной покупке", которая после 3-х базовых, если заказываешь через интернет.
Проблемы могут быть и после беременности и при долгом ГВ.
Мой опыт (нормальная и комбинированная кожа, зимой с выраженными сухими щеками)-эксторувлажн. крем давал слишком много увлажнения на т-образной зоне. А вот дневное решение и иногда ночное- класс! При диете и ГВ не очень мне витаминов доставало. Пробовала разные комбинации-и нашла.
Девочки, может, кто-нибудь напишет в личку, что сейчас предлагают в "Удачной покупке", которая после 3-х базовых, если заказываешь через интернет.
точно, у меня комбинированная кожа в сторону жирной (особенно летом).Всем понятно, что зимой- одно нужно коже независимо от типа, летом- дрргое.
Так вот, идеально мне заходит Основа без всяких дополнений это когда не слишком жарко и не слишком холодно
Вообщим, что я поняла-нашей коже нужен систематический правильный уход в зависимости от среды в которой мы живем, климатических условий и мн. др. Так что отлично, что в МК есть столько ср-в с помощью которых можно сделать свою кожу такой как надо и когда надо, а не тупо купить один кремик фирмы """" и летом мучаться от жирного блеска, а зимой от сухости...и докупать дополнительные ср-ва других марок...
Не перестаю удивляться как в этой компании всё продуманно...начинаю любить её все больше)))
тем более так приятно что-то менять в уходе время от времени)))
Последнее редактирование:
Samanta Fox
New member
maryminsk, подсказываю, что с недавнего времени, для претензий накладная не нужна. Так что оформляйие просто бланк претензии и сдавайте вместе с бланком заказа курьеру.
Вот , что написано на сайте:
Для вашего удобства и обеспечения оперативного приема претензий напоминаем вам общие положения по заполнению бланков «Претензия» и «Возврат»:
перед сдачей бланка «Претензия» или «Возврат» необходимо предъявить полностью оформленный и заполненный по установленным в Компании правилам бланк сотруднику Центра по обслуживанию Консультантов;
претензия должна быть оформлена и сдана не позднее 3-х месяцев с даты доставки заказа;
бланки «Претензия» и «Возврат» принимаются сотрудниками Центра по обслуживанию Консультантов только с бланком заказа;
Обращаем ваше внимание, что при размещении претензий в Центрах по обслуживанию Консультантов Москвы, отменено приложение к бланку «Претензия» и «Возврат» товарной накладной.
Вот , что написано на сайте:
Для вашего удобства и обеспечения оперативного приема претензий напоминаем вам общие положения по заполнению бланков «Претензия» и «Возврат»:
перед сдачей бланка «Претензия» или «Возврат» необходимо предъявить полностью оформленный и заполненный по установленным в Компании правилам бланк сотруднику Центра по обслуживанию Консультантов;
претензия должна быть оформлена и сдана не позднее 3-х месяцев с даты доставки заказа;
бланки «Претензия» и «Возврат» принимаются сотрудниками Центра по обслуживанию Консультантов только с бланком заказа;
Обращаем ваше внимание, что при размещении претензий в Центрах по обслуживанию Консультантов Москвы, отменено приложение к бланку «Претензия» и «Возврат» товарной накладной.
Девочки помогите!
Уехала моя девочка, у которой я покупаю косметику, срочно нужна ультра-тушь (беру только Мэри Кей, очень чувствительные глаза, пробовала других производителей-страшная аллергия, поэтому не хочу экспериментировать) и защита для сухой/норм.кожи тон 204.
Может кому нужны балы, кто-то будет делать заказ или у кого есть на складе, очень прошу - продайте! Пишите в личку.
Уехала моя девочка, у которой я покупаю косметику, срочно нужна ультра-тушь (беру только Мэри Кей, очень чувствительные глаза, пробовала других производителей-страшная аллергия, поэтому не хочу экспериментировать) и защита для сухой/норм.кожи тон 204.
Может кому нужны балы, кто-то будет делать заказ или у кого есть на складе, очень прошу - продайте! Пишите в личку.
Новинки, как всегда - СУПЕР! Особенно понравилась крем-пудра, лицо - ухоженное, шелковистое, единственное условие - надо наносить на хорошо увлажненную кожу и оттенки очень отличаются от мин.компактной пудры.а про новинки с апреля кто что слышаЛ?
Поделиться: