Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сами же пишите, что у вас аллергическая реакция на косметику..так что же вы тогда хотите? Это ваше незнание и ваша невнимательность привели к такой реакции...под этим моим высказыванием имелось ввиду, что используемые мной косметические средства по уходу не давали должного длительного результата, а именно : не устраняли в должной степени сухость, стянутость, не "успокаивали" в достаточной мере очень увствительную к холоду, сухому вохдуху и жесткой воде кожу, Т.е. были малоэффективны доя моей проблемной кожи и требовали ОЧЕНЬ частого нанесения, НО НИКАКИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ И ПРОЧИХ НЕГАТИВНЫХ РЕАКЦИЙ (КАК ЭТО БЫЛО С КОСМЕТИКОЙ МК) НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! (Надеюсь, теперь понятно выразилась.
о.к!Машатулечкина,
Тирамису,
заканчиваем, дамы!
продолжающих буду картовать.
благодаря тому, что крема жидковатые их хватает надолго...и если посчитать, то получается не так уж и дорогокрема какие-то невнятные, химозные, жидковатые и неоправданно дорогие
Да, это так! Я была неправа, когда писала про аллергию...теперь, изучив больше инфы, я могу сказать, что косметика гипоаллергенна и аллергии на неё быть не может! Единственное из-за чего может быть нежелательная реакция-это неправильно подобранный уход именно для вашей кожи, так что все вопросы к вашему консультанту!Аллергия обычно возникает на органич. компоненты, но ведь производители заверяют о том, что нат. компонентов косметика в себе не содержит
так уж и любого...любого крема хватает на 3-4 месяца....