Косметика MARY KAY

CTEPBA

drama queen off
Тирамису, ммм, я как бы не блеск снимаю. С этим проблем нет. У меня коллеги салфетками пользуются, я в курсе :)

Тирамису

New member
Тирамису, ммм, я как бы не блеск снимаю. С этим проблем нет. У меня коллеги салфетками пользуются, я в курсе
а, ну просто вы написали, что у вас комбинированная кожа..у меня тоже :) и летом те участки (склонные к жирности), у меня лично блестят:((( , если ничем не мазать...

CTEPBA

drama queen off
Тирамису, у коллеги такие участки - лоб и нос, там да, блестит.

А у меня крылья носа, на подбородке. Тут скорее - ощущения и чтоб поры не забивались. На скулах сухая, в остальном - пока нормальная, ТТТ.

Insamo

Долго не разговариваю...
попробуйте на лето очищающие салфетки с матирующим эффектом, очень хвалят..и лицо тоником не нужно будет периодически протирать, чтоб не блестело:)
вообще не поняла этих салфеток, где-то так до сих пор и валяются ) нечто похожее на тонкую кальку что ль....
а я собираюсь покидать МК. в беременность мне очень нравилась, но к сожалению эффект у косметики долго не держится, сначала ах, а потом... уже полгода не вижу результата, неделю назад отдала половину подруге - она звонила вчера и радовалась по этому поводу, приедет забирать все остальное. пожалуй не откажусь только от ручек и ухода за губами )

Insamo

Долго не разговариваю...
Тирамису, я про уход для лица. Например, что я имею ввиду когда говорю о результате. Когда я взяла косметику первый раз, то где- то месяца три мне хватало средства для одного для увлажнения ( я точнее сказать не могу, мне подбирала консультант- небольшая бутылочка по-моему из пятиэтапки, не таймвайз точно). Через три месяца эффекта не было, я дозаказала для увлажнения еще крем в фиолетовой такой банке. Все, отлично, опять хорошо, и опять не надолго. Больше экспериментировать не хочу. Ну а допустим кремообразное средство для очищения мне вообще не понятно.... Или может меня дезинформировали, но консультант сказала что оно хорошо очищает, в т.ч. и тональник. Я попробовала. Тональник остался- протирала следом тоником и видно было. Помыла лицо смывкой. К слову тональник тоже их и очень нравится, но купила и буржуа тоже. Пока не могу решить что больше нравится. В арсенале оба)))) не то что бы мне не нравится косметика, я же ей пользовалась ))) но менять буду однозначно.

Тирамису

New member
Insamo, а вообще у вас какая кожа? И по какой формуле вам подобрали ср-ва?
Просто если вы пишите, что коже не хватает увлажнения, то я так понимаю у вас сухая кожа..? Тогда вам нужен был гель не в фиолетовой баночке (он для жирной и комбинированной), а крем в такой же только розовой :) (для сухой).
Вот у меня лично кожа комбинированная и мне зимой, когда кожа сильно сохнет, не хватает 5-этапки для увлажнения, надо использовать дополнительные ср-ва, например тот же гель в фиолетовой баночке, этого достаточно...В остальное время всё о.к., ничего не сохнет и не жирнит...

Пусть девочки-консультанты подскажут как правильно..)

Insamo

Долго не разговариваю...
Тирамису,у меня нормальная кожа, в беременность изменилась в сторону сухой, сейчас все опять ок. Крем именно в фиолетовой банке был. Может ее порекомендовали из-за того что уже было одно средство и это как добавочное шло, я не знаю... Да и уже не важно, уже мнение сложилось. Как и в любой косметике есть хорошие вещи а есть не очень )

Тирамису

New member
Да и уже не важно, уже мнение сложилось. Как и в любой косметике есть хорошие вещи а есть не очень )
ну это вам решать..мне просто самой интересно мнение консультантов, правильно ли была подобрана косметика..
девочки, ау, вы где?)))

Samanta Fox

New member
ну это вам решать..мне просто самой интересно мнение консультантов, правильно ли была подобрана косметика..
девочки, ау, вы где?)))

Я обычно стараюсь не советовать в таких случаях ничего. Нужно видеть человека, чтобы что-то советывать.
Но , если кожа сухая, обезвоженная, то я бы конечно не добавляла голубенький гель, бо от него увлажнения мало (мне с моей комби и ближе к жирной этого геля зимой и сейчас мало, его только на лето).

Обычно когда кожа пересушена и обезвожена лучше использовать доп.средства с бОльшим увлажнением, например, неплохо использовать на ночь экстраувлажняющий крем, а утром все смыть и использовать обычный крем из пятиэтапки.

Этой зимой очень частые перепады температур. Я на зиму вообще отказалась от 3-й маски, использую 1-ю... Короче, несмотря на жирную кожу в этот период времени я ее стараюсь больше увлажнять.

vesta

Active member
Всем понятно, что зимой- одно нужно коже независимо от типа, летом- дрргое.
Проблемы могут быть и после беременности и при долгом ГВ.
Мой опыт (нормальная и комбинированная кожа, зимой с выраженными сухими щеками)-эксторувлажн. крем давал слишком много увлажнения на т-образной зоне. А вот дневное решение и иногда ночное- класс! При диете и ГВ не очень мне витаминов доставало. Пробовала разные комбинации-и нашла.

Девочки, может, кто-нибудь напишет в личку, что сейчас предлагают в "Удачной покупке", которая после 3-х базовых, если заказываешь через интернет.

Тирамису

New member
Всем понятно, что зимой- одно нужно коже независимо от типа, летом- дрргое.
точно, у меня комбинированная кожа в сторону жирной (особенно летом).
Так вот, идеально мне заходит Основа без всяких дополнений это когда не слишком жарко и не слишком холодно :), т.е. середина осени и весны. . Зимой в дополнении к Основе нужен гель или экстраувлажняющий крем. Пробовала недавно в пробниках ТВ для жирной и комбин. кожи, пересушил я бы сказала, но у меня и руки сильно сохнут (даже у ребенка все коленки сухие очень), так что на лето будет само то, крем из ТВ ещё и матирует я бы сказала...
Вообщим, что я поняла-нашей коже нужен систематический правильный уход в зависимости от среды в которой мы живем, климатических условий и мн. др. Так что отлично, что в МК есть столько ср-в с помощью которых можно сделать свою кожу такой как надо и когда надо, а не тупо купить один кремик фирмы """" и летом мучаться от жирного блеска, а зимой от сухости...и докупать дополнительные ср-ва других марок...
Не перестаю удивляться как в этой компании всё продуманно...начинаю любить её все больше)))

тем более так приятно что-то менять в уходе время от времени)))

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
maryminsk, подсказываю, что с недавнего времени, для претензий накладная не нужна. Так что оформляйие просто бланк претензии и сдавайте вместе с бланком заказа курьеру.

Вот , что написано на сайте:
Для вашего удобства и обеспечения оперативного приема претензий напоминаем вам общие положения по заполнению бланков «Претензия» и «Возврат»:
перед сдачей бланка «Претензия» или «Возврат» необходимо предъявить полностью оформленный и заполненный по установленным в Компании правилам бланк сотруднику Центра по обслуживанию Консультантов;
претензия должна быть оформлена и сдана не позднее 3-х месяцев с даты доставки заказа;
бланки «Претензия» и «Возврат» принимаются сотрудниками Центра по обслуживанию Консультантов только с бланком заказа;
Обращаем ваше внимание, что при размещении претензий в Центрах по обслуживанию Консультантов Москвы, отменено приложение к бланку «Претензия» и «Возврат» товарной накладной.

maryminsk

New member
Samanta Fox, спасибо за информацию, я уже около года возврат не оформляла.

Девочки помогите!
Уехала моя девочка, у которой я покупаю косметику, срочно нужна ультра-тушь (беру только Мэри Кей, очень чувствительные глаза, пробовала других производителей-страшная аллергия, поэтому не хочу экспериментировать) и защита для сухой/норм.кожи тон 204.
Может кому нужны балы, кто-то будет делать заказ или у кого есть на складе, очень прошу - продайте! Пишите в личку.

Katrin7

New member
а про новинки с апреля кто что слышаЛ?
Новинки, как всегда - СУПЕР! Особенно понравилась крем-пудра, лицо - ухоженное, шелковистое, единственное условие - надо наносить на хорошо увлажненную кожу и оттенки очень отличаются от мин.компактной пудры.

Сверху