большая удача
New member
Andromeda, А где эту инфу можно прочитать???
Последнее редактирование:
встречный вопрос: а где можно почитать, что в МК ЕСТЬ гармоны? :read:Andromeda, А где эту инфу можно прочитать???
я с Мери Кей - 11-й год и качеством косметики довольна.
можно. Например, наносить сначала увлажнение, смывать его, и наносить очищение, не смывая. Бывает люди путают и делают именно так.rasta написал(а):простите, а как можно кремом для лица или мылом пользоваться неправильно?
Неправильно обобщать в данном случае. И среди отеч. врачей, и среди консультантов есть профессионалы, а есть бездарности. Как в любой профессии впрочемrasta написал(а):в том-то и дело, что консультанты только и умеют, что петь хвалу своей продукции, а о последствиях и реакции кожи знают совсем немного. Дескать, у большинства всё хорошо от крема, а у вас, видите ли, проблемы. Не выдумывайте, девушка, пользуйтесь! Примерно, как наши отечественные врачи... В общем, разочарование полное.
+1И честно говоря, не верится в это.
, бывает наверное....у меня женщина, которая убирает дома, оказывается 2 недели (!!!!) для мытья зеркал использовала Мистер мускул для туалетов (спрей)!!!!!!!!!! И только когда оно закончилось, она мне сказала: Вы больше не покупайте его, а то оно плохо смывается.....Этикетка причем на русском языке.......Andromeda написал(а):Цитата:
Сообщение от rasta
простите, а как можно кремом для лица или мылом пользоваться неправильно?
можно. Например, наносить сначала увлажнение, смывать его, и наносить очищение, не смывая. Бывает люди путают и делают именно так.
Странно....вполне допускаю, что 3 в 1 + увл. и для сухой, и для жирной кожи могло просто вам не подойти (так может быть с любой косметикой, и это совсем не значит, что она плохая или хорошая, просто она вам НЕ ПОДХОДИТ), крем для глаз вашей маме тоже мог не подойти, особенно если у нее чувствительные глаза, тут уж ничего делать не надо ИМХО, пробуйте другую косметику (хотя если учесть реакцию кожи вокруг глаз вашей мамы, то это делать надо очень осторожно).rasta написал(а):Мне просто феейрически не везет с МК.
3в1 для сухой кожи+увлажнялка - переувлажняет, тоже самое для жирной - вызывает жжение, медузка стала мутной, в ней какие-то хлопья начали плавать (туда ЖЕЛЕЗНО ничего не попало, пользуюсь только неделю), от бархатных губок и ручек эффект - просто ноль, как только впиталось - всё, хоть по-новой мажься! У мужа от мужской серри через 5 дней кожа шелушиться начала(!!!!), с подбородка хлопьями снимается.... Мамочке подсуетила укрепляющий крем для глаз, правда, у нее ОООЧЕНЬ чувствительные глаза, даже краситься не может. И что? Нанесла его по косточке, как консультант показала, и ровненько в 10 больницу поехала, ладно там как-то промыли и закапали...
От любой косметики может быть плохо. То, что МК не подошла только вам я еще поверю, но то, что она не идёт чуть ли не всей вашей семье....бред, по-моему!ясно. от МК может быть только хорошо. если вдруг плохо, то смотри первое...
ничего подобного, я пробовала далеко не все, но что-то мне нравится, что-то нет, однако у вас такие эффекты на коже вызвала МК, что мне это напоминает использование бытовой химии вместо косметики, особенно если учесть, что использовали это и вы, и ваша мама, и муж... Причем я так понимаю, что кожа у вас не гиперчувствительная (если учесть, что до этого вы использовали Белиту, Гарнье и т.д.).rasta написал(а):ясно. от МК может быть только хорошо. если вдруг плохо, то смотри первое...