Косметика MARY KAY

olegy

New member
У меня остался старый футляр для косметики. Может у кого теньки старые "завалялись" и румянки. Пишите в личку. Спасибо!

litvinna

Member
иррина, салфетки матирующие сейчас сколько стоят? есть желание купить

иррина

80293610113 велком
салфеточки стоят 200 россии по каталогу..или 19000 бел руб --всегда есть в наличии

Olushka82

New member
Девочки! кто пользовался "целлюлиткой" поделитесь отзывами, впечатлениями
Я пользуюсь, очень довольна и во время беременности тоже пользовалась, а еще мне советала мой лидер добавлять в обычный крем для тела немного экстраувлажняющего и наносить на кожу, чтобы не было растяжек.
Какой крем для лица подходит на зиму, для непогоды именно, морозов?
Я всегда наношу защиту и сверху пудру и все отлично, но на ночь частенько и экстраувлажняющий вхлопываю на лицо руками, чтобы не было сухости, да и вообще, этот экстраувлажняющий просто супер ти во всем помощник, особенно зимой как для рук, так и для лица.
А я вот побоялась заказать рассыпные тени, хотя наверное зря, судя по отзывам они классны, тем более я очень люблю мерцающие, эх, закажу потом.:meeting:

Ватик

New member
Это правда, что у косметики только российский сертификаты?
Выгодит, что это нелегально?

Samanta Fox

New member
А с чего вы взяли что у МК нет белорусского сертификата???
Любой консультант может послать оффиц.запрос в компанию МК и ему предоставят по первому же требованию все сертификаты.

кстати, вот ссылка на оффиц.источник: http://www.tvr.by/rus/online.asp?pr=conf35

У кого не откроется, процитирую здесь:
Oнлайн-конференция с заместителем министра здравоохранения, главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь Валентиной Ивановной Качан
Дата проведения: 25 июня с 11.00 до 12.00

Вопрос: Безопасно ли использовать косметику "Мэри Кэй"? Есть ли на нее сертификаты?, ведь она продается через распространителей.
Татьяна , Минск
Ответ:
- Косметика Mary Kay прошла государственную гигиеническую регистрацию, а значит она безопасна. А как продавать: через торговую сеть или через распространителей – это решение принимает руководитель фирмы. Замечаний по реализации данного вида косметики (а она не первый год у нас на рынке) не было.

Ватик

New member
Так регистрация - это одно, а каждый продукт должен получить сертификат!

Diana_

New member
Кто переведет, что там про безопасность? И очень хотелось бы про другие фирмы посмотреть.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто подскажет: у меня есть серебристые пеналы МК для пудры и теней. Можно ли к ним докупить картриджи с теми же тенями и пудрой или они уже не выпускаются?

Diana_

New member
Vesna,эта продукция снята с производства. Сейчас можно кое-что докупить в серые футляры, но выбор нулевой. И уже почти ничего не осталось, так как были скидки и ее раскупали быстро. А Вы консультант?

Серафима

New member
quote]

Anasta,
tp://www.cosmeticsdatabase.com/browse.php?comp_id=899
почитайте для информации - рейтинг опасности косметических средств Mary Kay
Озвучьте,плиз, для не владеющих английским в нужном объеме! Меня по поводу качества МК давно есть вопросы.

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
что именно вас интересует?, у меня есть справочник ингридиентов на русском языке.

Серафима

New member
Samanta Fox,
что именно вас интересует?, у меня есть справочник ингридиентов на русском языке.
У меня есть такой справочник- сама была консультантом пару лет.Только искать ответы по качеству МК в печатном издании компании МК помоему бесполезно,если не сказать глупо.Хотелось бы независимых компетентных исследований.
Таких историй ,как описала
Машатулечкина, видела и слышала немало, вот потому и есть вопросы.

Сверху